Вполне может быть! Есть подруга у меня, у неё рост 171см, вес 52кг , возраст 28 лет. Тощая , кожа да кости. Как говорят мужчины - ни с.иськи ни п.иськи и ж.опа с кулачок. Так вот эти ходячие кости заявляют, что она жирная! Правда на мордочку смазливая. По-моему и у вас такой же комплекс. Мне трудно судить так, вы не написали свои параметры , рост, вес, возраст.
В своём воображении я стройная, красивая девушка, которая нравится мужчинам и вызывает восхищение у женщин. Но…. Мои движения, моя походка, занимаемые мною площади говорят об обратном: я - жирное неповоротливое чудовище!
Мне стыдно заниматься сексом с мужчиной, который прожил со мной 10 лет, мне стыдно перед друзьями своих детей за то, что они видят какая уродливая мама у их друга/подруги, мне стыдно гулять со своими собаками - они то у меня мускулистые амстаффы! Мне стыдно работать мастером по коррекции фигуры!!!! Да, с моей помощью люди реально стройнеют и добиваются ошеломляющих результатов, но… моя фигура это просто антивизитка какая то… При всем при этом я не боюсь показать себя со всеми складками в соц сети. у меня полно фоток где видны все мои недостатки! Но я делаю это потому что хочу преодолеть стыд, хочу принять и полюбить себя и показать своим примером, что каждая девушка не зависимо от фигуры и габаритов достойна быть любимой и в первую очередь СОБОЙ!!! А как вы боритесь со своими комплексами? Как вы ощущаете себя в своём теле? Есть ли ощущение, что под этой глыбой несовершенств скрыта та самая соска-нереалка?)))