Завышенные требования к внешности женщины
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну я хз, мне всегда разные нравились. Но в основном это те, у кого более "няшное" выражение лица, не обязательно при этом чтобы была отпадная фигура или куча пластики.
У большинства, это у кого? И какие именно требования?
Гость
А тебе зачем чьи-то требования?
Ты свои предьявляй.
Ты свои предьявляй.
Гость
По маим требованниям: жэнщина далжна хадить пере-до мной на коблуках, иметь расскошную пречёску, выглядить строиной, весокой приталинной. У такой женщены ухоженый макеяш, она знает инастраные языки и имеит высшые оброзавание. Остольные бабьё не дастойны меня
Гость
Которое прям "ути-пути". Милое-милое личико. Это скорее не про сексуальность, а красивость... Знал таких парочку в жизни, в кино видел. Например, в молодости это были Дженнифер Конелли, Сара Геллар, Холли Комбс, Нив Кэмпбелл. Это первые, что в голову пришли. Такие вот красавицы, про которых сразу думаешь: "лапочки".
Монро красавица и сейчас. Такая внешность из моды не выходит.
Обычные лучше. Больше шансов на счастливую семью.
Гость
В соседней теме пишут, что женщина после 30 должна краситься и разглядывают прыщи и ресницы у администратора в фитнес-центре. Пишут, что надо выглядеть ухоженно и прилично.
Гость
Которое прям "ути-пути". Милое-милое личико. Это скорее не про сексуальность, а красивость... Знал таких парочку в жизни, в кино видел. Например, в молодости это были Дженнифер Конелли, Сара Геллар, Холли Комбс, Нив Кэмпбелл. Это первые, что в голову пришли. Такие вот красавицы, про которых сразу думаешь: "лапочки".
губа не дура)
Гость
По маим требованниям: жэнщина далжна хадить пере-до мной на коблуках, иметь расскошную пречёску, выглядить строиной, весокой приталинной. У такой женщены ухоженый макеяш, она знает инастраные языки и имеит высшые оброзавание. Остольные бабьё не дастойны меня
И чтобы учебник русского тебе приносила?..
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше красивыми считали тех, кого сейчас назовут обычными, а то и страшненькими, особенно в плане фигуры - Монро была секс-символом, а сейчас большинство такую назовет толстой
Как к этому относитесь? Сами считаете красивым только современный типаж? а ваше окружение?