Трескается кожа на лице
Ужасно трескается кожа на лице. Особенно вокруг рта, даже местами на щеках. Уже пару дней. С чем может быть связано? #лицо
Гость
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если заеды вокруг рта, печень надо проверить. У меня такое от помидор бывает, они оказывается для печени тяжелы.
А еще может просто отпление включили, резко сухой воздух
А еще может просто отпление включили, резко сухой воздух
Алла
Может быть и в правду не хавает витаминов плюс еще погода резко изменилась. Мне помогает всегда Видестим, это вмтамин А в виде мази.
Недостаток витамин,У меня когда худею еще, когда питание меняется. Мажу бальзамом с церамидами и пребиотиком Церафавит Либиридерм. Помогает
Подружка
У рта трескается от не достатка витамина А обычно. У меня очень часто было раньше, мало жиров кушала, поэтому. И замените крем, на суперувлажняющий. У Аравии посмотрите крем с мочевиной, он хорошо сухость убирает.
Гость
Недостаток витамин,У меня когда худею еще, когда питание меняется. Мажу бальзамом с церамидами и пребиотиком Церафавит Либиридерм. Помогает
даже на диете должны юыть жиры, хотя бы сайная ложка растительного масла. Без них витамин А, Д , не усваиваются, она даже называюися жирорастворимыми витаминами
Людмила
Для заживления трещинок на коже помогает Стизамет. Сама использую эту мазь. Прошлой зимой заживляла трещины на коже рук.
Элина
Была похожая проблема на вашу, обошла десятки врачей в своё время, всё что-то назначпли, что -то немного и помогало, но избавиться окончательно и вылечить кожу помогли в центре Ретиноиды.
Форум: Лицо
Всего: 59 292 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?7 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды1 ответ
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?56 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?7 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Макияж и ретиноиды1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема