Гость
Статьи
Оцените внешность …

Оцените внешность девушки на фото

Здравствуйте! Если что фото мои и они будут ниже). Буду рада любым ответам.
Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Красивая
Гость
https://postimg.cc/gallery/ppTk3qt
Гость
Красивая базовая внешность, жа и фигура хорошая. А зачем оценка?
Скилур
Гость
https://postimg.cc/gallery/ppTk3qt
Видно, что девственница
24cm
Будешь супер если смоешь эту лишнюю косметику. Слишком много макияжа
Гость
Красивая молодая девушка. К чему опрос?
Гость
Симпатичная, но не более. Мой типаж 😁
Гость
Нормально. покрасить в черный еще лучше будет)) У тебя ж натуральный темный цвет, кто тебе наврал, что тебе со светлыми волосами лучше?
Можно в Голливуд податься. Очень красивая
Гость
Симпатичная, яркая.
Зачетный зверек.
Гость
Гость
Нормально. покрасить в черный еще лучше будет)) У тебя ж натуральный темный цвет, кто тебе наврал, что тебе со светлыми волосами лучше?
У меня натуральный цвет всего на пару оттенков светлее
Зачем вам это на форуме? Самооценки не хватает ? Брови на первом фото, ужас.
Уже тритий раз вижу такую тему.
Гость
Гость
У Гагариной тоже темно-русый свой цвет волос и что)
Автору идет светлый цвет
Гость
Хорошо выглядите. Все ок.
Волосы лучше в тёмно-рыжий будут.
Гость
life is ?
Зачем вам это на форуме? Самооценки не хватает ? Брови на первом фото, ужас.
Брови отличные у нее- хорошая форма бровей.
А какие должны быть тонкие и неровные?)
Гость
Гость
У Гагариной тоже темно-русый свой цвет волос и что)
Автору идет светлый цвет
Так я ж не спорю. Мы же тут говорим как нам нравится или не нравится. Лично мне больше темные волосы нравятся.)
Гость
Гость
Так я ж не спорю. Мы же тут говорим как нам нравится или не нравится. Лично мне больше темные волосы нравятся.)
Ну ,это уже субьективно) Кому что
Гость
Гость
Ну ,это уже субьективно) Кому что
Все правильно, об этом же тема. Автор попросила оценить ее. Я оценил на свой вкус.)
Гость
Брови отличные у нее- хорошая форма бровей.
А какие должны быть тонкие и неровные?)
Губы подведены, нос картошечкой, ракурс с боку, вы знаете, я фотографировать умею тоже, делать девочек красивыми в инстаграмме, а в реальной жизни все совсем иначе, тут даже овал лица не натуральный, а про брови, как у неандертальца. Натуральности никакой, и эфекктов на фотографии куча
Вот такой цвет пойдёт. И брови тогда будут нормально смотреться.
https://postimg.cc/8F5dHL3b
Гость
life is ?
Губы подведены, нос картошечкой, ракурс с боку, вы знаете, я фотографировать умею тоже, делать девочек красивыми в инстаграмме, а в реальной жизни все совсем иначе, тут даже овал лица не натуральный, а про брови, как у неандертальца. Натуральности никакой, и эфекктов на фотографии куча
Из эффектов на 1 фото только легкое сглаживание, остальные 3 фотографии без ничего.
Гость
life is ?
Придирки какие -странные у вас)😄
Гость
Придирки какие -странные у вас)😄
Я за натуральность, просили оценить, оценил, а от сглаживания того же, уже ппц, не фото, а мультик какой то.
Красивая , кто спорит, по фигуре вообще супер.
Гость
Из эффектов на 1 фото только легкое сглаживание, остальные 3 фотографии без ничего.
Старайтесь, показывать свою коасоту натуральной. Оценят сильнее и в хорошем плане) Фигура - секс
Гость
life is ?
Старайтесь, показывать свою коасоту натуральной. Оценят сильнее и в хорошем плане) Фигура - секс
Извините, но я не меняла форму лица, как вы указали выше, всего лишь сглаживание и то только то, что можно сделать в самой камере телефона. А 3 фото других даже без макияжа. И в чем ненатуральность?
Гость
Вау🐈
Обычная же.
Гость
life is ?
Нос не очень, да.
Гость
Гость
Обычная же.
Ты в каждой теме молоденьких засираешь, бабка завистливая.
Гость
Милая, симпатичная. Ни о каком голливудском уровне и речи нет.
Гость
Гость
Все правильно, об этом же тема. Автор попросила оценить ее. Я оценил на свой вкус.)
Да, с темными, длинными волосами было бы супер.
женатый онанист
Гость
Ну для тебя красивая Лорен Санчес, о чем речь)) Девочка хорошенькая, не завидуй, старушатина))
Гость
life is ?
Я за натуральность, просили оценить, оценил, а от сглаживания того же, уже ппц, не фото, а мультик какой то.
Красивая , кто спорит, по фигуре вообще супер.
Да они красивых не видели. Симпатичненькую девушку записали в красавицы, теперь понятно откуда столько тем, что никто им ничего не дает.
Гость
Гость
Да они красивых не видели. Симпатичненькую девушку записали в красавицы, теперь понятно откуда столько тем, что никто им ничего не дает.
У старушки пердак заполыхал.
Гость
Автор, красивая. Обратите внимание, что мужчины хвалят. А тетки пишут гадости, это показатель, так что не принимайте близко к сердцу блеяние местных жирных старух.
женатый онанист
Гость
Ты на старого тpaнса похожа, как Санчес твоя страхуидла.
женатый онанист
Гость
Автор, красивая. Обратите внимание, что мужчины хвалят. А тетки пишут гадости, это показатель, так что не принимайте близко к сердцу блеяние местных жирных старух.
+++
СалаШмат
Моль бледная.
Гость
Гость
Вау сама красотка, все видели. Ей виднее.
Гость
Извините, но я не меняла форму лица, как вы указали выше, всего лишь сглаживание и то только то, что можно сделать в самой камере телефона. А 3 фото других даже без макияжа. И в чем ненатуральность?
Вы просили оценить, я оценил... Ракурс неудачный у вашего селфи. В реальной жизни, такую и на руках носить будет крайне приятно. Интересно бы было взглянуть на ваши губы без всего.
Гость
Под штукатуркой и тюнингом не видно, какая девушка на самом деле.
Симпатичная)
Гость
фу стрёмная
mu qing's worshipper
Симпатичная, на 7-8 из 10.
Гость
Вау🐈
с таким шнобелем в голливуд хаха
mu qing's worshipper
Гость
с таким шнобелем в голливуд хаха
Нормальный нос у автора, привыкли к носам-пипеткам обкромсанным как у Решетовой, обычные человеческие носы не воспринимаете. У Мэрил Стрип тоже нос не маленький, тем не менее она звезда Голливуда. Или у Сирши Ронан нос тоже не кукольный, но это не мешает ей быть востребованной актрисой.
Гость
фу стрёмная
О,еще один обиженный нарисовался.
Роберт
В Тае таких полно
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова