Женщины старше 40,как боретесь с мыслью о старости?
Ангелина
16 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
У меня в 43 года еще нет таких мыслей, мне еще не с чем бороться))
Гость
==================
Ебусь с молодыми. А что?
==================
Ебусь с молодыми. А что?
Гость
Своих одноклассников я последний раз видела на выпускном в той самой школе, так что понятия не имею. А чего с мыслями о старости бороться? Нормальные мысли, неизбежное дело. Тут надо не о членах думать, а о финансовой составляющей и здоровье.
Гость
Никак не борюсь. Я о возрасте никогда не думала, как о цифре. Процедуры делаю для того, чтобы приятно выглядеть в зеркале. Массаж. Лицо - смас процедуру для упругости кожи. Ботокс колю раз в год, у меня привычка хмуриться - убираю складку вертикальную. А так - обычный уход: очищение, тонер, сыворотка, крем увляжняющий. С возрастом крема стали дороже и качественней, тк кожа сама хуже справляется с агрессивной внешней средой
Гость
Странный вопрос. Лично я никак. Для меня старость - облегчение. Такой ерундовой фигневой мыслей не страдаю. Если что мне 46+.
Принимаю свою старость с радостью. Лишь бы здоровье было!
Странный вопрос. Лично я никак. Для меня старость - облегчение. Такой ерундовой фигневой мыслей не страдаю. Если что мне 46+.
Принимаю свою старость с радостью. Лишь бы здоровье было!
Гость
Выгляжу как свой возраст,45.Одноклассницы тоже соответственно возрасту.
Есть подруги 40 и 38 лет- очень отличаются от меня,разница видна,хотя лишнего веса у меня нет и я 1,56 ростом
Есть подруги 40 и 38 лет- очень отличаются от меня,разница видна,хотя лишнего веса у меня нет и я 1,56 ростом
Гость
Никак не борюсь. Я о возрасте никогда не думала, как о цифре. Процедуры делаю для того, чтобы приятно выглядеть в зеркале. Массаж. Лицо - смас процедуру для упругости кожи. Ботокс колю раз в год, у меня привычка хмуриться - убираю складку вертикальную. А так - обычный уход: очищение, тонер, сыворотка, крем увляжняющий. С возрастом крема стали дороже и качественней, тк кожа сама хуже справляется с агрессивной внешней средой
Добавлю. Выгляжу на свой возраст. До 40 выглядела на 10-15 лет моложе, ничего не делала, мазалась детским кремом. А потом гормональный сбой и резко стала тетечкой. И вроде морщин нет, и овал лица не потек, а ощущение все равно теткинское
Гость
Никак не борюсь. Процедуры не делаю, одноклассниц не рассматриваю. У меня хорошее здоровье, низкий вес и отличная физическая форма, что положительно сказывается на качестве жизни. Поэтому у меня хорошее настроение и без разницы, есть где морщины или нет. Тем более что в личной жизни все прекрасно, а это придает уверенности в себе.
Гость
Мезотерапия кожи головы
Гость
Сосудисиая мезотерапия (в спину)
Синяки под глазами прявились, никогда не было.
Синяки под глазами прявились, никогда не было.
Мне 43, таких мыслей почему то не возникает))
Гость
У тебя много свободного времени видно и не трудишься во благо общества и мира
мне 44.
одноклассников не видела со школы.
никак не борюсь.
одноклассников не видела со школы.
никак не борюсь.
Гость
спорт, регулярный уход за лицом и телом, позитивный настрой во всём) За здоровьем слежу, раз в год обязательная диспансеризация. Стали уже звоночки климакса маячить на горизонте, беру для интимной зоны гель Лигнариус с фитоэстрогенами и крем для груди такой же
Форум: Лицо
Всего: 59 563 темы
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Женская внешность глазами мужчины20 ответов
- Посоветуйте крем для лица8 ответов
- Хочу быть похожа на Ану де Армас5 ответов
- Тюнинг типа барби - норм или стрем14 ответов
- Оценка красоты мужчины. Оценка красоты женщины13 ответов
- Бальзамы для умывания1 ответ
- Когда вы поняли, что постарели внешне?23 ответа
- Почему петербурженки сильно похожи на иностранок?42 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет, оцените внешность221 ответ