Пилинг бодягой
У меня есть рубцы на одной щеке, они не большие но они впалые и с буграми, подскажите поможет ли бодяга???и кто реально пробовал сухую бодягу и какие результаты???
Тони
Мудрость форума: Пластика и косметология
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хотите обжечь кожу? даже не думайте!!! найдите косметолога хорошего
_
_
Гость
Бодягой не пользуйтесь ни в коем случае! Ничего хорошего от неё не будет. Только кожу испортите.
Гость
Рубцы не уберет. Для рубцов надо что-то более глубокопроникающее. А от бадяги даже эффекта нормального поверхностного пилинга не получите. Только раздраженную кожу.
Гость
Но если кто-то все же решится попробовать на себе - не забудьте про солнезащиту. На месте шелушащихся ссадин от бадяги пигментные пятна можно заработать и зимой.
Гость
А мне нравится эффект. Но на рубцы вряд ли подействует. Вот на пигментацию однозначно. У меня даже лазер не брал, а бадяга помогла. Но только в зимний период можно пользоваться. Летом на солнце ни в коем случае
Гость
От рубцов левомеколь помогает. Мажьте на ночь, через пару дней кожа начнет слазить, причем довольно глубоко. Как покраснения появятся - прекращайте мазать и ждите заживления. каким-нибудь восстанавливающим кремом обязательно пользуйтесь.
Потом опять левомеколем. Уже через месяц увидите разницу. У меня ОЧЕНЬ глубокие рубцы (1-2 мм) прошли примерно за год таким способом.
Потом опять левомеколем. Уже через месяц увидите разницу. У меня ОЧЕНЬ глубокие рубцы (1-2 мм) прошли примерно за год таким способом.
Гость
Мне бадяга кожу немного осветлила и все. Других результатов не было. Бесполезная вещь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто Вы не умеете её готовить! (с) Вещь она хорошая. Уметь надо!
Гость
Обожаю бодягу, самая любимая из всех пилингов. Я пробовала молочный, фруктовыми кислотами, глиголевый......
Бодяга шикарна для дряблой кожи, от пористой кожи. И она не сушит кожу, как кислоты.
От рубцов не поможет, если только пятнышки мелкие. От рубцов только серьезный лазер делать. Пилинги в вашем случае - ноль.
Бадягу люблю только сухую. В гелях эффекта нет.
Бодяга шикарна для дряблой кожи, от пористой кожи. И она не сушит кожу, как кислоты.
От рубцов не поможет, если только пятнышки мелкие. От рубцов только серьезный лазер делать. Пилинги в вашем случае - ноль.
Бадягу люблю только сухую. В гелях эффекта нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы явно не умеете пользоваться бадягой. От сухой в зависимости от использования кожа может слезать, как кожа у змеи, шмотками. Если это для вас "не получите даже поверхностный", страшно представить , что для вас глубинный. До черепа?
Тони
Гость
Сообщение было удалено
А как так сделать, я пытался на руке, мазать с перекисью, с водой и с гелем бодяга , втирал нифига не шелушится даже даже покраснение не во всех местах появляется
гость
ой, помнится одна сотрудница, которая ооочень щепетильно относилась к своей внешности, решила с дури попробовать бодягу. Кто уж ей посоветовал? Лицо было как по асфальту протащили. Она неделю ходила голову не поднимала.
Я не буду советовать бадягу кому-то, сама ей пользовалась.
Очень большая вероятность, что сожжете себе кожу.
У меня еще пошла аллергия, сыпь была как крапивнице по одной щеке.
После этого записалась к косметологу и сделала лазерный пилинг. Это неприятно немного, но терпимо. Думала, что будет намного хуже.
Процедуру делала у Комиссаровой. Мне хватило одного сеанса, чтобы выравнять кожу.
Если рубцы очень большие, может понадобиться несколько процедур или чередование шлифовки лица + инъекции. Лучше вместе с косметологом решать проблему.
Как вспомню свою щеку с этой сыпью, ужасно просто... И выйти куда-то не выйдешь, и результата - ноль.
Очень большая вероятность, что сожжете себе кожу.
У меня еще пошла аллергия, сыпь была как крапивнице по одной щеке.
После этого записалась к косметологу и сделала лазерный пилинг. Это неприятно немного, но терпимо. Думала, что будет намного хуже.
Процедуру делала у Комиссаровой. Мне хватило одного сеанса, чтобы выравнять кожу.
Если рубцы очень большие, может понадобиться несколько процедур или чередование шлифовки лица + инъекции. Лучше вместе с косметологом решать проблему.
Как вспомню свою щеку с этой сыпью, ужасно просто... И выйти куда-то не выйдешь, и результата - ноль.
Гость
fedotovalike
Сообщение было удалено
Гость
Ещё и врача прорекламировала )) типа все побегут именно к ней.Бодяга помогает,лицо и должно быть красным))надо такие процедуры в выходные дни делать.Косметологи тоже могут напортачить и нечего их рекламировать.
Лично мне бадяга не подошла - аллергическая реакция сильная на нее идет. А вот Ретасолом пилинг пошел "на ура". Шелушится кожа чрезвычайно, сходит яки со змеюки))) Потом обновленная, гладкая, ровная.
Ира
Девочки и мальчики, не пользуйтесь бадягой на лице - очень опасная штука! Мне хотелось скорректировать маленький пост-акне рубчик на лице. В результате. Следуя инструкциям по втиранию бадяги получился ожёг размером в 10 раз больше чем рубец. Пришлось подключить метилурацил и имаферазу (что больше помогало даже не знаю). Прошло 4 !! месяца и лишь сейчас тон кожи более менее выровнялся ,но все равно если присмотреться можно видеть слабый след от ожога, а рубчик как был так и остался. Не пользуйтесь этой дрянью на лице!!! И еще не в тему, пробовали dot лазер (Deka) на лице от этого рубца в новоклиник - результата ноль, а кожа заживает очень долго... любой другой лазер наверное буду пробовать, а точечные системы, которые как бы прожигают в виде сеточки лучше не пробовать, пользы от них мало и заживление долгое. Надеюсь кому-то это поможет.
Sandra
Я за бадягу!только да, сильно чувствительной коже не советую, может обратный эффект быть. У меня проблемная кожа и много пигментных пятен,так вот сухая бадяга справляеться хорошо, особенно если не раз в пятилетку делать, а раза 2 в месяц. Из минусов то что лицо красное дня 2 и еще пару дней кожа облазит. Зато пятно проходят, заметно после первого раза. Эффект как от неочень глубокого пилинга. Мне есть с чем сравнить, много лет разных косметологов,пилингов и т.д. Если делать с умом и не один раз,то эффект однозначно есть.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 310 тем
Новые темы за месяц: 344 темы
- Ботокс7 ответов
- Глубокий залом в межбровье. Как избавиться у косметолога ?2 ответа
- Мои малые половые губы большие173 ответа
- Ботокс или хейлопластика?1 ответ
- Грудные импланты12 ответов
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?3 ответа
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?2 ответа
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
Популярные темы за месяц: 162 темы
- Мои малые половые губы большие173 ответа
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится17 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Грудные импланты12 ответов
- Сухость после блефаропластики12 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Абдоминопластика в Москве11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема