оцените пожалуйста мою внешность.
Автор
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не грузится фото(
Гость
Можете на постимг фотку загрузить.
Гость
Миленькая, в принципе внешность не плохая но не отполированная так сказать . Сходите на курсы макияжа для себя, так же смените уход за волосами, прическу. Фигура хорошая, но видно что денег мало. А так вы приятная девушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самокритично дауном себя называть.
Гость
Хорошенькая,миловидная , а главное - молодая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может у вас внешность лучше , но причем тут вы, мы автора обсуждаем. У автора внешность неплохая. Но конечно не Моника Белуччи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто о ком а ты все о себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да пошла отсюда, задрала гавкать тут. Иди спать ложись чтоб красоту свою неземную не потерять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохая это когда низкая, полная, с откровенными недостатками. У автора нет такого. Она не особо яркая но и не уродина, не надо гнать
Гость
Не открывается ваша ссылка. Грузи на другом сайте.
Фаина Боруховна
Не открывается ссылка. Нечестно, я тоже хотела обос... оценить
Гость
Если ссылка не открывается зайдите через впн или прокси
Ханжа
Фото не открывается, но судя по тому как вас поливают омном-вы довольно симпатичная)
Гость
Хорошенькая такая
Ханжа
Все таки получилось открыть. Широкие брови, красивая форма глаз, красивой формы пухлые губы, красивая форма лица, нос добавляет изюминку. Стройная, с грудью, молодая. В общем не удивлена, что вас полили тем самым)
Гость
У меня тоже не грузится, заинтригована.
Гость
Понимаешь в чём дело. Бывает даже заурядная внешность расцветает, когда узнаёшь человека поближе. Может это с возрастом приходит, не знаю. Вот есть знакомая девочка, вроде бы обычная, ничего особого, но характер твёрдый и добрый, спортом занимается, умненькая. В итоге одна из самых красивых девушек, что я знал. Возможно, в смысле - самая запоминающаяся. А просто внешность и следование моде, субкультуре, музыке... это ничего не значит, весёлое, но пустое, банальное и пошлое (в смысле обыденное)... нормальная внешность - молода, следишь за собой. Всё ок. Но просто по внешности я бы не влюбился, хотя я был влюбчивым.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну наконец-то да после подключения впн загрузились фотки. Что могу сказать внешность мне достаточно понравилась, ничего плохого не увидела, а я прилипчива. Никого не слушайте если вам кто-то плохо что скажет, люди это делают из-за зависти. Но что-то мне кажется , что это фотографии не автора.
Гость
Не прилипчива, а придирчива.
Гость
Внешность обычная, 5 из 10. Таких миллионы.
Гость
Сильные стороны - молодость, нормальная фигура (более-менее). Слабые стороны - большой нос, ассиметрия лица, в лице есть некие неевропейские черты (возможно, область глаз).
Когда пишут такие вопросы сразу невольно всплывают мысли что человек не уверен в себе. Но глядя на фото я бы так не подумала, красивая девушка. Я бы посоветовала открыть лицо, то есть не обращать челку и отпустить волосы, чтобы лицо визуально вытянуть вертикальными линиями
Сильные стороны - молодость, нормальная фигура (более-менее). Слабые стороны - большой нос, ассиметрия лица, в лице есть некие неевропейские черты (возможно, область глаз).
Ассиметрия есть АБСОЛЮТНО у всех людей, и касается это не только лица. это ноги, представьте себе одна нога и одна руки у всех людей немного короче другой, грудь одна больше другая меньше, мужские яички тоже разного размера. А если у человека будет идеально симметричное лицо выглядеть это будет поверьте мне странно. Поэтому писать человеку о том что это недостаток очень глупо. Изучите анатомию
Гость
Нечего критиковать. Идеальная.
Гость
Ну наконец-то да после подключения впн загрузились фотки. Что могу сказать внешность мне достаточно понравилась, ничего плохого не увидела, а я прилипчива. Никого не слушайте если вам кто-то плохо что скажет, люди это делают из-за зависти. Но что-то мне кажется , что это фотографии не автора.
Я не стала новую ВПН грузить, просит блокировку экрана подключить. Не стала.
Поверю Вам на слово.
Поверю Вам на слово.
Гость
Я не стала новую ВПН грузить, просит блокировку экрана подключить. Не стала.
Поверю Вам на слово.
Поверю Вам на слово.
Дополню
Анекдот вспомнила:
И создал Бог Землю, и увидел он, что это хорошо. И создал тогда Бог растения и распространил их по всей Земле, и увидел он, что это хорошо.
И создал тогда Бог животных и расселил их по всей Земле, и увидел он, что это хорошо.
И создал тогда Бог мужчину, посмотрел на него и увидел, что это хорошо.
И создал тогда Бог женщину, посмотрел на нее и подумал: "А, ладно, накрасится".
Из любой женщины можно сделать красавицу.
Анекдот вспомнила:
И создал Бог Землю, и увидел он, что это хорошо. И создал тогда Бог растения и распространил их по всей Земле, и увидел он, что это хорошо.
И создал тогда Бог животных и расселил их по всей Земле, и увидел он, что это хорошо.
И создал тогда Бог мужчину, посмотрел на него и увидел, что это хорошо.
И создал тогда Бог женщину, посмотрел на нее и подумал: "А, ладно, накрасится".
Из любой женщины можно сделать красавицу.
Гость
Красивая
Гость
Ассиметрия есть АБСОЛЮТНО у всех людей, и касается это не только лица. это ноги, представьте себе одна нога и одна руки у всех людей немного короче другой, грудь одна больше другая меньше, мужские яички тоже разного размера. А если у человека будет идеально симметричное лицо выглядеть это будет поверьте мне странно. Поэтому писать человеку о том что это недостаток очень глупо. Изучите анатомию
У вас очень эффектная внешность)Черты лица красивые
Гость
Фотки не очень информативные. На некоторых вы просто красавица, на некоторых -- симпатяга, одно из селфи -- откровенно неудачный ракурс
Гость
не дорого, макс - 150 евро сессия
лицо, фигура хорошие
но одежда и прическа ужасные
но одежда и прическа ужасные
Гость
россия - это страна-террорист.
готовьтесь платить мне репарации, дамы. чем сможете
готовьтесь платить мне репарации, дамы. чем сможете
Лентяй Диванушко
автор сойдёт для тык тыка
Гость
Приятная девушка лет 28
Гость
не нужно ничего менять, очень красивая девушка. а сильные и слабые стороны относятся больше к характеру, чем к внешности)
Непсихолог
Плюсы:
большие глаза
модный нынче андрогинный типаж лица (погуглите это из моделинга)
Минусы:
стиль прически, длина волос
окрашивание
Фигуру не увидела, но думаю вы худышка и вас можно прокачать как в сторону курочки с Рублевки восточного типа так и в сторону крутой оторвы. А сейчас у вас образ нерусской девочки которая косит под славянку. Нинада так) верните свой цвет волос, обогатите его колорированием и дальше уже в зависимости от целей и задач либо отращивать длину 70-80см либо что-то поинтереснее делать, вам бы пошла короткая мальчишеская стрижка в стиле гаврош и гранж, это бы выделило глаза еще больше. А можно поиграть в ретро стиль и сделать удлиненный боб на ножке и сформировать гардероб в стиле леди лайк.
большие глаза
модный нынче андрогинный типаж лица (погуглите это из моделинга)
Минусы:
стиль прически, длина волос
окрашивание
Фигуру не увидела, но думаю вы худышка и вас можно прокачать как в сторону курочки с Рублевки восточного типа так и в сторону крутой оторвы. А сейчас у вас образ нерусской девочки которая косит под славянку. Нинада так) верните свой цвет волос, обогатите его колорированием и дальше уже в зависимости от целей и задач либо отращивать длину 70-80см либо что-то поинтереснее делать, вам бы пошла короткая мальчишеская стрижка в стиле гаврош и гранж, это бы выделило глаза еще больше. А можно поиграть в ретро стиль и сделать удлиненный боб на ножке и сформировать гардероб в стиле леди лайк.
Гость
Хорошенькая, приятная, на вид скромная, глаза очень красивые😍
Форум: Лицо
Всего: 59 290 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?6 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?52 ответа
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?53 ответа
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике12 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?6 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Стесняюсь цветных линз2 ответа
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
на критику не обижаюсь, просто хочу объективно узнать свои сильные и слабые стороны).