Инъекции самой себе
Лена
Мудрость форума: Пластика и косметология
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
полным-полно курсов по обучению мезотерапии. мне тоже уже давно дочь колет.
Гость
это обычные уколы? если обычные то проще некуда, я себе в попу сама научилась, в инете посмотрела все и делаю думаю не хуже.
Гость
Внутримышечно сама себе колю, стоя перед зеркалом. Главное - соблюдать все требования антисептики и, когда колешь, - вводить иглу очень быстро. Верхний наружный квадрат ягодицы.
чих-пых
а зачем ты вообще ее делаешь? очередная пилюля от всех болезней вроде БАДов. только в форме инъекций.
Гость
В лицо что-ли диспорт?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мезотерапия - это другое. я имела в виду контурную пластику, филлеры.
Ваша дочь их колит
Ваша дочь их колит
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет,не обычные. филлеры, для контурной пластики
Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, филлеры.
чих-пых
опля, уже себе лицо колят дома. жесть. иди к врачу, потом так перекособочит после твоих домашних филлеров,что на фотках "ДО" будешь казаться королевой красоты.
Гость
Подскажите хочу заполнить слезную борозду но у меня гайморит можно ли колоть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем заполнить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
акуеть
нет денег- копи
нет денег- копи
Аришка
Гость
Сообщение было удалено
Блин, накопи деньгов, и займись уже по-серьезному. По 15.000 на каждые пол-года, это- круто! Учитывая возможный процент побочек, синяки, послеиньекционный уход! Ха-ха!!! Сильны женщины в русских селеньях! Декоративка, самая люксовская дешевле станет )))))))) при гарантированно безопасном и лучшем эффекте! ))))
Аришка
Автор
Сообщение было удалено
А не "у вас" не судьба попробовать? На остров судьбина забросила, синьорина Пятница?
Автор
Аришка
Сообщение было удалено
Какая вы умная,все знаете.
А как их отличишь хороших от плохих.дипломы есть,сертификаты тоже,работы в соцсетях одна лучше другой.
А как их отличишь хороших от плохих.дипломы есть,сертификаты тоже,работы в соцсетях одна лучше другой.
Автор
Аришка
Сообщение было удалено
Где ж вы декоративку видели,чтоб складки и морщины убирала))) такая потешная,не сказать бы другого слова...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а что именно кололи и что не понравилось ?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Сочувствую, что не повезло с врачами. Я, к счастью, сразу нашла отличного. Уже 3 года только у нее колю и филлеры, и мезонитинити ставила, и ботокс. Честно говоря, я не представляю, чтобы самой себе что-то из этого колоть. Кстати, не каждый врач будет сам себе делать инъекции. Я свою спросила, она просит подругу врача ей колоть, сама не берется.
автор
Гость
Сообщение было удалено
носослезку, носогубку,носощечку. везде по чуть-чуть, и везде не понравилось. неровно, то там шишка, то там чуть больше вколола
автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы в Москве? у кого делали,если не секрет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
акуеть
нет денег- копи
Девушка а где тут указано что нет денег???)
нет денег- копи
Девушка а где тут указано что нет денег???)
чих-пых
Автор
Сообщение было удалено
и ты решила что у тебя также выйдет как у них и даж еще лучше? чем у врачей?дипломированных? с опытом работы?=)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор
Сообщение было удалено
Не секрет. В Москве. Напишите мне на почту и я сброшу вам контакты своего врача. sport@ksrk.ru
Administrator
Гость
Сообщение было удалено
Контурная пластика 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Krasota-Kristall@mail.ru
Катя
Обращайтесь к дерматовенерологам-косметологам и проблем не будет. Я тоже долго искала своего доктора, но нашла все таки, очень нормальная оказалась не разводит все объясняет что делает
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Все,кто начал сам себе колоть, у всех получается
Гость
Сама себе волю. Все замечательно. Мед. Образования не имею
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно с вами как-то то пообщаться? Напишите, пожалуйста, на почту spec.tu@mail.ru
Соня
Ни в коем случае самой. Вы что? А если нерв заденете? Хотите остаться кривой и косой? Два врача не показатель, просто надо искать хорошего, а такие сейчас действительно редкость. Я рекомендую Ольгу Цыганову из Селин Клиник на белорусской, она прекрасно делает инъекции, даже от биоревитализации уже на следующий день папулы проходят и эффект супер.
елена
Хочу проколоть сама себе Профайло. Кто-нибудь это делал дома?
Гость
Скажите пожалуйста, а где препараты заказываете?
Добрый день , тоже хочу купить Профайло самой и проколоть себе , если можно, напишите как с вами связаться , удалось ли Вам узнать где лучше покупать препараты? ( в интернете их полно, но опасаюсь подделок )
Как Ваши результаты от уколов самой себе? Если не сложно , поделитесь опытом ver-da@mail.ru
Гость
Девули,ну расскажите..Хову себе ял-систем поставить биоревитализацию..Где заказать можно?и вообще кто постоянно делает себе..вы уже набили руку?))
Кристя
Я категорически против инъекций самой себе, если только ты не профессиональный косметолог. Мало ли чего там можно наколоть. А тем более еще надо правильно подобрать препарат, знать, куда уколоть и сколько. А потом проблемы не дай бог, ненене. Я только к проверенному косметологу хожу, у меня Парфенов Алексей, кстати инъекции очень круто делает. Я недавно курс биоревитализации закончила)
Ольга
Господи, какие тут все отчаянные! в лице столько нервных окончаний и сосудов! это так опасно! Девочки, не экономьте на хорошем косметологе!!!!!! я хожу к Анне Плешковой в gmtclinic на новом арбате. колет идеально!
не занимайтесь самодеятельностью!!!
не занимайтесь самодеятельностью!!!
Девули,ну расскажите..Хову себе ял-систем поставить биоревитализацию..Где заказать можно?и вообще кто постоянно делает себе..вы уже набили руку?))
Год как сама ставлю себе филлеры в губы и носогубки, результатом очень довольна. Подруги просят и им сделать губы, но за них ответственность не хочу нести(вдруг аллергия или ещё чего).
Амалия
Упаси боже еще и подругам ставить. А если перекосит или еще что. Да и вообще, какое право вообще я бы имела так рисковать. И себе бы сама тоже не рискнула, только если бы была косметологом. А то потом кого винить? Нет и еще раз нет, я только к косметологу! Хожу к Монике Муклаковой уже не первый год и все устраивает, колет она бесподобно.
Карина
Я сама себе делаю. Я по образованию врач-стоматолог, а стоматологи очень глубоко изучают анатомию головы и шеи. Правда я не практикую 10 лет, т.к. уехала за границу. Конечно все-равно всех знаний не хватает. Самая большая проблема для меня, то что я не знаю как препарат себя поведет. Этому я же нигде не училась. Ну и ещё в некоторые зоны опасно вводить много филлера, чтобы не вызвать ишемию и некроз.
Гость
Упаси боже еще и подругам ставить. А если перекосит или еще что. Да и вообще, какое право вообще я бы имела так рисковать. И себе бы сама тоже не рискнула, только если бы была косметологом. А то потом кого винить? Нет и еще раз нет, я только к косметологу! Хожу к Монике Муклаковой уже не первый год и все устраивает, колет она бесподобно.
А если будет кого вонзить, вам легче будет, особенно если при этом с вас сдерут кучу денег.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прочла, некоторые девушки, плюнув на этих криворуких, сами себе стали колоть не хуже.
Есть тут такие. Если да, т онапишите, как и где обучились.