Гость
Статьи
Самое сильное средство …

Самое сильное средство от синяков

Пробовала: Траумель С, бадягу.Не помогает.Маленькие синячки от инъекций,на лице.Буду рада советам,кто что пробовал,какое-нибудь радикальное средство чтоб помогло.Спасибо!
Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Мила
У меня остатки огромнейшего синяка под глазом. За пару дней помог свести гель Лиотон
Гость
Самое лучшее средство-юг,море,солнце. Самые огромные синяки проходят за день-два... Хотя дома месяцами сидели. плюс надо укреплять сосуды,чтоб предотвратить их появление-аскорутин(вроде так пишется) хорошее лекарство.
Автор
1,круто.2,может в солярий?поможет?)
Бесенок
Бадяга с растительным маслом
Гость
лучшее средство от сиников и даже сильных гемотом это гепатромбин (но не Г ) а просто гепатромбин гель.
Гость
Солярий скроет. Но не вылечит,как это делает море,воздух)
Зубной пастой попробуйте. ) Кто рукопашкой занимался - знает. ) Но нюанс - надо чем быстрее, тем лучше. Ну и непонятно - сработает ли это с инъекциями. Но попытка - не пытка. )
Гость
Бодягу с перекисью мешать- обесцвечивает за день. Но если часто мазать, кожу можно обожжечь, шелушиться будет
Не знаю, как на лице (просто маскируйте), но для тела нам (после рукопашных) помогал токсивазин:)
Гость
Синякофф. Лиотон.

Солярий - ни в коем случае. Синяк "запекается" и получается пигментация, убрать которую очень сложно. У многих остается на всю жизнь. Не понимаю дам, которые дают такие глупейшие советы, не владея темой.
Автор
Спасибо,11.Купила Лиотон.Спасибо всем.
александра
но лиотон же для ног?
Ангелина
согласна с действием токсивазина....лучше бодяги.
Гость
так лиотон вроде капиляры разжижает вот и помогает поэтому)))
Елена
Народ, не поверите: синяки вылазят даже если кто-нибудь за руку схватит. Мучалась жутко, сходили они за неделю-две в зависимости от силы удара или захвата. Попробовала картофельный крахмал - ВА-А-А-ау! Клевая копеечная вещь. Смешать с водой до кашицы и нанести... День-два и все! Не болейте!:)
!
нужно срочно средство от синяка под глазом,подралась...
оля
почему же до сих пор не изобрели уколы от этого дела, пользовались бы спросом....
suhar'Ь
Брехня, токсивазин помогает слабо, крахмал тем более он тлолько для грима на хэлуин.Аккуратно проколол в 3х местах инсулинкой гемотому, спустил запекающуюся кровь, и обильно зубной пастой(чем чаще и больше ментола тем лучше).... всех С новым и старым годом!
Гость
Гепатромбин.
Гость
лиотон не помогат..чушь!!!
александра
Гость
Сообщение было удалено
3 дня мазала синяк оf еще хуже стало начала бодягой пока не знаю.
Гость
только лиотон не пожелеете
Гость
БАДЯГА ФОРТЕ,А В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СОСТОЯНИЯ ОРГАНИЗМА И ИММУНИТЕТА
Гость
шрамы и сеняки украшают
нат
камфорное масло клёвая штука
Наталья
Елена
Сообщение было удалено
Наталья
Где купить картофельный крахмал?
Гость
!
Сообщение было удалено
!
нужно срочно средство от синяка под глазом,подралась...
алла
30 в магазине
Гугля
Вот старый хороший метод

http://nugensovet.ru/krasota/925-kak-svesti-sinyak.html
Ольга
Мазь скорая помошь от синяков и ушибов.. мелкие день два и крупные быстро проходят гораздо быстрее чем бы без нее
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лиля
У меня сильный синяк в уголке глаза ,надо на Д.р к подруге ,что сделать чтобы он быстро прошел ?
Татьяна
Я тоже вычитала в интернете, что помогает крахмал! Попробовала, и правда результат шикарный! За один день спали гематомы и синяки! Попробуйте!
гость
ты гонишь? какая моча? обалдеть)))
гость
внатуре гоишь
Гость
ГЕПАТРОМБИН поможет
ЕВГЕНИЙ
ЛЮДИ, ЗУБНАЯ ПАСТА ВЫРУЧАЕТ!!!
Гость
Гепариновая мазь!!!!!!!!
Гость
Бодяга фигня как было так и осталось ещё и опухоль появилась,синяк-off тоже как то не видно,начал мазать лиотоном жду результата
Гость
Каким средством избавится от синяков под глазами парень избил жестоко
гога
поссать в глаз!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Доброжелатель
Postopix. Это швейцарский крем, только очень дорогой. Для косметологии.
Гость
Какая сволочь посоветовала зубную пасту! Изверги!
Гость
Гепариновая мазь
Гость
Лиля
Сообщение было удалено
ol
прошлым летом мне очень помогла бадага с каштаном. сейчас опять набила на коленке синяк, помазала бадягой - не помогло. купила синякофф - тоже мало результата. нарисовала йодную сеточку сейчас. посмотрим, что будет. синяку уже три дня.
Гость
Синяку на ляжке ноги 4 месяца, был сильный удар, даже с ранкой, об угол стола. Думала сам сойдет постепенно, но он не проходит. Мазали бодягой - не помогло, сейчас мажем троксевазином 2 раза в день, но результата чего-то не вижу. Какая же мазь или гель самые мощные, чтоб этот гадский синяк рассосался?
Форум: Красота
Всего: 70 993 темы
Новые темы за неделю: 100 тем
Популярные темы за неделю: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова