Любят только красивых девушек?
ann
28 ответов
Последний —
Перейти
DungeonMaster
Любят только тупые школьники и школьницы, у которых гормоны вместо мозга. А взрослые и умные люди выбирают себе пару холодным рассудком.
Гость
Да никто уже слепо не любит и не писается от неземной красоты.Человек должен быть приятен немного внешне и чтобы мозг не выедал столовой ложкой.Всё.
Гость
Красота, это дело вкуса. Характер и мировоззрение важнее.
💫
Мда уж
Любовь не зависит от чего-то. Это на уровне духовного приходит
Любовь не зависит от чего-то. Это на уровне духовного приходит
Гость
мужчинам нравится каждая 3я девушка/женщина. Есть гормоны и есть сильное влечение, это встречается реже и многие это принимают за любовь. А вообще мужчины любят социально и детей и жен, т.е. чем больше денег, времени, сил, эмоций он во что-то или в кого-то вложил, то он и любит, после периода бурной страсти.
Ахнуть хотят за внешность, а любят за характер. И мужчины и женщины.
По своему опыту. Есть в компании девушка модельной внешности (самая красивая девушка что я когда-либо видел) и девушка средней внешности, но более приятная в общении. Влюбленность появилась к девушке со средней внешностью, а красивая так и осталась просто очень красивой.
Гость
Я знаю много некрасивых девушек, у которых хорошие мужья. Нет, точно не от красоты зависит.
Гость
Богатых любят, девушка с деньгами из богатой семьи - вот это мечта многих мужчин.
Гость
главное, чтобы в интиме была активна и искусна
💫
lili
Сообщение было удалено
А ты какой ?
Гость
По своему опыту. Есть в компании девушка модельной внешности (самая красивая девушка что я когда-либо видел) и девушка средней внешности, но более приятная в общении. Влюбленность появилась к девушке со средней внешностью, а красивая так и осталась просто очень красивой.
ой, ладно хитрить😄 запали вы на ту, которая модельной внешности, просто она вам не по зубам, вот и выбрали среднюю, но более досупную.
Гость
А вообще по теме-когда человек любит по- настоящему, у него и в мыслях нет кого-то другого искать и к кому то уходить. Ищут получше, когда нет любви к партнёру и он просто временный вариант.
Гость
Так и вы - средней внешности, какая вам модель. Обычные с обычными - нормально, и хорошо, что в красивую не влюбились, страдали бы.
Гость
Лучше, чтобы красивые парни женились на красивых. И у нас почти все замужние - некрасивые или серые мыши. Посмотришь - тоска, с колечком - крокодилы в основном, а без - симпатичные. Потому что мужчины у нас хотят, чтобы все и сразу, а на это только некрасивые согласны.
22
Лучше, чтобы красивые парни женились на красивых. И у нас почти все замужние - некрасивые или серые мыши. Посмотришь - тоска, с колечком - крокодилы в основном, а без - симпатичные. Потому что мужчины у нас хотят, чтобы все и сразу, а на это только некрасивые согласны.
Тут не соглашусь. В данном случае красота не особо влияет. Тут главное чтобы удобная была. А тут может быть красивая и удобная, а может быть некрасивая и с характером. Каждый свое выбирает
22
Тут не соглашусь. В данном случае красота не особо влияет. Тут главное чтобы удобная была. А тут может быть красивая и удобная, а может быть некрасивая и с характером. Каждый свое выбирает
Удобных любят конечно, но не в том смысле любят, а скорее комфортнее с ними. Но если как человек не заходит, то брак несчастливый обычно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Любят вообще мало кого, но основная масса мужчин хочет быть с богатой невестой! В красоте мало кто разбирается и красивых мало. Смазливая , не очень толстая и уже им отлично!!!
Гость
Отвечу из книги которую сейчас читаю:[07.07, 21:51] Валерий Васильев: А может вы думаете,что можно любить только красивых девушек, или думаете, когда любишь одну, то нельзя гулять с другими? Так ведь я уже сказал вам- вы можете вообще ничего не делать в своей жизни, в, том числе не гулять ни с о дной девушкой на с вете- и я не скажу вам ни слова.
[07.07, 21:55] Валерий Васильев: И еще я не говорил ей о том, что она некрасива и что я, наверное, когда-нибудь не буду гулять сней . И еще я не говорил ей о других девушках,с которыми я встречался раньше или в другие дни того же времени.Я только говорил, что люблю ее – и любил.
[07.07, 21:55] Валерий Васильев: И еще я не говорил ей о том, что она некрасива и что я, наверное, когда-нибудь не буду гулять сней . И еще я не говорил ей о других девушках,с которыми я встречался раньше или в другие дни того же времени.Я только говорил, что люблю ее – и любил.
Форум: Лицо
Всего: 59 094 темы
Новые темы за неделю: 90 тем
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая17 ответов
- Внешность и шансы5 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала27 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?7 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Популярные темы за неделю: 45 тем
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Говорят,что я уродлива39 ответов
- Мнение професионала27 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая17 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мужчины, поделитесь своим опытом: вам обязательно, чтобы девушка была красивая, чтобы влюбиться или достаточно обычной внешности?
И если дело не во внешности, то во что чаще всего может влюбится мужчина?
Буду рада услышать разное мнение)