Давайте делиться секретами красоты!
Краса
23 ответа
Последний —
Перейти
Света
Ну так начните с себя и напишите свои СЕКРЕТИКИ (брррр) красоты.
КремЫ. КремЫ. КремЫ.
КремЫ. КремЫ. КремЫ.
Гость
Наношу на лицо нарезанные огурчики, сверху намазываю сметанкой и присыпаю укропчиком.
Гость
Мой базис: высыпаться, тренироваться и - корейская косметика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опасно это .Муж с похмелья зайдёт на кухню, перепутает Вас с салатом и сожрёт.Да даже и не с похмелья,а голодный.
Гость
Масочка из огурчиков и детский кремушек творят чудеса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Целиком не сожрет, но лицо обглодать может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Началось(((
Гость
вам не поможет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно и не заканчивалось так же, как и темы про "секретики красоты", авторы которых не понимают, что нет на самом деле никаких секретов, кроме хорошего отдыха, полноценного питания и правильно подобранного ухода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне показалось, тема для обсуждения спорта и ухода. Нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, упражнения нужно обсудить с тренером,а уход - с косметологом, потому что нет ничего универсального.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, надо самой во всём этом разбираться. Составы изучать, отзывы читать, книги, видео смотреть.
Я
Автор, я каждый день после смывки макияжа, умываю лицо пенкой, затем протираю его тоником с чайным деревом, иногда могу маску нанести на лицо минут на 20 (очень хорошо пилинг делать на все тело морской солью раз в неделю и медом намазаться, а потом смыть), а в конце наношу лосьон, брала японский Hadalabo premium, покупала в Подружке. Утром тоже протираю лицо чайным деревом, чтобы убрать ночные излишки с лица. Щас стала ресницы и брови мазать касторовым маслом DCN, стоит 3 копейки. Волосы тоже репейным маслом с перцем смазываю пару раз в неделю. Не знаю будет ли эффект, но решила попробовать. Хожу в солярий раз в неделю минут на 10, всегда с кремом до и после. Минимальный бюджетный уход. А так спорт, ПП, сон и никакого стресса. Мне 30.
лулу
1. сон минимум 7 часов в сутки.
2. бег на свежем воздухе.
3. ежегодная диспансеризация по ДМС, все анализы.
4. косметолог - пилинги, миостимуляция курсом.
5. чтоб мужик за все платил. Тяжкая мысль о нещащищенност очень старит.
2. бег на свежем воздухе.
3. ежегодная диспансеризация по ДМС, все анализы.
4. косметолог - пилинги, миостимуляция курсом.
5. чтоб мужик за все платил. Тяжкая мысль о нещащищенност очень старит.
Ииигарь
Брат писяет мне на прыщи. Очень помогает, кстати.
Гость
Мне одна бабка с гладким лицом рассказала,всю жизнь делает маски из яйца,сначала белок для подтяжки,потом желток для питания(или наоборот),маски из лииона и принимает ванны с добавлением обычной соли.
Гость
Ииигарь
Сообщение было удалено
Пусть покакает, ещё лучше поможет.Таким,как ты только,
Гость
делаю кефирные маски, маски с добавлением сока лимона(иногда), кожа сама по себе стала ровной без прыщей ..раньше наоборот когда много всяких всячин с лицом делала кожа была суше и прыщавой,а когда перестала ее мучить химией и косметикой-сама прошла! вот так чудеса)))
Гость
Да вы все тут переводите продуты питания). Девчонки! я уже два года выписываю натуральные добавки для здоровья организма. Вы наверное слышали что красота естественная, зависит от процессов в организме, и не надо намазываться много сверху, нужно изнутри, ну и конечно всякие расслабляющие масочки не помешают)
⚡Всем! Всем! Всем!
❤СУПЕР СКИДКА!
👉Кто хотел, но так и не решился.
💃Утягивающий корсет "Waist trainer" за 99 руб!💥
⏰По понятным причинам - количество ограничено
♥Великолепная узкая талия ♥Это реально!♥
Оплата при получении.
Заказать👉 https://goo.gl/GxpbzX
❤СУПЕР СКИДКА!
👉Кто хотел, но так и не решился.
💃Утягивающий корсет "Waist trainer" за 99 руб!💥
⏰По понятным причинам - количество ограничено
♥Великолепная узкая талия ♥Это реально!♥
Оплата при получении.
Заказать👉 https://goo.gl/GxpbzX
Гость
лулу
Сообщение было удалено
А тут многие пишут, если сама не зарабатываешь- нет защищенности!
Кристина
Поддалась сейчас новому веянию на использование более натуральной косметики. И очень рада этому. Почти полностью пересмотрела свой уход, после того, когда все сменила , стала делать дополнительно натуральные маски, все гораздо улучшилось, при чем и состояние кожи и состоянии волос. В первую очередь в моем арсенале появилось масло кокоса! Вообще не заменимое во всем. Для волос - одно из лучших, для кожи - справляется с сухостью, является СПФ фильтром. У меня сейчас масло от нашей отечественной марки Клеона, это очень хорошая и натуральная косметика, я давно читала о ней отзывы и решили попробовать. Их же крем купила с облепихой. Тоники сменила на гидролаты, сейчас у меня гидролат Василька от Леврана . Я после гидролатов выбросила все спиртовые тониким! Покупаю все в основном через интернет, вот тут . Иногда беру у девочек мыла ручной работы - тоже отличный вариант.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мари
Сон, вода+гиалуроновая кислота в капсулах по 150 мг 2 раза в год. Этим секретом поделилась моя коллега.Ей 54,выглядит на 33 максимум. Она остановила время на своем лице и теле. Кожа как у девушки. Это лучший результат.!
Форум: Красота
Всего: 71 687 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?29 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Предыдущая тема
Очень интересно почитать как вы следите за собой и узнать интересные рецепты красоты!