Как ухаживать за проблемной кожей?
Девушки, как вы ухаживаете за своей кожей? У меня проблема - кожа в основном сухая, на носу жирная. Черные точки на носу, на щеках и в области подбородка. Иногда на щеках появляются воспаления, местами закрытые комедоны, морщинки в области глаз и губ. Увлажняющие крема провоцируют воспаления. Посоветуйте как и чем самостоятельно ухаживать, я живу в маленьком городке, косметолога тут не найду нормального((( #кожа
Марина
5 ответов
Последний —
Перейти
L28
Можете попробовать Cerave (на ВБ поищите), там разные умывалки под каждый тип кожи, крема и т.д.). Много хороших отзывов.
Валерия
От комедонов и черных точек можно применять Ретиноевую мазь. Она эффективно решает эти проблемы, при этом рекомендуется именно для сухой кожи.
Вокруг глаз морщинки стали менее выраженными после того как стала пользоваться гиалуроновой сывороткой-активатор Либридерм, наносила ее перед сном
Анна
Высыпания могут быть от дефицита цинка. Попробуйте попринимать. Мне нравится цинк хелат эвалара. В этой форме он хорошо усваивается организмом и нет побочных эффектов со стороны ЖКТ. И еще коллаген или гиалуронку при сухости попринимайте.
Ирина
Вот как раз воспаления хорошо помогает уменьшить Зерклин. Когда стала им пользоваться, заметила, что после него черные точки даже меньше образуются, а болючие прыщи быстрее сходят на нет. Только все лицо им не протирайте, а то кожа еще суше станет. Наносите просто ватной палочкой на сами прыщи.
Форум: Лицо
Всего: 60 017 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Про не ухоженность35 ответов
- Посоветуйте как изменить влияние внешнего вида?7 ответов
- Страшила или нет ?46 ответов
- Вопрос для девушек: выходите ли вы на улицу полностью не накрашенными?17 ответов
- Уход за лицом18 ответов
- Во сколько лет заканчивается женская привлекательность?49 ответов
- Безопасно ли покупать крема с вб?6 ответов
- Кто-то знает РЕАЛЬНЫЙ способ быстро согнать отеки с верхних век?26 ответов
- Носогубки и носослезные морщины для 30 летнего мужчины это позор?38 ответов
- Возрастные изменения на лице 40-5022 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 285 ответов
- Страшила или нет ?47 ответов
- Про не ухоженность35 ответов
- Уход за лицом18 ответов
- Вопрос для девушек: выходите ли вы на улицу полностью не накрашенными?17 ответов
- Посоветуйте как изменить влияние внешнего вида?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема