норм, бодяга очень сильное средство, лучше перерыв сделать
Не Эксперт
[3842998050]
Нормально, кожа ещё и слазить начнет
Марина
[2725867636]
Не Эксперт
Нормально, кожа ещё и слазить начнет
А на какой день слазиет?
Не Эксперт
[3842998050]
Марина
А на какой день слазиет?
Зависит от того как быстро рененирурубт клетки, моложе кожа - раньше слазить. На третий день вроде. Надо увлажнять, увлажнять, увлажнять, питательные тоже что-то, чтобы не было видно шелушащуюся кожу. Шелуушится два дня
Марина
[2725867636]
Не Эксперт
Зависит от того как быстро рененирурубт клетки, моложе кожа - раньше слазить. На третий день вроде. Надо увлажнять, увлажнять, увлажнять, питательные тоже что-то, чтобы не было видно шелушащуюся кожу. Шелуушится два дня
У меня уже кожа почти полностью посветлела и даже намека нет на шелушение, будто ничего не изменилось
Ирина
[1275233787]
Ну, отшелушивание кожи - это нормальная реакция в процессе пилинга. Но сейчас есть более современные и эффективный средства для этой процедуры. Мне, к примеру, нравится Ретиноевая мазь. Прошлой зимой мазала лицо несколько дней. После отшелушивания верхнего слоя кожа стала чистой и гладкой.
Гость
[867887974]
Для дома очень нравится мультикислотный 18% АНА и ВНА пилинг Бурёнка с витамином С, главное про СПФ защиту не забывайте
Не Эксперт
[3842998050]
Марина
У меня уже кожа почти полностью посветлела и даже намека нет на шелушение, будто ничего не изменилось
Если кожа два дня была красной, значит будет слазить, иначе зачем пилинг был нужен?
Любовь
[2910314514]
Сожгли видимо лицо, с бадягой нужно быть осторожней. Лучше пилинг для домашнего использования взять, например у Аравии есть хорошие пилинги.
Марина
[2725867636]
Не Эксперт
Если кожа два дня была красной, значит будет слазить, иначе зачем пилинг был нужен?
В итоге ничего не слезло. Появились только угри и прыщи, которых в помине не было((