ты с собой знакомишься, со своей внешностью, в этом возрасте все зациклены на внешности тк начинается выход в социум как взрослого или подрастающего человека. Я тебе и так могу сказать как уже взрослый человек что другие 100% не разглядывают тебя так как другие, и вероятнее всего человек которому ты понравишься через несколько дней начнет замечать в тебе то, чего не увидел при первой и второй встрече. И это нормально! У всех есть какие-то недостатки потому то мы живые люди. И чем раньше ты примешь этот фат тем быстрее перестанешь морочить себе голову. Всегда есть смысл улучшать только то, что тебе самой не нравится и видишь только ты. А не делаться как все.
И поразмысли над тем, для чего перед человеком которому ты хочешь понравится тебе до последнего скрывать свой недостаток? Стоит ли ему облегчать влюбленность? Люди ведь никогда не ценят то, что само приходит и легко достается. Когда видишь недостаток и делаешь выбор в пользу другого, это осознанный шаг и выбор. С этого уже свинтить не так просто.
Я от этого уже устала, не могу нормально встречаться с парнем, боюсь что он меня разглядеть может, и бросить, не могу отвечать обидчика м с мыслью что они красивее, не буду открывать рот, убого буду смотреться, всегда когда смотрю в зеркало плачу.
У меня ужасная форма лица, ромб, нос с горбинкой, непонятные глаза светло зелёные, тонкие губы, мой самый большой комплекс это улыбка и волосы, волосы через чур густые, ненавижу их, прямые или волнистые они выглядят неопрятно и дешевят, стрижки выглядят некрасиво и тяжёло, даже не могу понять почему густые волосы считаются красивыми, у сестры такие же и в этом нет ни капельки красоты.Сравнивают меня часто с Мариной Александровой кто бы это ни был, но не вижу опять же ни капельки сходств.
Не могу понять что с моими глазами не так, я ж вижу себя как и все, почему для большинства я красивая а для себя, да я неоднократно пыталась *** из-за одной внешности, о чем тут говорить, при этом в других ищу красоту даже в мелочах и завидую даже красивым инвалидам
В кратце, абсурд а не жизнь.