5 ответов
Последний —
Перейти
Выпить Тавегил, или Супрастин. Если это аллергия. Умыться чистотелом, или ромашкой. Один фильтр-пакет на стакан воды. 2-3 раза в день. Пока ничем не мазать. Пусть поры продышатся.
Гость
Цетрин
Примите антигистаминные (Супрастин, Тавегил, Кларотадин, и пр.). И наружно пролечите сыпь аптечной мазью Стизамет.
Оксана
Выпейте антигистаминное. Мне от аллергии хорошо делорсин помогает. Он все симптомы убирает быстро и сонливости от него нет. А на кожу пока ничего не наносите, пусть восстановится.
Ксения
Кремом больше не пользоваться. А чтобы сыпь прошла нужно антигистаминные принимать. У меня когда была последний раз крапивница, я пила Аллергостин. Он хорошо помог. Где то на 4 день приема уже не было никакой сыпи
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Маски для лицаНет ответов
- Красота за деньги2 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?54 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?54 ответа
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Красота за деньги2 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Маски для лицаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
маленькими высыпаниями на щеках не ровная, понятно эту маску больше не использую. Кожа проблемная, комбинированная. Подскажите чем пользоваться чтобы убрать аллергическую сыпь? #сыпь