Морщины в 30 лет
Почему у некоторых женщин в 35 нет морщин вообще толком? Мне 30 у меня сильно возле глаз. От чего это зависит? #красота
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Али-баба
Эпидермис женский намного тоньше мужской шкуры)). По шее, можно сразу определить, что женщина"поплыла".
Гость
У полненьких меньше морщин . Кто то ботокс колит
Гость
Генетика.
Морщин может не быть и в 55, но это редкость.
Морщин может не быть и в 55, но это редкость.
Гость
От генетики, строения лица, мимики и типа кожи, от ухода и использования спф
Али-баба
Гость
Сообщение было удалено
Не надо женщин обижать. Мы, мужчины, все-равно вас любим.И будем любить всякими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Организм разрушается после 25 у мужиков и баб, товарищ пенсионер
Гость
У меня в 27 межбровка, у подруги в 33 даже намека нет, косметологи думают что у нее ботокс, но нет
У меня зрение плохое щурусь
У нее монгольские корни
У меня зрение плохое щурусь
У нее монгольские корни
Появлению морщин способствуют несколько факторов:
Генетика
воздействие солнца
Курение
Диета и увлажнение
Тип кожи
Процедура ухода за кожей и используемые продукты
Некоторые люди просто генетически предрасположены к меньшему количеству морщин, в то время как другие могут иметь лучший уход за кожей или привычки, которые замедляют старение. Никогда не поздно принять здоровые привычки и использовать защитные средства по уходу за кожей, чтобы уменьшить появление морщин и замедлить процесс старения.
Генетика
воздействие солнца
Курение
Диета и увлажнение
Тип кожи
Процедура ухода за кожей и используемые продукты
Некоторые люди просто генетически предрасположены к меньшему количеству морщин, в то время как другие могут иметь лучший уход за кожей или привычки, которые замедляют старение. Никогда не поздно принять здоровые привычки и использовать защитные средства по уходу за кожей, чтобы уменьшить появление морщин и замедлить процесс старения.
Гость
Даже голливудские зведы мужчины в 40 не выглядят на 20, столько красавчиков постарело и они еще стараются держать себя в форме, колят уколы, делают процедуры, спорт
Некоторые мужчины уже после 30 жиреют, лысеют, ходят как пингвины если не занимаются собой
Некоторые мужчины уже после 30 жиреют, лысеют, ходят как пингвины если не занимаются собой
Не ******доказательств нет у тя. Бабы стареют после 20 выглядят на 50.все.
Гость
У меня тоже много морщин, почему - да кто же знает. Я приняла эту ситуацию и просто пользуюсь омолаживающим кремом Коллаген от Либридерм. Морщины стали разглаживаться, повышается упругость кожи.
Мария
Ну и что?) Забей) Наслаждайся жизнью.
Знакомая
Генетика, вот и всё больше увлажняйте просто. Попробуйте сыворотку для глаз от Аравии, она очень хорошо увлажняет, такая приятная, ещё я патчи брала жидкие от них на утро тоже понравились.
Юлия
Чтобы кожа была здоровой и гладкой, без морщин, нужно ее увлажнять. Классный эффект дает курс Радевита. В этой мази содержатся витамины А, Е, Д, поэтому она обеспечивает питание и увлажнение кожи.
Людмила
Да, как многие уже написали, причин много и у всех они свои, как и организм индивидуальный у каждого человека. Не нравятся морщины, и они никак не убираются? Сходите к пластическому хирургу. Это не реклама, я сама сделала эндоскопический лифтинг и блефаропластику недавно. Очень довольна, никаких морщин, хотя мне под 40. Оперировалась в клинике Эталон, у доктора Галиченко. Классный врач.
Даша
зависит от генетики, мне кажется, просто после 25 коллаген в организме уже не так хорошо вырабатывается (коленки то тоже начали хрустеть, наверное, просто у меня да, ахахаха). мне тоже за 30, пью коллаген, потому что надо)) не хочу стареть раньше времени. нравится азенуа, хороший и баночка красивая у него)
Анна
Попробуйте комплекс витабьюти антиэйдж, у меня после курса его приема кожа разгладилась и стала лучше, упругая и красивая. Плюс у данного комплекса удобный прием, в стике желейный батончик приятного вкуса. В его составе коллаген, все необходимые антиоксиданты, липоевая кислота, витамин Е и цинк.
Форум: Лицо
Всего: 59 152 темы
Новые темы за неделю: 68 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов