Комплексую из за родинки
я так комплексую по поводу родинки на лице… мне она не нравится а она черная и никакая тоналка не справляется. невыпуклая, даже не уверена что такое удаляется уже не знаю что делать
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Удаляется лазером влегкую,может остаться небольшое белое пятнышко,незаметное
Я удалила,жалею,что не раньше решилась
Я удалила,жалею,что не раньше решилась
Гость
Удаляй эту мерзость
Если комплексуйте, то нужно сходить к онкологу (обязательно) на консультацию, и удалить ее. Каким способом он скажет. Только лучше это делать осенью, т.к. после удаления останется, пятнышко (шрамик), который первое время нужно прятать от солнца, иначе может остаться пигментное пятно. Я удалила на лице те родинки, которые меня смущали, и очень довольна.
во, как раз сегодня была на лазерном удалении новообразования на кончике носа. Теперь я с дыркой на носу. Весь день смеюсь, как в зеркало посмотрю. Врач правда сказала, что это пройдет, это временно..
ну и укол наркоза в нос - то еще удовольствие. =))))
ну и укол наркоза в нос - то еще удовольствие. =))))
Форум: Лицо
Всего: 59 267 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как избавиться от высыпаний?19 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Расширенные поры8 ответов
- Патчи5 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает4 ответа
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема