Как ухаживать за проблемной кожей?
Девушки, как вы ухаживаете за своей кожей? У меня проблема - кожа в основном сухая, на носу жирная. Черные точки на носу, на щеках и в области подбородка. Иногда на щеках появляются воспаления, местами закрытые комедоны, морщинки в области глаз и губ. Увлажняющие крема провоцируют воспаления. Посоветуйте как и чем самостоятельно ухаживать, я живу в маленьком городке, косметолога тут не найду нормального((( #кожа
Марина
5 ответов
Последний —
Перейти
L28
Можете попробовать Cerave (на ВБ поищите), там разные умывалки под каждый тип кожи, крема и т.д.). Много хороших отзывов.
Валерия
От комедонов и черных точек можно применять Ретиноевую мазь. Она эффективно решает эти проблемы, при этом рекомендуется именно для сухой кожи.
Вокруг глаз морщинки стали менее выраженными после того как стала пользоваться гиалуроновой сывороткой-активатор Либридерм, наносила ее перед сном
Анна
Высыпания могут быть от дефицита цинка. Попробуйте попринимать. Мне нравится цинк хелат эвалара. В этой форме он хорошо усваивается организмом и нет побочных эффектов со стороны ЖКТ. И еще коллаген или гиалуронку при сухости попринимайте.
Ирина
Вот как раз воспаления хорошо помогает уменьшить Зерклин. Когда стала им пользоваться, заметила, что после него черные точки даже меньше образуются, а болючие прыщи быстрее сходят на нет. Только все лицо им не протирайте, а то кожа еще суше станет. Наносите просто ватной палочкой на сами прыщи.
Форум: Лицо
Всего: 59 441 тема
Новые темы за неделю: 73 темы
- Волосы. Это нормально?2 ответа
- Вы краситесь на ежедневной основе?6 ответов
- Что для вас женская красота?11 ответов
- Кто-нибудь пользовался сывороткой Спасатель для ресниц? Стоит брать?1 ответ
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Опрос по уходовой косметике8 ответов