С 20 лет маски делала и гимнастику, в т.ч . для шеи .Я предвидела,что на дорогие процедуры и пластики денег не будет.Маски делала на основе творога,фруктовые,сметану накладывала, и т.д.Помогает от морщин держать по 20 мин во рту подсолнечное масло Сейчас в доступе только продукты из супермаркета,творог там и сметана так себе, не для масок Поэтому Протираю лицо,тело свежим лимонным соком , оставляю его ненадолго,смываю прохладной водой Иногда покупаю готовые маски Стараюсь много пить
Всю жизнь пользуюсь тональным кремом, сухие пудры не использую Самый хороший от Ланком ,лёгкий,увлажняет Косметику покупаю хорошую,лучше куплю одежду подешевле Ведь лицо всегда на виду.
Не хочется портить лицо некачественной косметикой.Мне 58.Говорят,что выгляжу на 50.
Девочкой не выгляжу,но нет особых морщинок,шея и область декольте,руки выглядят неплохо,летом можно открыть
Но ноги стали рыхлые,на икрах есть пигментные пятна,капилляры лопнувшие Спортом не занимаюсь,из-за болезни Думаю,есть много женщин,которые выглядят лучше и красивее,т.к .сидят на строгих диетах,делают пластику,дорогие косметические процедуры