Добрый вечер! Не стоит так переживать, тем более вы уже начали работу со специалистом. Станет лучше. Вижу вы переживаете из за внешности. Но внешность на главное в жизни человека — главное прожить жизнь достойно. В прошлом у вас было много плохого. Но вы не сдались и не стали, например, падшей женщиной. Вы это пережили. Вы переживаете из веса, может вам стоит попробовать заняться спортом, сесть на диету вместе со специалистом? Вы пишите, что вам не нравится ваша одежда. Но ведь красивая одежда — это не дорогая одежда. Думаю, вы как и я, согласны с этим. Мне, например, хоть я и мужчина, нравится бежевый цвет. У меня нет бежевой одежды, но некоторые вещи в доме бежевые, и они мне очень нравятся. И они не такие уж и дорогие в плане денег. С одеждой то же самое.
Опять же, самое главное — прожить жизнь достойно. Чтобы, там у Бога, ничего не бояться.
А вообще, сюдя по количеству проблем, думаю, самое лучшее решение — обсудить их с мужем , который вас должен понять, и обратится, при необходимости, к другим специалистам.