Я пострашнела и не могу измениться никак
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
фотосинтез
если с залом не срослось - можно заменить пробежкой, турником на площадке или домашними занятиями. было бы желание
Гость
От спорта не худеют,все в твоих руках, худей на голоде как я с проблемой щитовидки. Кефир, кофе с молоком, чай с молоком вместо еды без сахара и соли и 2 яца без соли в обед и -5 кг и более в неделю. Я тоже старая и страшная с жиром, щеки торчат и складки на носогубке и снизу губ. Подбородок с шей сращивается и там прыщи)) это страшно действительно. Вот с 80 я худела до 60 земля и небо, я в 39 выгляжу на 25.
Гость
Ну что ж ты страшная такая,
Ты такая страшная.
Знаменитая песня. 🥺
Ты такая страшная.
Знаменитая песня. 🥺
Гость
Убрать стресс из жизни, найти хобби, друзей , прогулки на природе и общение с домашними питомцами вам поможет, также ведение дневника, хороший сон и молитва.
Правильно питайся: будешь выглядеть лучше!
Чувствуешь сытость — остановись. 19-летняя Джулия говорит: «Раньше я считала калории. Сейчас же я просто перестаю есть, когда приходит чувство насыщения».
Откажись от нездоровой пищи. Питер, которому 21 год, делится: «Я прекратил пить газировку и за месяц похудел на целых 5 килограмм!»
Избавься от вредных привычек в еде. «Я стараюсь не брать добавку»,— говорит 19-летняя Эмма.
Секрет успеха. Никогда не пропускай приемов пищи! Иначе будешь чувствовать голод и потом съешь больше.
Занимайся спортом: будешь чувствовать себя на все сто!
1-я причина: физические упражнения укрепляют иммунную систему. «Мой папа всегда говорил: „Если не найдешь времени для спорта, то придется найти время для болезни“»,— рассказывает 19-летняя Елена.
2-я причина: во время занятий спортом в мозге вырабатываются антистрессовые вещества. «Когда мозг перегружен, бег — настоящая отдушина. Я чувствую прилив сил. К тому же спадает эмоциональное напряжение»,— говорит 16-летняя Эмили.
3-я причина: занятия физкультурой поднимают настроение. «Мне нравится бывать на свежем воздухе. Поэтому я много хожу пешком, езжу на велосипеде, занимаюсь плаванием и катаюсь на сноуборде»,— делится 22-летняя Руфь.
Секрет успеха. Три раза в неделю минимум 20 минут занимайся любимым видом спорта.
Высыпайся
Не засиживайся допоздна. «Я стараюсь ложиться в разумное время»,— говорит 18-летняя Кэтрин.
Сократи ненужные разговоры. Ричард, которому 21 год, рассказывает: «Иногда друзья звонят или шлют СМС-ки очень поздно. Но я научился закруглять разговор. Теперь я ложусь спать вовремя».
Стремись быть последовательным. Вот что говорит 20-летняя Дженнифер: «Последние несколько месяцев я ложусь и встаю в одно и то же время».
Секрет успеха. Старайся спать по крайней мере 8 часов.
Правильно питайся: будешь выглядеть лучше!
Чувствуешь сытость — остановись. 19-летняя Джулия говорит: «Раньше я считала калории. Сейчас же я просто перестаю есть, когда приходит чувство насыщения».
Откажись от нездоровой пищи. Питер, которому 21 год, делится: «Я прекратил пить газировку и за месяц похудел на целых 5 килограмм!»
Избавься от вредных привычек в еде. «Я стараюсь не брать добавку»,— говорит 19-летняя Эмма.
Секрет успеха. Никогда не пропускай приемов пищи! Иначе будешь чувствовать голод и потом съешь больше.
Занимайся спортом: будешь чувствовать себя на все сто!
1-я причина: физические упражнения укрепляют иммунную систему. «Мой папа всегда говорил: „Если не найдешь времени для спорта, то придется найти время для болезни“»,— рассказывает 19-летняя Елена.
2-я причина: во время занятий спортом в мозге вырабатываются антистрессовые вещества. «Когда мозг перегружен, бег — настоящая отдушина. Я чувствую прилив сил. К тому же спадает эмоциональное напряжение»,— говорит 16-летняя Эмили.
3-я причина: занятия физкультурой поднимают настроение. «Мне нравится бывать на свежем воздухе. Поэтому я много хожу пешком, езжу на велосипеде, занимаюсь плаванием и катаюсь на сноуборде»,— делится 22-летняя Руфь.
Секрет успеха. Три раза в неделю минимум 20 минут занимайся любимым видом спорта.
Высыпайся
Не засиживайся допоздна. «Я стараюсь ложиться в разумное время»,— говорит 18-летняя Кэтрин.
Сократи ненужные разговоры. Ричард, которому 21 год, рассказывает: «Иногда друзья звонят или шлют СМС-ки очень поздно. Но я научился закруглять разговор. Теперь я ложусь спать вовремя».
Стремись быть последовательным. Вот что говорит 20-летняя Дженнифер: «Последние несколько месяцев я ложусь и встаю в одно и то же время».
Секрет успеха. Старайся спать по крайней мере 8 часов.
Гость
От спорта не худеют,все в твоих руках, худей на голоде как я с проблемой щитовидки. Кефир, кофе с молоком, чай с молоком вместо еды без сахара и соли и 2 яца без соли в обед и -5 кг и более в неделю. Я тоже старая и страшная с жиром, щеки торчат и складки на носогубке и снизу губ. Подбородок с шей сращивается и там прыщи)) это страшно действительно. Вот с 80 я худела до 60 земля и небо, я в 39 выгляжу на 25.
какая же Вы можете быть старая в 39?) молодая еще
Гость
девушка инцел? записывайся в ряды феминизма!
Кида
мне кажется, надо психологически восстановиться сперва, автор. У меня сейчас та же клюква - сложности в бизнесе, развод, выгляжу не ахти, джинсы все висят, лицо осунулось. Но ничего, любые сложности не навсегда, разгребем и похорошеем))
Гость
А вы уберите токсичных людей из своего окружения. С некоторыми человеческими особями просто невыносимо находится рядом. Все время будет плохое настроение, депрессия и постоянное чувство отвращения.
Гость
Самой перестать быть токсичной, перестать себя самое гнобить, я и то я и это, ради красного словца не пожалею ни себя, и ни отца... Будьте к себе добры!!!будьте понимающей к своим слабостям и несовершенствам. Это добро к себе выведет из любых проблем. И не ставьте перед собой гигантских задач, планов громадьё, мне и то надо, и это, как в теме про быт, ей и ламинаат надо, и покраска, и стулья новые и всё прямо дай вынь положь.В результате дит у разбитого корыта. Ставьте маленькие цели, разбивайте всё на этапы, и тогда всё постепенно получился, и внешкa, и быт.
Гость
А на ужин что кушали? Почему так много молока?) Очень интересная диета
Гость
Я тоже с этим столкнулась, хоть и с молодости постоянно занималась спортом и всегда была в идеальной форме, но с возрастом я начала испытывать недостаток мужского внимания. Вернуть красоту еще никому не удавалось и мне тоже, но я стала одеваться по молодежному, перекрасилась в яркий цвет, сделала пирсинг и теперь не только мужчины, а и молодые парни стали больше проявлять ко мне интерес. И глядя на других я много раз замечала, как смена стиля реально сбрасывает много лет
донна Ослабелла
Автоор, вас почитатть, так спортзал это прямо чудодейственное местто! Так у вас скинуть вес и подкачать мыщцы не выходит, зато когда вы откроете спортзальную дверь, произойдут разительные и такие желаемые перемены.
Кто вам мешает заниматться дома?? Без особого напряга. Смотрите кино и упражнения какие-нить делаете. Гуляйте, собаку заведите, если есть возможностть; ходите пешком в дальний магазин, продумайте своё питание, воду постоянно пейте. Это должно статть вашей главной идеей - забота о здоровье, на танцы куда-нибудь запишитесь наконец.
Кто вам мешает заниматться дома?? Без особого напряга. Смотрите кино и упражнения какие-нить делаете. Гуляйте, собаку заведите, если есть возможностть; ходите пешком в дальний магазин, продумайте своё питание, воду постоянно пейте. Это должно статть вашей главной идеей - забота о здоровье, на танцы куда-нибудь запишитесь наконец.
Гость
Прикол))) Набери в Яндексе - xiix
Гость
я много раз читала что первые явные признаки старения у женщин появляются в 33 года, даже на этом форуме писали. У меня тоже появились именно в 33 года, вскоре после операции с общим наркозом, но думаю тут именно в возрасте причина. Появились носогубки, лицо сползло, волосы сильно поредели. Автор это увы - старость. Главное не зажиреть
Нина
Не получается в спортзал, то хотя бы ходите много. Что касается внешности, мне помогает улучшить состояние кожи, волос и ногтей прием коллагена. Сейчас у меня морской коллаген суперкомплекс от эвалар в отличной дозировке. Его лучше принимать вместе с гиалуроновой кислотой.
Гость
Не получается в спортзал, то хотя бы ходите много. Что касается внешности, мне помогает улучшить состояние кожи, волос и ногтей прием коллагена. Сейчас у меня морской коллаген суперкомплекс от эвалар в отличной дозировке. Его лучше принимать вместе с гиалуроновой кислотой.
вы задолбали со свей рекламой, во всех темах про здоровье вываливают рекламщицы со своим вонючим эваларом
я его из принципа уже не беру
я его из принципа уже не беру
Инга
возможно это у вас затяжной стресс после нервной работы с которой ушли. Надо просто капитально расслабиться. Я бы посоветовала вам курс из 10-15 ванн с эмульсией Нафтадерм. Обладает колоссальным расслабляющим и даже омолаживающим эффектом. Прямо обновите себя после них.
Лида
Вы шутите, вам всего 32, у вас еще такой ресурс, а вы уже раскисли. Стресс да, очень влияет, поэтому уберите из жизни все что к нему приводит. Для здоровья, и особенно женской молодости и красоты, очень важен здоровый полноценный сон. И если у вас не получается ходить в зал, не ходите. Сейчас очень много всяких тренингов в интернете и для тела, и для лица. Подберите что-то по душе и просто начните делать. Гуляйте на свежем воздухе. Наладьте питьевой режим, скорей всего у вас обезвоживание. Кожу мажьте эмолентами, крем УрокрЭМ5 для лица и тела подходит и очень хорошо увлажняет. Губы мажьте мазью Видестим, она очень быстро заживляет и приводит губы в норму. И научитесь любить себя, то как вы относитесь к себе, зависит как к вам относятся другие.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
С таким чувством юмора не бывает страшных ! Да еще и целеустремленная! Желаю вам счастья🌼 и здоровья ❤
Форум: Лицо
Всего: 59 662 темы
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Каким спф для лица пользуетесь?8 ответов
- Губы, как в песне1 ответ
- 3 года думала, что у меня жирная кожа — оказалась не права11 ответов
- Внешне уже не та, в 30 лет64 ответа
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица6 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Внешне уже не та, в 30 лет65 ответов
- 3 года думала, что у меня жирная кожа — оказалась не права11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Каким спф для лица пользуетесь?8 ответов
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Губы, как в песне1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Уже не знаю с чего начать и как вернуть красоту. В целом вместо девушки, вижу образ уставшей тети. Может что посоветуете #красота