Мне очень нравятся девушки блондинки
Мне очень нравятся девушки блондинки. Не в том плане,что я хотела бы с ними отношений,просто я имею темно русые волосы и брови с ресницами и мне не нравится такой цветотип. Ещё раздражало волосы на теле. У блондинок нет волос на теле,а если и есть то светлые. И бровки с волосами и ресницами шикарные,сразу милое такое личико становится. Вот прям я корю себя. У кого также?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну покрасься, в чем проблема . Тем более русые волосы, в них красного пигмента нет, натурально получится
Гость
у меня темно русые волосы и никаких волос нет на "теле", вы имеете ввиду на теле это где?
Гость
Тебе не нacpать у кого так же?
Гость
Да не грусти, через полторы ,две недели у многих 'блондинок ' отрастают темные корни, а если ещё от руки дома химичат то оттенок после покраски грязнобеложёлтый.
Другое дело протюнингованные, там всё супер на уровне.
Другое дело протюнингованные, там всё супер на уровне.
Гость
настоящих блондинок ещё меньше, чем рыжих
в блонд сейчас записывают всех, кто светлее каштанового
в блонд сейчас записывают всех, кто светлее каштанового
Гость
Хотела бы? Значит, женщина или девушка? Не интересуешь.
Гость
Мне нравятся блондинки, но симпатичные, не все подряд, к примеру, не нравится, когда волосы, ресницы и брови - белые, а цвет лица красный или розовый.
Нахожу ужасным это сочетание. А такие звёзды - блонди, как Мерилин Монро, Анита Экберг, Джейн Мейнсфилд, ББардо, Элке Зоммер, Диана Дорс, Ким Вайлд, Ирина Скобцева, Елена Корикова, Эльза Хоск, Марго Робби, такие, да - нравятся. Кому бы они не нравились?..
Нахожу ужасным это сочетание. А такие звёзды - блонди, как Мерилин Монро, Анита Экберг, Джейн Мейнсфилд, ББардо, Элке Зоммер, Диана Дорс, Ким Вайлд, Ирина Скобцева, Елена Корикова, Эльза Хоск, Марго Робби, такие, да - нравятся. Кому бы они не нравились?..
Гость
Буду краток: идикатынахуй
Гость
Мне нравятся блондинки, но симпатичные, не все подряд, к примеру, не нравится, когда волосы, ресницы и брови - белые, а цвет лица красный или розовый.
Мне не нравятся твои Хвезды-хуевезды
Гость
Автор, вот куда красивее брюнетки. Деми Мур, Белуччи, Джоли - вот же красотки, а блондинки все моли.
Ну да) Но мне кажется, что перечисленные Вами женщины всем бы нравились и шатенками, и рыженькими, и брюнетками.
Форум: Лицо
Всего: 59 787 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?89 ответов
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?8 ответов
- Девочки, какую косметику с пептидами посоветуете взять для знакомства?5 ответов
- Ну мне идёт костюм ?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 283 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?89 ответов
- Оцените внешность61 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Уход за собой3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема