Хочу нарастить ресницы первый раз, стоит ли?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Если у вас ресницы длинные, то можете просто ламинирование сделать. Будет выглядеть в разы лучше.
А можно как-то проверить, есть ли аллергия на клей для ресниц? Читала много раз, что у некоторых прямо аллергия, может, вам сначала попросить у мастера сделать "пробу" на один, два пучка ресниц, чтобы посмотреть реакцию организма? Или так нельзя? Я сама никогда не делала, даже не знаю)
Моя подружка делает, она ОЧЕНЬ довольна!
Гость
А можно как-то проверить, есть ли аллергия на клей для ресниц? Читала много раз, что у некоторых прямо аллергия, может, вам сначала попросить у мастера сделать "пробу" на один, два пучка ресниц, чтобы посмотреть реакцию организма? Или так нельзя? Я сама никогда не делала, даже не знаю)
конечно можно. я так делала. либо можно в поликлинике сдать анализ на чувствительность к цианокрилату - это главное вещество всех клеев
Гость
Никогда себе не наращивала ресницы. Это плохо скажется на ваших родных ресницах 100%. Их нельзя мочить и нормально умываться. Отдавать каждый месяц на эту процедуру деньги, так лучше покупать себе люксовую тушь каждый месяц. И смотрится это не всегда нормально. Не все знают меру. Иной раз как щетка над веком. Наростят себе 500 D, а нижнее веко голое. Смешно.
Гость
Никогда себе не наращивала ресницы. Это плохо скажется на ваших родных ресницах 100%. Их нельзя мочить и нормально умываться. Отдавать каждый месяц на эту процедуру деньги, так лучше покупать себе люксовую тушь каждый месяц. И смотрится это не всегда нормально. Не все знают меру. Иной раз как щетка над веком. Наростят себе 500 D, а нижнее веко голое. Смешно.
Я хочу не 500д, и тушью красить лень
Гость
уже не особо актуально это, не модно уже. У меня активатор роста от horse force, продлевает естественный цикл роста ресниц и бровей, питает, увеличивает плотность и длину волосков, останавливает выпадение и стимулирует их рост.
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маски для лица4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?55 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Красота за деньги4 ответа
- Маски для лица4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
Следующая тема
Вот думаю начать, как думаете? Вид реально ухоженный и с малыми затратами.