Черные точки. Как боретесь?
Пробовала много всяких умывалок и масок, не помогают. Хороший эффект после полосок для носа (липких), но они немного травмируют кожу, часто клеить не получится. Потом все равно точки возвращаются. У меня они довольно мелкие, в основном в т-зоне, от выдавливания толку ноль, да и опасно. Питаюсь нормально, вредное не ем. Есть ли проверенные средства от этих точек? #внешность
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Механическим воздействием вы только трассируете кожу, после чего она может стать сухой, аллергичной и тд ну и от механической чистки почти всегда можно приобрести расширенные поры.
Вообще прекрасно с этой проблемой борется кислотные пилинги. Почитайте о их грамотном применении и тогда все у вас будет хорошо. Еще отлично с этим вопросом справляется ретинол (средства с ними). Я сама через это все прошла, знаю, о чем говорю. Сейчас ретинолом лечу.
Вообще прекрасно с этой проблемой борется кислотные пилинги. Почитайте о их грамотном применении и тогда все у вас будет хорошо. Еще отлично с этим вопросом справляется ретинол (средства с ними). Я сама через это все прошла, знаю, о чем говорю. Сейчас ретинолом лечу.
Гость
Ежедневные сыворотки с кислотами (AHA, BHA). Растворяют кожное сало снаружи.
"До конца" вычистить можно длительной процедурой с пенками, либо в салоне, но это нужно повторять еженедельно, нафиг.
"До конца" вычистить можно длительной процедурой с пенками, либо в салоне, но это нужно повторять еженедельно, нафиг.
Gala
Дочери очень помогла серия для домашнего ухода против черных точек от бренда Аравия, отличный результат)
Гость
Поддерживаю про кислоты. Очень хороший результат. Найдите хороший тоник и гель для умывания. Не обязательно дорогие. Я сначала очищаю кожу тоником, потом умываюсь с гелем. Мне так больше нравится – поры очищаются и нет липкого слоя после тоника. Потом термальная вода и крем. Не забывайте про пилинг раз в неделю и очищающую маску два раза в неделю.
Попробуйте очищение пожестче взять, с цинком что-то, к примеру. У меня лицо почистилось с сывороткой Азелаиновой Серацин, эта кислота отлично работает на кожу, склонную к жирности. Поры тоже сужает. Можно на чистку профессиональную сходить
Лидия
Мой опыт борьбы с черными точками оказался удачным благодаря применению Ретиноевой мази.
Гость
ничего не использовать. совсем. умывание тёплой водой с утра и вечером. всё. сальные нити станут менее выражены, кожа станет нормального типа - здоровой. это мне однажды профессор по дерматологии сказала. поверила. уже год не использую ничего. лицо чистое.
Любовь
Советую вам энзимную пудру приобрести, лучше азелаиновую, она хорошо очищает, ее можно использовать два раза в неделю, маска очищающая на глине тоже хорошо очищает , все продукты беру от бренда Аравия
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ