Ненавижу свою генетику (внешность)
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Кира
Принять себя и любить! Каждый человек индивидуален и красив по своему.
Гость
Надо было матери лучше выбирать , эээх !
гость
Жениться на красивой. Я вот, тоже были комплексы, женился на красивой-на 15 лет исчезли все комплексы. На большее не хватило. Сейчас опять комплексы, когда вижу красивую, породистую девушку. Вот вчера, был концерт все танцевали, увидел одну и опять началась тоска.
Гость
Цвет глаз и кожи какой?
Гость
Накопить на челюстно-лицевого хирурга
Гость
Да, понимаю тебя. Отвратительно видеть в себе черты родственников, их гадкие повадки...
Я вот ненавижу отца и прямо вижу его мимику у себя и манеры🤮
Что я с этим делаю? Забиваю хꚲй. Ведь другим людям пох на моего отца, они с ним не знакомы и мерзких ассоциаций ни у кого, кроме меня нет, вот в чём парадокс!
Я вот ненавижу отца и прямо вижу его мимику у себя и манеры🤮
Что я с этим делаю? Забиваю хꚲй. Ведь другим людям пох на моего отца, они с ним не знакомы и мерзких ассоциаций ни у кого, кроме меня нет, вот в чём парадокс!
Гость
Жениться на красивой. Я вот, тоже были комплексы, женился на красивой-на 15 лет исчезли все комплексы. На большее не хватило. Сейчас опять комплексы, когда вижу красивую, породистую девушку. Вот вчера, был концерт все танцевали, увидел одну и опять началась тоска.
Значит способ не рабочий. Комплекс ты не преодолел, а наоборот развил.
МаринКа
Странно, что парень так сильно зациклен на внешности. Обычно девчонки заморачиваются по поводу и без. И уши вам не нравятся, и лицо не такое. Начните с принятия себя. Ну, а если так хочется измениться до неузнаваемости, вам стоит найти хорошего хирурга. Я недавно делала SMAS-подтяжку лица с блефаропластикой в комплексе у Кристины Александровны Галиченко. Она принимает в московской клинике Эталон. Запишитесь на консультацию, доктор знает толк в своем деле, посмотрит, чем вам можно помочь.
Форум: Лицо
Всего: 59 235 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Красив ли он?34 ответа
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?21 ответ
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
- Маски для лица9 ответов
- Красота за деньги6 ответов
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Красив ли он?34 ответа
- Пол года активного ухода, а результата НОЛЬ31 ответ
- Какой консилер подойдёт для жирной кожи ценой до 500₽?31 ответ
- Что важнее фигура или лицо?21 ответ
- Отеки утром14 ответов
- Маски для лица9 ответов
- Красота за деньги6 ответов
- Как бороться с акне?4 ответа
- Профукала внешность в молодости4 ответа
Предыдущая тема
Ну так вот, просто если я сфоткаюсь, и сравню с дядиными фото, то я - он. Как мне избавиться от комплексов по поводу внешности? #лицо #внешность #комплексы