Стоит ли продолжать отношения с таким человеком?
Хочу поделится своей историей. С первым мужем прожили 15 лет есть доч подросток. Так как любви небыло я с ним развелась и нашла другого. Влюбилась безумно. Он предложил жить с его мамой в трехкомнатной квартире. Я согласилась, доч со мной не пошла, осталась с папой. Но по возможности я её забирала к себе. Потом я ему начала говорить давай снимем отдельно. Год прожили только обещал. Мать начала ревновать его ко мне, доказывать, что она лучшая хозяйка, на кухню не зайти в её присутствии, чувствую напряг, она стала закатывать истерики под дверью, писать записки с указаниям что делать класть на стол,по салонам красоты пошла ногти ресницы сделала худеть начала, причёски, а меня морально подавлять как женщину. Прихожу с работы, а они сидят мило беседуют он выпивший с голым торсом шампанское ей купил. Она его гладит по спинке и называет котиком. Он ещё уколы ей ставит она оголяет перед ним полностью попу. После душа в полотенце заходит к нему на кухню и что то лепещет. Когда она уезжала в отпуск мы жили нормально, потом она приехала, он стал шастать по ночам, типо телек смотрит, моется и тд, секса стало меньше. И вот как то он не ночевал дома я собралась и ушла. За ним кражи замечались, все из дома пропадала телефоны, наушники даже. Потом я заскучала и поехала навестить. Приехала, а там скандал, он у мамы своей телек упер. Я для себя сделала вывод, что не буду с этим человеком жить. Вдруг он вообще наркоман, раз все тащит и куда то ходит постоянно. Ведь он мне не помогал никогда, ничего с ним не нажила, купила ему телефон и тот просрал. На работе перфоратор спёр мне потом звонили. Мама его считает, что я за ним не ухаживают и ничего ему не покупаю. А мне зачем это у меня доч есть. Может пусть живут себе, я боюсь к нему доч приводить, раз он с мамой так, а моя доч ему вообще никто, темболее она подросток. Подскажите как быть #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Было ровно 7
Вымысле ,как быть ?)
Вообще не быть . Это же и жене ежа понятно ,что не надо с ним быть . Вы зачем боритесь с ним с его матерью . Зачем жить с ними вообще ? Зачем себя так насиловать ?
Зачем ? Вы себе задайте вопрос : почему я все это терплю ,зачем мне это ,какое удовольствие и пользу я от этого получаю ? Зачем Вам эта деградация . У Вас дочь растет и копирует пример того ,что можно и так жить и это норма .
Вообще не быть . Это же и жене ежа понятно ,что не надо с ним быть . Вы зачем боритесь с ним с его матерью . Зачем жить с ними вообще ? Зачем себя так насиловать ?
Зачем ? Вы себе задайте вопрос : почему я все это терплю ,зачем мне это ,какое удовольствие и пользу я от этого получаю ? Зачем Вам эта деградация . У Вас дочь растет и копирует пример того ,что можно и так жить и это норма .
Это серьезно всё? Странный вопрос конечно. Конечно же стоит жить дальше! Золото а не человек! Самородок!
Гость
опять сказочки пишешь, вот возьми и прочитай что у тебя написано
Гость
Вы сомневаетесь еще? Конечно прекратить отношения с таким мужиком.кстати, слово ДОЧЬ пишется с мягким знаком
Гость
знаете такой бестселлер? называется "мягкий знак после шипящих в существительных" :)
Гость
Неужели настолько тупая, что не понимаешь, что с этим отбросом не стоит продолжать отношения?
Бабкины трусы
Вы же захотели любви :) теперь реализуете свою любовь на мужчину и его Мамо. Откуда у вас столько энергии ?
Это прикол какой-то?
Если нет, то не понимаю, что вас держит с этим человеком.
Его отношения с мамой - чистой воды психологический инцест, не вздумайте даже туда своего ребенка приводить
Если нет, то не понимаю, что вас держит с этим человеком.
Его отношения с мамой - чистой воды психологический инцест, не вздумайте даже туда своего ребенка приводить
Гость
Вымысле ,как быть ?)
Ушла от него не беру трубки,пишет обвиняет, я ещё сомневалась права ли я. Просто запуталась, как приворожили. Прожили недолго, но дочь конечно мне дороже. К такому человеку подростка подпускать. Какая там личная жизнь. Был бы он нормальный. Так лапши только на уши навешал
Гость
Да видимо тупая любовь была, хорошо, что прожили недолго. Таким порядочным показался и зарабатывал неплохо и все умеет. Ладно хоть прозрела вовремя. Думала хорошим отцом станет, добрый, а потом все наружу вышло, с каждым днем новые сюрпризы
Гость
Ничего страшного, это ваш опыт. Главное, что вы прозрели. Любовь это прекрасно, но мозг тоже надо включать. Не всех, кого любишь, надо тащить в семью и к детям. Лучше подольше провстречаться и присмотреться. Это если бы у вас детей не было, можно было бы пожить то с одним, то с другим. Но дети это уже больше ответственности....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Предыдущая тема