Девочки давайте сюда -Красота
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять реклама ив роше или вообще аравии.
О давай. Напишу завтра , после собеса на менеджера по продаже косметики . Вот уже насоветую )))
Гость
Дегтярное и хозяйственное мыло. Достаточно.
Ну допустим.
Очень рекомендую швейцарскую косметику Declare. Я использую гель для умывания, тоник и увлажняющий крем. Прошли прыши на лбу, цвет кожи улучшился, как бонус - очень приятно пахнет, что способствует хорошему настроению.
Еще крем для рук Collistar - быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности, кожа становится бархатной прям, эффект держится минимум 6 часов, при том что я часто мою руки. Также хорошо смягчает омертвевшую кожу, так что она не бесит перед походом на маникюр, плюс вроде еще что-то полезное для ногтей делает, но тут мне сложно что-то сказать.
Крем для загара Collistar тоже очень хороший, отлично впитывается, кожа вроде остается точно такой же как была до нанесения, но при этом отличный солнцезащитный эффект. Водостойкий.
Очень рекомендую швейцарскую косметику Declare. Я использую гель для умывания, тоник и увлажняющий крем. Прошли прыши на лбу, цвет кожи улучшился, как бонус - очень приятно пахнет, что способствует хорошему настроению.
Еще крем для рук Collistar - быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности, кожа становится бархатной прям, эффект держится минимум 6 часов, при том что я часто мою руки. Также хорошо смягчает омертвевшую кожу, так что она не бесит перед походом на маникюр, плюс вроде еще что-то полезное для ногтей делает, но тут мне сложно что-то сказать.
Крем для загара Collistar тоже очень хороший, отлично впитывается, кожа вроде остается точно такой же как была до нанесения, но при этом отличный солнцезащитный эффект. Водостойкий.
Гость
Ну допустим.
Спасибо !
А мне нравится очень косметика Gi Gi
Израиль.
Так же пользуюсь Пайо Франция особенно люблю их умывалки.
Корейская оригинальная если продукция и то я считаю ее слабенькой.
А мне нравится очень косметика Gi Gi
Израиль.
Так же пользуюсь Пайо Франция особенно люблю их умывалки.
Корейская оригинальная если продукция и то я считаю ее слабенькой.
🌸
шампунь perfleor рекомендую
🌸
из средств для лица понравился последнее время тоник Mesopharm Simple Care, особенно тем что когда с кожей все ок он не ощущается
а когда нет есть ощущение что кожа его впитывает как губка с такими покалываниями
он для увлажнения
крем джиджи липацид вроде норм, но лицо потом как блин при сухой коже даже
а когда нет есть ощущение что кожа его впитывает как губка с такими покалываниями
он для увлажнения
крем джиджи липацид вроде норм, но лицо потом как блин при сухой коже даже
Гость
Косметика ничего не решает. Только образ жизни, питание, мировоззрение и генетика. Какие мысли у человека, какие эмоции - такими и будут мимические морщины и потом глубокие морщины отразят в старости на лице доминирующие идеи и переживания, зафиксируют все стрессы и отношение к жизни.
Каждый вечер перед самым сном расслабляйте мышцы лица, разглаживайте их пальцами, это очень очень просто. И бесплатно. Чувствуете мышцу, слегка надавливаете, она расслабляется, напряжение снято.
Высыпаться.
Ограждать себя от контактов с токсами, со всякой нечистью. Если подолгу приходится находится рядом с упырем, естественно это будет сказываться и на внешности и на здоровье. Контролируйте своё окружение, контролируйте свои эмоции, свой фон. Меняйте фон, атмосферу, вы умные, взрослые девочки. Говорите себе самые лучшие и любящие слова каждый день, радуйте себя, балуйте себя, поддерживайте себя, будьте себе лучшим другом. Любите себя. Это - фундамент. Никакая косметика не исправит недостаток любви к себе.
Носите самую удобную обувь.
Оптимизируйте свое сознание. Уберите всё лишнее из своей жизни. Все сомнения в своей привлекательности, убирайте это. Они бессмысленны и отвлекают вас от волшебства настоящего момента.
Каждый вечер перед самым сном расслабляйте мышцы лица, разглаживайте их пальцами, это очень очень просто. И бесплатно. Чувствуете мышцу, слегка надавливаете, она расслабляется, напряжение снято.
Высыпаться.
Ограждать себя от контактов с токсами, со всякой нечистью. Если подолгу приходится находится рядом с упырем, естественно это будет сказываться и на внешности и на здоровье. Контролируйте своё окружение, контролируйте свои эмоции, свой фон. Меняйте фон, атмосферу, вы умные, взрослые девочки. Говорите себе самые лучшие и любящие слова каждый день, радуйте себя, балуйте себя, поддерживайте себя, будьте себе лучшим другом. Любите себя. Это - фундамент. Никакая косметика не исправит недостаток любви к себе.
Оптимизируйте свое сознание. Уберите всё лишнее из своей жизни. Все сомнения в своей привлекательности, убирайте это. Они бессмысленны и отвлекают вас от волшебства настоящего момента.
Гость
Косметика ничего не решает. Только образ жизни, питание, мировоззрение и генетика. Какие мысли у человека, какие эмоции - такими и будут мимические морщины и потом глубокие морщины отразят в старости на лице доминирующие идеи и переживания, зафиксируют все стрессы и отношение к жизни.
Высыпаться.
Высыпаться.
Классно мне как автору ваша идея даже больше понравилась. Вы правы на 1000% буду пробовать.
Но у меня генетически кожа специфическая. С детства аллергия , потом экзема на руках, все дешевое мне к сожалению не подходит , да и не 20 уже поэтому спрашивала .!
Но у меня генетически кожа специфическая. С детства аллергия , потом экзема на руках, все дешевое мне к сожалению не подходит , да и не 20 уже поэтому спрашивала .!
Форум: Лицо
Всего: 59 282 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?4 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?1 ответ
- Макияж и ретиноидыНет ответов
- Стесняюсь цветных линзНет ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?39 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?39 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?4 ответа
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?1 ответ
- Стесняюсь цветных линзНет ответов
- Макияж и ретиноидыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Волосы, ногти, лицо и тд .
Есть же средства суперские но мы не рассказываем , давайте делится
Только топовые - я тоже расскажу .