Гость
Статьи
Как понять насколько …

Как понять насколько ты красивая?

Давно уже задаюсь таким вопросом и не могу найти ответа. Отношения с внешностью скользкие, поэтому не могу себя здраво оценить. Никогда популярной девушкой не была, но и не буллили никогда за внешность. Парни прям за мной не бегали, но вроде и не шарахались. На сайтах знакомств парней больше привлекают фигурой, но хотелось бы еще и красивое лицо(мне кажется, оно важнее фигуры). И вот хотелось бы узнать, есть ли какой то способ понять, насколько я красивая?
19 лет мне, парня не было, и отчасти именно из за этого беспокоюсь.
В плане лица - у меня мелкие черты лица, но говорят что аккуратные. Круглые глаза с нормальной посадкой. Прямой короткой нос, но совсем чуть чуть широковат у переносицы и маленькие губы бантиком. Имеются щеки(не люблю их), п форма лицо похоже на прямоугольник или ромб, скулы низковатые.
Еще будет интересно узнать, как считаете, что важнее фигура или лицо? Иди нужно, чтобы все было гармонично? #красота
anonim
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте, все ваше сообщение пропитано заниженной самооценкой и завешенными требованиями соответствия какому-то стандарту. Между строк стоит вопрос: «Со мной все Ок?». С вами все ок! Но с самоценностью и самооценкой я бы рекомендовала поработать.
Гость
Полина Брежнева
Вы серьезно считаете, что красивая внешность автоматически избавляет от проблем по жизни? Открою секрет: чаще красота их еще и добавляет
Ну так станьте некрасивой в чем проблема то? Испортить внешность гораздо проще, чем наоборот.
Форум: Лицо
Всего: 59 119 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти