как мы выглядим в реальности? как на фото и видео, или как в зеркале
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Камера искажает цвет и пропорции. Нетискажения если снимать далеко, или если проф. камера. Вот почему мы на проф снимках такие няшные 😊 потому что там пропорции в порядке.
Ебокотик
Камера искажает цвет и пропорции. Нетискажения если снимать далеко, или если проф. камера. Вот почему мы на проф снимках такие няшные 😊 потому что там пропорции в порядке.
Потому что там свет расставлен так чтобы скрыть дефекты и подчеркнуть достоинства, фотографы на этом хорошие деньги зарабатывают 😀
Ебокотик
Зеркало кстати зеркалит изображение, другие люди тебя видят не так. Плюс мозг идеализирует твою внешность в зеркале. Плюс внешность менянтся в зависимости от настроения. Много факторов.
Зеркало кстати зеркалит изображение, другие люди тебя видят не так. Плюс мозг идеализирует твою внешность в зеркале. Плюс внешность менянтся в зависимости от настроения. Много факторов.
Мозг других людей тоже не объективен. Говорят же, красота в глазах смотрящего. Я влюбившись прекрасно вижу нарушение пропорций, косяки, но мне они нравятся и мозг даёт заключение "это красиво". Но это необъективно.
Гость
И у меня. Не хочу смотреться в зеркало.
Зеркальное отражение является привычным, поэтому смотря на себя на фотке, нам кажется, что лицо кривое. Так же, на некоторых камерах происходит деформация изображения, не заметная для среднестатистического человека. Называется "дисторсия". Изображение слегка вытянутое
Гость
Зеркальное отражение является привычным, поэтому смотря на себя на фотке, нам кажется, что лицо кривое. Так же, на некоторых камерах происходит деформация изображения, не заметная для среднестатистического человека. Называется "дисторсия". Изображение слегка вытянутое
получается мы выглядим так же как в зеркале только ещё раз отзеркалено? Люди же не видят нашу асиметрию на столько сильно как камера телефона
Да ну, попробуй сфоткать пол-головы, увидишь невооруженным взглядом, как лицо повело. Сделай фотку целой головы и обрежь наполовину, будет ровно.
Форум: Лицо
Всего: 59 135 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность39 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- А лицо все равно старое76 ответов
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов
- Оцените внешность39 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
- Средства для лица7 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
на видео та же история и это все я делала перед зеркалом в которое обычно смотрюсь. так как мы выглядим? у меня уже загоны на эту тему..