Некрасивые девушки. Как вам живётся?
Некрасивые девушки как вам живётся. Я сама очень некрасивая мне все говорит об этом... Как вы терпите эти оскорбление жалость к себе?? #красота
17 ответов
Последний —
Перейти
Сэмми
Прекрасно, особенно, если отработан удар левой и апперкот правой. И шокер с баллончиком газовым вынимаете быстрее, чем Грязный Гарри грязный кольт. Никаких оскорблений. 🤣
Гость что в горле кость
Жалости нет. Я просто прозрачная для людей, невидимая. Иногда бывает критика, но в целом, меня не рассматривают ни для отношений, ни для общения просто.
Кто вам сказал, что вы некрасивая?
Артур
Кстати такое ощущение что Насти вообще не размножаются, вы когданибудь слышали отчество Настевна?
Глэдис
Я не верю в такие темы... мне в принципе сложно представить человека, который в реальной жизни другому скажет - ты некрасивая/некрасивый. А чтоб прям все этим тыкали - нуууу.
А этот форум России - он для кого? Как считаете, должны ли в Великой России жить нерусские?
Гость
Сообщение было удалено
Да погодите, они не вообще не про СВО походу. Подозреваю, что это лимоновцы или рогозинцы.
Гость
А в чем именно заключается некрасивость?
Мне просто про некрасивость тех или иных черт несколько раз говорили, но это как-то мало отражалось на моей личной жизни.
В некотором смысле, однажды мы становимся все некрасивые. Когда возраст наступает. А молодость сама по себе очень украшает.
Мне просто про некрасивость тех или иных черт несколько раз говорили, но это как-то мало отражалось на моей личной жизни.
В некотором смысле, однажды мы становимся все некрасивые. Когда возраст наступает. А молодость сама по себе очень украшает.
Гость
Считаю, что некрасивых людей нет. Для кого-то страшная, для кого-то красивая, все люди разные. Отношения строятся не только на внешности. Духовный фактор тоже учитывается. Гораздо страшнее быть внутри уродливой, а не снаружи) На это и опирайся. Смени круг общения, если тебе говорят, что ты стремный человек
Гость
Я не верю в такие темы... мне в принципе сложно представить человека, который в реальной жизни другому скажет - ты некрасивая/некрасивый. А чтоб прям все этим тыкали - нуууу.
Это темы от стремных или в лучшем случае обычных. Которые пишут так про некрасивых, но типа других, кто-то другой некрасивый, но не они)))). А на самом деле ничем не лучше. И внешностью тоже.
Гость
Или пытаются что-то там про характер, при своём, как гусыни злобные, ужасные, мерзкие. Личность свою они хвалят. Ещё смешнее, чем когда внешность посредственную хвалили))
Форум: Лицо
Всего: 59 192 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Красота за деньги2 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?54 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?54 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема