Любви нет. Зависть.
Вера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вас понимаю, только мне 24 и замужем была...а потом вобще никаких отношений 4 года серьёзных, все либо сливаются, либо хотят просто секс, на внешность у меня все прекрасно. Думаю моя проблема в том что я не за кого "не цепляюсь" как и ваша. А те кого любят мужики обычно грамотно за них мощно цепляются, как будто не бегают за ними кажется, просто все это хитро придуманно
Аля
Автор,дело не в вас..просто вы еще не астретили ЕГО своего родного и любящего💑
Постарайтесь отвлечься..не заморачивайтесь так.расслабьтесь и муж появится вообще внезапно.сьездите в отпуск развейтесь)
А уж зависть это плохо..счастье свое сами отпугиваете
А насчет тех кого любят..поверьте все они страдали и не раз..и я в том числе а любили меня много кто и сильно и до безумия ..тоже страдала.мне 28 я тоже без детей .но замужем побывала около 5 лет.
Ну и что?меня любил до трясучки а его разлюбила
Поэтому нечему завидовать поверьте)
Удачи вам в поисках любви😉
Постарайтесь отвлечься..не заморачивайтесь так.расслабьтесь и муж появится вообще внезапно.сьездите в отпуск развейтесь)
А уж зависть это плохо..счастье свое сами отпугиваете
А насчет тех кого любят..поверьте все они страдали и не раз..и я в том числе а любили меня много кто и сильно и до безумия ..тоже страдала.мне 28 я тоже без детей .но замужем побывала около 5 лет.
Ну и что?меня любил до трясучки а его разлюбила
Поэтому нечему завидовать поверьте)
Удачи вам в поисках любви😉
Гость
если бы я была в вашем возрасте, я бы забила на всех мужчин и посвятила свою жизнь себе. Самые красивые женщины мира были обмануты многократно.
Гость
бред накропала. любовь не неподвижное статичное состояние.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Я чувствую, что близка к тому, чтобы забить и не переживать что ко мне ничего не чувствуют. Но в сердце любви хочется..Задолбалась любить безответно.
Гость
Автор,
Дело в вас конечно же.
Читая вас, чуть с тоски не уснула, не обижайтесь. Но вы так описали все... тоскливо, уныло и беспросветно. Жизнь - боль и все тлен.
Пишете, мужчины были нормальные, но не загорались и уходили. А как им с Вами загореться? В вас самой нет огня ((
Для начала просто позвольте себе влюбиться, а там не за горами и мужчина появится ;))
Дело в вас конечно же.
Читая вас, чуть с тоски не уснула, не обижайтесь. Но вы так описали все... тоскливо, уныло и беспросветно. Жизнь - боль и все тлен.
Пишете, мужчины были нормальные, но не загорались и уходили. А как им с Вами загореться? В вас самой нет огня ((
Для начала просто позвольте себе влюбиться, а там не за горами и мужчина появится ;))
гость
Время Ваше ещё не пришло, видимо. Встретите ещё своего человека. Вам чужое счастье надо ? а так ли оно хорошо ? это ещё вопрос.Как по мне, так никого хомутать не надо. Мужчины не дорожат теми женщинами, которые их хомутали и бегали за ними. И если Вам будут говорить обратное, не верьте. Ложь!Насильно мил не будешь. По моему, в Вашем случае, надо отпустить ситуацию. И всё придет. И не тратить свое время на тех, кто уже занят.Уважайте себя. Зачем Вам чьи то "огрызки" ?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Любовь а именно страсть заканчивается с губной помадой на трусах мужика и прочими уликами. Сроку ей не более 3 лет.
Кто дальше, тот шифруется в своих походах. Мужчины имею в виду.
Влюбиться заканчивается невыносимой болью и стрессом. Это все равно что: хочется наркотика, я его попробую. Все пробовали кроме меня. Только ломки потом такие , что проклянешь начало сто раз. Радуйтесь жизни и любите себя.
Кто дальше, тот шифруется в своих походах. Мужчины имею в виду.
Влюбиться заканчивается невыносимой болью и стрессом. Это все равно что: хочется наркотика, я его попробую. Все пробовали кроме меня. Только ломки потом такие , что проклянешь начало сто раз. Радуйтесь жизни и любите себя.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
У нас на работе недавно такая унылая дама вышла замуж, что рядом с ней я вообще Джимми Киммел-)) Ну не могу я увиеть эту закономерность - мол, будь красивой-веселой-хозяйкой с нормальным характером и огнем-и все твои. Но примерны из жизни эту схему только опровергают.
ужОс..сочуаствую
Реально вы ерундой маятесь..
Я не привязуюсь к людям..они все уходят со смертью..или просто куда то деваються..
Я новых людей встречаю и общаюсь..интересно,но люди одинокие все..ищут свое
Я не привязуюсь к людям..они все уходят со смертью..или просто куда то деваються..
Я новых людей встречаю и общаюсь..интересно,но люди одинокие все..ищут свое
Гость
Автор, я та женщина, с которой вот так воркуют и в которую влюбляются мужчины моложе и старше, не сочтите за хвастовство. Просто хочу дать совет.
Первое и самое главное - любите людей. Любите не в смысле сексуального подтекста, а в христианском смысле. Любите, помогайте тем, кому можете помочь, не жалейте времени, денег, сил. Добрый человек, распространяющий вокруг позитивные флюиды, притягивает людей. Тратьте нерастраченную любовь на людей. Попробуйте поработать волонтером - с больными, бездомными и тп. И забудьте слово зависть.
Второе - любите в первую очередь себя и вкладывайте в себя. Ищите каждый день что-то, что Вас будет восхищать, интересуйтесь всем, что вас окружает. Чтобы с вами было интересно и о кино поговорить, и о музыке, и о балете, и о американо-вьетнамском конфликте, и о бейсболе, и о Сокотре, и о Дюма, и о андронном коллайдере. Такие люди восхищают.
Третье - радуйтесь мелочами - свежему ветру в лицо, легкому дождю, солнцу, птицам, встреченным людям на улице. Опять таки - это позитивные эмоции, которые притягивают.
Ну и работайте над своим стилем, будьте всегда при параде, не бойтесь показаться смешной. И будет вам счастье.
Бежите такая, легкая, в голубом платье с воланом на одно плечо, в длинных волосах цветы персиковые, в руке учебник исландского языка, в мыслях вы уже в Исландии, а в почтовом ящике билет в Рекьвик. Вокруг все цветет и вы улыбаетесь, солнце светит и вы такая сияющая - и все внимание вам. Или дождь, серость, слякоть, а тут вы в изумрудно-зеленом платье под темно-синим плащем. И вы улыбаетесь, поправляя мокрые волосы - и снова все внимание вам. Заходите на работу, в магазин, в место, где постоянно бываете - и здоровайтесь, с улыбкой. Все просто.
Первое и самое главное - любите людей. Любите не в смысле сексуального подтекста, а в христианском смысле. Любите, помогайте тем, кому можете помочь, не жалейте времени, денег, сил. Добрый человек, распространяющий вокруг позитивные флюиды, притягивает людей. Тратьте нерастраченную любовь на людей. Попробуйте поработать волонтером - с больными, бездомными и тп. И забудьте слово зависть.
Второе - любите в первую очередь себя и вкладывайте в себя. Ищите каждый день что-то, что Вас будет восхищать, интересуйтесь всем, что вас окружает. Чтобы с вами было интересно и о кино поговорить, и о музыке, и о балете, и о американо-вьетнамском конфликте, и о бейсболе, и о Сокотре, и о Дюма, и о андронном коллайдере. Такие люди восхищают.
Третье - радуйтесь мелочами - свежему ветру в лицо, легкому дождю, солнцу, птицам, встреченным людям на улице. Опять таки - это позитивные эмоции, которые притягивают.
Ну и работайте над своим стилем, будьте всегда при параде, не бойтесь показаться смешной. И будет вам счастье.
Бежите такая, легкая, в голубом платье с воланом на одно плечо, в длинных волосах цветы персиковые, в руке учебник исландского языка, в мыслях вы уже в Исландии, а в почтовом ящике билет в Рекьвик. Вокруг все цветет и вы улыбаетесь, солнце светит и вы такая сияющая - и все внимание вам. Или дождь, серость, слякоть, а тут вы в изумрудно-зеленом платье под темно-синим плащем. И вы улыбаетесь, поправляя мокрые волосы - и снова все внимание вам. Заходите на работу, в магазин, в место, где постоянно бываете - и здоровайтесь, с улыбкой. Все просто.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Что ж вы все на других смотрите?))
Вам свои проблемы надо решать, а не на других смотреть.
Вам свои проблемы надо решать, а не на других смотреть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно! Автор, учитесь)
Счастье оно внуири нас и не зависит от наличия/отсутствия мужчины рядом ;))
И это внутреннее счастье и гармония как раз и привлекают к нам людей.
Счастье оно внуири нас и не зависит от наличия/отсутствия мужчины рядом ;))
И это внутреннее счастье и гармония как раз и привлекают к нам людей.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Все мои знакомые, которых мужчины очень сильно любят-это хищные эгоистки, которые разорвут любого. А те,кого вы описываете таких блаженными называют, я сама раньше немного такой была, хищницы у меня всё отняли
гость
Бегу я вся такая воздушная по улице помню, улыбаюсь. А мне мужик какой-то гадость сказал. Вот такой у нас народец. Автор 11 поста явно или не в России или фантазёрка,кстати волонтёры, вообще,не бывают особо воздушными и весёлыми, сколько знаю они постоянно погружены в мир склок приютов
Гость
Вы злы на кого-то. Вы просто поймите, что чтобы поймать большую рыбу, нужно вылезти из болота и нырнуть в море и плыть. А вы сидите в болоте и все мысли у вас: эта косая кривая и вышла замуж, та - стерва и вышла замуж, эта страшная как моя жизнь - и вышла замуж, а я... а как же я....
Вот и получается в остатке, что в вас не влюбишься при всем желании. Вот допустим я мужчина и иду по улице и вижу вас. Что я вижу? Холодный оценивающий взгляд? Презрение к окружающим? Ваше желание разделить всех на стервы/ хорошие.
А стервы или не стервы ... Есть люди строгие к себе и окружающим, и со стороны может показаться, что это стервозность, а на самом деле это просто стремление человека быть лучше. Я знаю хорошую девушку бизнес-вуман, как работодатель она стерва - хочет, чтобы люди не ленились и делали свое дело хорошо. Как человек - добрая душа, меценат, интересный собеседник.
Скажите лучше, что в Вас такое есть, за что Вас можно увидеть и влюбиться?
Вот и получается в остатке, что в вас не влюбишься при всем желании. Вот допустим я мужчина и иду по улице и вижу вас. Что я вижу? Холодный оценивающий взгляд? Презрение к окружающим? Ваше желание разделить всех на стервы/ хорошие.
А стервы или не стервы ... Есть люди строгие к себе и окружающим, и со стороны может показаться, что это стервозность, а на самом деле это просто стремление человека быть лучше. Я знаю хорошую девушку бизнес-вуман, как работодатель она стерва - хочет, чтобы люди не ленились и делали свое дело хорошо. Как человек - добрая душа, меценат, интересный собеседник.
Скажите лучше, что в Вас такое есть, за что Вас можно увидеть и влюбиться?
Гость
Мне кажется, Ваша проблема в том, что Вы думаете, что любовь должна проявляться как-то определенно, по одному стандарту. И проявления должны быть, как бульварном романе: страстный брюнет, штормовая ночь, патологическая любовь с опасностью для его жизни. У разных людей и у одного человека в разные периоды жизни, в разных обстоятельствах любовь по-разному проявляется, чаще всего, как-нибудь совершенно прозаически, без особых подвигов. Ну и со стороны отношения далеко не всегда так же выглядят, как изнутри. Вы свои через лупу рассматриваете, а чужие - идеализируете. Безоблачных отношений не бывает, у всех свои трудности. А воркование по телефону совсем уж ничего не означает.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А я как-то шла по улице и в лужу упала, и что теперь - на улицу не выходить? Живу в России, близко связана с благотворительной деятельностью с волонтерами последний раз имела дело в эту субботу - было здоров, никаких склок
Гость
про платье с воланом звучит красиво, я бы наверное свою вольную жизнь жила в штанах с короткой стрижкой. Зато, водила вертолет, судно, путешествовала бы с такими же бродягами на русский Север
Вера
К №11
Не поверите:
1. Волонтером работаю, людям помогаю, люблю их. И они говорят, что я теплая, добрая, светлая.
2. Есть увлечение, я даже скажу больше-моя страсть. Я рисую акварели-началось с хобби для себя, закончилось на продажу-)
3. Радуюсь-) У меня вечно такая блаженная улыбка, цветы радуют, розовая аллея по дороге на работу радует, дождь утром порадовал.
Вы не думайте, что я прям бука и только в мужиках радость вижу. Но и с этими элементарными азами тоже знакома. Вы пишете, что все просто. А вот как-то не просто.
Не поверите:
1. Волонтером работаю, людям помогаю, люблю их. И они говорят, что я теплая, добрая, светлая.
2. Есть увлечение, я даже скажу больше-моя страсть. Я рисую акварели-началось с хобби для себя, закончилось на продажу-)
3. Радуюсь-) У меня вечно такая блаженная улыбка, цветы радуют, розовая аллея по дороге на работу радует, дождь утром порадовал.
Вы не думайте, что я прям бука и только в мужиках радость вижу. Но и с этими элементарными азами тоже знакома. Вы пишете, что все просто. А вот как-то не просто.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Я зла, наверное, на старые установки, что любовь непременно нужно заслуживать и завоевывать. А потом увидела сама, как она достается просто так. Любым. Всяким. И вот такой дисбаланс у меня и перекос в картине мира-)
Золотая
Вера
Сообщение было удалено
Я зла, наверное, на старые установки, что любовь непременно нужно заслуживать и завоевывать. А потом увидела сама, как она достается просто так. Любым. Всяким. И вот такой дисбаланс у меня и перекос в картине мира-)
И вам любовь тоже доступна. Её не нужно завоёвывать. Вы уже достойны любви по праву рождения. Автор, поищите на ютубе - Наталья Весна, настрой на взаимную любовь. Может и вам поможет.
И вам любовь тоже доступна. Её не нужно завоёвывать. Вы уже достойны любви по праву рождения. Автор, поищите на ютубе - Наталья Весна, настрой на взаимную любовь. Может и вам поможет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
люди зачем вы пишите банальности про волонтерство и красивое платье взрослой тете 36ти лет. я вас уверяю она это слышала часто и помногу все. там явно то ли тараканы огромные, то ли запросы не по зубам
Гость
Спросите у них, почему они вас не полюбили? Все равно вам придется искать новую любовь, так что нет ничего страшного, чтобы спросить. Может вы что-то в себе не замечаете.
Гость
Автор,мне кажется ,вы правы. Есть такое слово,,- судьба. Хоть воланы,хоть волонтеры,хоть трижды всех оближи с улыбкой... А вот фатально не судьба. Жизнь не подается законам и правилам, в которые мы хотим ее впихнуть. Что вам делать? А никто не знает. Молитесь. Ко мне любовь пришла в 48. Чуть с ума не сошла от такого. До сих пор не поняла- а нужно мне это.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Про банальности-согласна, естественно, слышала такое и пробовала. Запросы у мня самые нормальные, не надо, были бы высокие-я б не удивлялась, отчего прынца нет. Тараканов (что за странное выражение) нет-я чистоплотная-)
Про спросить бывших, что не так-спрашивала. Говорят-все ок (ну естественно-) кто ж осмелится выдать), но чувств не было, а так ты очень хорошая и тд. Я даже попросила родственника завести тему обо мне среди своих друзей и выйти. Послушала-всем все нравится... Но...
Про спросить бывших, что не так-спрашивала. Говорят-все ок (ну естественно-) кто ж осмелится выдать), но чувств не было, а так ты очень хорошая и тд. Я даже попросила родственника завести тему обо мне среди своих друзей и выйти. Послушала-всем все нравится... Но...
Светлая
Вы унылая...
Гость
Светлая
Сообщение было удалено
Поясните.
Гость
Все мои знакомые женщины, хорошо устроившиеся в жизни, эгоистичные с.ки, с большими требованиями. Про волонтерство даже не слышали )) Вокруг них полно поклонников, довольно качественных.
Автор, живите для себя, что уж делать. Иностранцев не рассматриваете?
Автор, живите для себя, что уж делать. Иностранцев не рассматриваете?
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Рассматриваю иностранцев. Но и здесь вокруг меня есть мужчины, которые мне нравятся, а никак-( Мне выше описали как хмурую, злую... Точно нет-) Ко мне люди и правда тянутся, помогают, я улыбчивая, внимательная, но хочется же любви и элементарного внимания, а пока что один флирт, намеки, улыбки, подарки, но не больше. Вроде начинают ухаживать, но резко все обрывается. Уже склоняюсь к мысли, что права была астролог, которая мне лет 7 назад предсказала, что раньше 38 лет все срываться будет на ровном месте. Но надежду я не теряю-)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?54 ответа
- Строгий мужчина44 ответа
- Почему парень слился резко после ухаживаний?40 ответов
- Не могу найти девушку37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день35 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А дальше пустота-( Мужчины нормальные, но что были-что нет их – одна разница. Они начинали отношения, но особо не горели, интерес был средний, а потом уходили.
А окончательно меня добили слова моего некогда любимого мужчины, к которому я неравнодушна до сих пор: «Я ее полюбил»-о новой жене. Эта женщина старше меня, полная, с ребенком. Я не могу понять, почему не любят не меня, а других. Думала, может, я такая *** с мерзким характером. Но у меня хорошие отношения с коллегами, есть друзья, родственники любят, люди тянутся, говорят, я теплая. Внешность хорошая, так как подходят знакомиться, значит, на картинку ведутся. И вот сегодня снова….Есть на работе коллега, месяц на обеды ходим, пригласил на выходных погулять. Утром я услышала, как по телефону с кем-то воркует, и так мило и нежно, что завидно-говорю прямо. А в обед сидели вместе, он мыслями явно не здесь был.
Пишу выговориться, наверное, и признаться в зависти к тем, кого любят.
Мама говорит, что надо мужиков брать, что все дочки ее подруг сами их хомутали и бегали за ними. А я смотрю на работе и среди своих друзей-все не так. Мужчины своих дам любят, заботятся, проявляют интерес, внимание..Елки, что ж делать?