Гнобят за улыбку
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
сливка общества
завидуют
Еще больше улыбаться назло этим врединам и на радость окружающим, кто в восторге от вашей улыбки)))
Это просто *** и они будут тебя ненавидеть просто за то, что ты есть. Не будь улыбки, было бы поводом отсутствие улыбки, причёска, одежда, что угодно, лишь бы зацепить. Они просто решили тебя травить. Старайся не воспринимать это, если не можешь жестко ответить им, с тобой точно всё в порядке
Майская роза
Они д*ры и комплекс своей глупости стараются перенести на тебя.
Форум: Лицо
Всего: 59 659 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет62 ответа
- После разочарования в любви испортилось выражение лица5 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Подводка засыхает - что делать?6 ответов
- Нужна сыворотка для лица5 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Отеки6 ответов
- Не могу смириться с уродливостью и невозможностью отношений4 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- Внешне уже не та, в 30 лет62 ответа
- Лукизм существует?37 ответов
- Оцените внешность, от 1 до 10 баллов27 ответов
- В 29 выгляжу на 30-35. Это позор для мужчины?22 ответа
- Оцените внешность женскую20 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1015 ответов
- Уход за лицом11 ответов
- Какие кремы или патчи реально работают от тёмных кругов и «гусиных лапок»?11 ответов
- Возраст пришел. Не хочу на себя смотреть10 ответов
- Крылья носа8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я достаточно веселая девушка, часто смеюсь и улыбаюсь. Но...
Когда я училась в школе, меня часто называли глупой , за то , что я часто улыбаюсь, грубо говоря, гнобили девушки(хотя многие молодые люди делали комплименты моей улыбке, потому что у меня щечки- яблочки)и девушка я достаточно симпатичная...
И в колледже есть 2 особы (девушки) которые гнобят меня за смех и улыбку. Одна мне писала даже (не всегда улыбка -это красиво . иногда это глупо )и сегодня меня рассмешила одна ситуация, я стою и смеюсь, мои эти 2одногруппницы говорят "смешно тебе? Что смешного увидела " С ухмылкой... Так обидно...я не знаю,что с этим делать.подскажите...