От природы тонкие брови
Xenia
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По глупости выщипала брови еще в школе. Отрастила за 7 лет.... совершенно никак их не щипала. Год ходила как Брежнев.. но результат того стоил
Гость
Можете сделать пудровое напыление бровей. Если от природы не растут ,то что тут поделать
(Только татуаж не советую)
(Только татуаж не советую)
Отрастить их можно, есть различные средства. Мне помог активатор для ресниц и бровей Лошадиная сила. Наносила дважды в день. А так если Вам все нравится, зачем что-то менять
Александра
Попробуйте Дарсонваль
Форум: Лицо
Всего: 59 295 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды2 ответа
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?56 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Какая из девушек самая привлекательная?56 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?16 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает9 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже7 ответов
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я выщипывала их только снизу, верхнюю часть совсем не трогала. При попытке отрастить, у меня появляется одна-две волосинки где-то на два-три миллиметра ниже линии, ну и всё, они ни туда ни сюда.
Мне подруга, у которой от природы густые, тёмные брови говорит, мол, оставь и эти волосинки потом сойдутся с общей линией бровей, но я не думаю, что в моём случае это как-нибудь улучшит их форму.
И ещё статьи (и подруга) советуют мазать репейным маслом. Я мажу, но ведь репейное масло не создаст магически волосинки там, где они не растут! Почему-то кажется, что это какой-то бьюти-миф.
Есть у кого-нибудь подобная ситуация? Может, не всем данно отрастить брови потолще и всё-таки некоторым женщинам суждено иметь форму бровей потоньше? Лично мне не нравятся ни ниточки, ни жирные червяки на месте бровей, но вот слышала, что брови потолще или погуще молодят образ. Но у меня не получается их отрастить, я что-то делаю не так?
#брови