Гость
Статьи
Не могу принять …

Не могу принять внешность своей девушки

Не судите строго, мне 26, я некрасавец, обычный, даже скорее не очень некоторые думают! Моя девушка некрасивая очень, полная, черты лица несиметричный, глаза маленькие! Как человек нравится и харашо относится, но не могу никак принять ее внешность! Уйти страшно, боюсь одиночества так как успехом у девушек особо не пользуюсь! Я не знаю што делать! #внешность
Саша
19 ответов
Последний — Перейти
Опять этот Виталик доходяга пришел свою жену помоями поливать
Вау🐈
😂😂😂
Гость
Куда раньше смотрел? Или она с тобой стала толстой? И кстати, может и ты облегчить ее жизнь, если здрыснишь
Гость
К психологу .
И она станет счастливой со своим человеком,
и ты научишься жить не при -ради было бы что рядом, а вопреки- потому что чувства.
Я рассталась с молодым человеком аж через 2 года, не смогла принять внешность и вредные привычки. Жалею, что вообще повелась на его чувство юмора и доброту несмотря на внешность. Столько времени потеряли. Сейчас он уже женился, двое детей.
Гость
Продай ее на невольничьем рынке, и доплати и купи другую.
Гость
Правила русского языка выучи в начале)
Саша
Вау🐈
Ну пачему доходяга? Ну што не так я не пойму со мной? Чего вам нужны крупные в основном не пойму? Я худенький и стройный как подросток, разве нет?
Саша
Саша
Ну пачему доходяга? Ну што не так я не пойму со мной? Чего вам нужны крупные в основном не пойму? Я худенький и стройный как подросток, разве нет?
Многие говорят выгляжу как подросток!
Саша
Многие говорят выгляжу как подросток!
Чего хорошего в 32, или сколько тебе там, выглядеть как подросток? В спортзал так и не пошел ?
Вау🐈
Чего хорошего в 32, или сколько тебе там, выглядеть как подросток? В спортзал так и не пошел ?
Нет! Здоровье не позволяет, но я плаваньем занимаюсь! На ваше мнение я не красив лицом совершенно?
Виталий
Нет! Здоровье не позволяет, но я плаваньем занимаюсь! На ваше мнение я не красив лицом совершенно?
Не в моем вкусе, красивым бы не назвала. По мне так отталкивающая внешность, мужественности ноль
Гость
Отпусти девушку, ты поступаешь как эгоист, держа ее рядом, но не любя полностью. Пусть она, как и ты, найдёт действительно своего человека
Вау🐈
Не в моем вкусе, красивым бы не назвала. По мне так отталкивающая внешность, мужественности ноль
Не понимаю, што вы имеете ввиду нету мужественности? И што вы под этим имеете ввиду? Какое оно тогда у меня если не мужественное? А насчет жизни мне просто жаль што прошли мои лучшие годы, а сдвигов ноль в плане кому то нравится!
Виталий
Не понимаю, што вы имеете ввиду нету мужественности? И што вы под этим имеете ввиду? Какое оно тогда у меня если не мужественное? А насчет жизни мне просто жаль што прошли мои лучшие годы, а сдвигов ноль в плане кому то нравится!
Ты даже пишешь ужасно неграмотно, это тоже отталкивает. Что за "што"?!
Радуйся, что жена тебя ещё терпит. Лучше бы вместе пошли в спортзал, ты бы подкачался, а она похудела . Дальше бы в порядок себя привели, так ладно ей лень (в чем ты ее обвиняешь), так ты и сам ленишься работать над собой.
Вау🐈
Ты даже пишешь ужасно неграмотно, это тоже отталкивает. Что за "што"?!
Радуйся, что жена тебя ещё терпит. Лучше бы вместе пошли в спортзал, ты бы подкачался, а она похудела . Дальше бы в порядок себя привели, так ладно ей лень (в чем ты ее обвиняешь), так ты и сам ленишься работать над собой.
А мне што тоже нужно худеть? И вы не ответили, што значит лицо не мужественное, какое оно тогда?
Виталий
А мне што тоже нужно худеть? И вы не ответили, што значит лицо не мужественное, какое оно тогда?
И хотелось бы любовницу завести! Но как понравится?
Виталий
И хотелось бы любовницу завести! Но как понравится?
Изменять хочется, но никто не хочет!
Денис
Вау🐈
Што значит мужественность в вашем понимании?
Форум: Семья
Всего: 93 694 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем