Добрый день форумчане. Мучает один вопрос со вчерашнего дня. Мне 35 лет, вчера в маршрутном такси мужчина уступил место, я заскочила, в руках сумка, доставала за проезд, плечом держала телефон, разговаривала с сыном. Присесть отказалась изначально, но он встал и смотрел на меня, я сказала спасибо и все же присела. Неужели я так старо выгляжу что мне уже уступают место в транспорте?
Неужели мы сейчас тебя видим, чтобы решить, насколько старо ты выглядишь?
Гость
[4087763337]
Да вовсе не обязательно, что старо выглядите. Может, просто мужчина очень воспитанный. Такое бывает, правда, редко очень. А так для объективной оценки нужно хотя бы увидеть вас
Гость
[4176266846]
А разве по этикетк мужчина не должен уступить место женщине? Ещё, как вариант, вы ему понравились)
Гость
[4216268372]
Вряд ли он решил, что вы немощная старушка, которой надо уступить. Скорее вежливость, ему неудобно сидеть, когда женщина будет стоять. Мне и в 25 уступали.
Гость
[1436794899]
Гость
Вряд ли он решил, что вы немощная старушка, которой надо уступить. Скорее вежливость, ему неудобно сидеть, когда женщина будет стоять. Мне и в 25 уступали.
+++
Екатерина
[750733789]
Гость
Да вовсе не обязательно, что старо выглядите. Может, просто мужчина очень воспитанный. Такое бывает, правда, редко очень. А так для объективной оценки нужно хотя бы увидеть вас
Ну я фото не хочу выставлять сюда, а так вроде нормально плюс минус свой возраст, если выспалась и подкрасилась так совсем ничего так)
Гость
[1436794899]
Екатерина
Ну я фото не хочу выставлять сюда, а так вроде нормально плюс минус свой возраст, если выспалась и подкрасилась так совсем ничего так)
Ну вот и ответ. Это вежливость. Радует, что есть у нас ещё воспитанные мужчины.
Воспитание, манеры, желание сделать приятное человеку теперь считается старостью. С самооценкой начните дружить.
Екатерина
[750733789]
лунная кошка🔹🔸🔹
Воспитание, манеры, желание сделать приятное человеку теперь считается старостью. С самооценкой начните дружить.
да вы правы коллега тоже сказала что я тютю немного после того как рассказала ей ) Ну вот что сделать что время такое - уступили тебе место думаешь что с тобой что-либо ни так, а все остальное потом приходит
Мне вчера пожилая женщина место уступила в транспорте)))) не парься.
лунная кошка🔹🔸🔹
[3393063874]
Екатерина
да вы правы коллега тоже сказала что я тютю немного после того как рассказала ей ) Ну вот что сделать что время такое - уступили тебе место думаешь что с тобой что-либо ни так, а все остальное потом приходит
Да перестаньте, время нормальное. Есть те кто и уступает, но это ж не значит что вы старая. Все же приятно когда кто то уступает место, а не притворяется что спит. Я всегда уступаю беременным, пожилым и детям маленьким. Но это не значит что я их воспринимаю как то иначе. Тем более у вас были пакеты, а с пакетами стоять извините тяжело.
Екатерина
[750733789]
ПрактичнаяРомантичная
Мне вчера пожилая женщина место уступила в транспорте)))) не парься.
Может вы в положении? Или плохо себя чувствовали?
Екатерина
[750733789]
лунная кошка🔹🔸🔹
Да перестаньте, время нормальное. Есть те кто и уступает, но это ж не значит что вы старая. Все же приятно когда кто то уступает место, а не притворяется что спит. Я всегда уступаю беременным, пожилым и детям маленьким. Но это не значит что я их воспринимаю как то иначе. Тем более у вас были пакеты, а с пакетами стоять извините тяжело.
О теперь меня осенило, может подумал что я беременная) Надо к пузу присмотреться, пхахах
ПрактичнаяРомантичная
[3663943767]
Екатерина
Может вы в положении? Или плохо себя чувствовали?
Плохо себя чувствовала. Заболеваю , кажется сезонно. Чуть не уснула стоя)). Может поэтому
Гость
[1895202934]
Воспитанный мужчина уступает место женщине любого возраста.