Да, в 38 абсолютное большинство хорошо пожившие, дети взрослые, муж истрепал нервы, всё на ней, лишний вес, мешки под глазами. Запущенные. Не понимаю, зачем так жить. Мне 30+ свежа как персик. Живу для себя. Конечно, готовлю, уборка, всё тщательно и с расстановкой. Но. Про себя не забываю - массаж, спорт, подобранная косметика, хорошо прокрашенные волосы, приём витаминов. Был жених. Хотели жениться. Знаете, какие претензии у него были и визги по этому поводу?:) Ты эгоистка!!!! Не разрешал ходить в спортзал. Как ребенок требовал и тянул всё внимание на себя . Быстро утомил меня. Я не хочу нянчиться с тюленем. Гнуть спину на него. Да, быть замужем это быть рабой. Практически все мужчины считают женскую зарплату и не каждый позволит, чтоб ты тратила на себя. Я покупала одежду за свои деньги и прятала её. Иначе скандал. Покупала обувь хорошую и начинался скандал - где купила, цена, зачем купила, можно купить дешевле. Отчитывал как школьницу. Бросила его и - похудела, подстриглась как мне нравится, ношу хорошие но удобные вещи, хожу в спортзал, нервы в порядке. Я прожила так 6 месяцев. А если 15 лет вот так??? Какая там будет кожа и фигура. Вы что. Заезженная лошадь. Сейчас, если и отношения, то никакого официального брака, и чтоб был удобным - сам ел, мог приготовить, проявлял инициативу по дому, не мотал нервы, не висел на сиське. Пока что не встретила. Занимаюсь собой. Наконец, сделала ремонт. Без помощи и участия мужчины. А он не мог. Тюлень с понтами.
Я вот замечаю, что сдают все, на лицо лезет опыт, кожа становится некрасивой.
Прежде всего, виден опыт.
В 38 это конкретно тетка уже, на лицо какие-то эффекты видимо гормонального истощения яйцеклеток.
Как оттянуть теткость? #внешность