Проблемы с кожей...
Как вы избавились от постакне (пятен после прыщей) ?
Олеся
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Крем-гелем Серацин Дуо увлажняйте кожу, у меня с ним лицо стало лучше выглядеть. Пятна меньше и светлее, жирного блеска нет
Гость
Отвар петрушки делай и утром натирай кожу им или кубики льда из отвара сделай и тоже натирай кожу, потом смывай. Осветляет кожу хорошо. Можно тоже самое сделать с лимоном, но может щипать ранки.
Гость
Бадяга
Гость
Кислотный пилинг с большим процентом кислот (лучше в салоне,сами вы профессионально и безопасно для себя сделать не сможете)
Гость
на ночь крем Серацин азелаин-форте, он вообще отлично для проблемной кожи, следы тоже будут уходить постепенно
Зоя
Пила Акнесент Эвисент комплекс, проявления акне стали менее выраженные.
Марина
Вот именно от пятен избавлялась гелем Постакнетин. Оказалось легче легкого: мазала пятна утром и вечером тонким слоем после очищения на сухую кожу. Гель отлично впитывается, жирной пленки не оставляет и после него можно наносить косметику, что при постакне очень даже актуально. Сразу скажу, рубцы им не уберешь, максимум немного разгладить можно, а вот от пятен - самое то.
Юлия
Мне кело-коут хорошо помог. Были и пятна, и шрамы небольшие, сейчас кожа значительно лучше стала.
Анастасия
Сыворотка Нивея Люминос хорошо их убирает, мне понравилась.
Форум: Лицо
Всего: 59 721 тема
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Косметика от бренда Vichy1 ответ
- Я некрасивый10 ответов
- Посоветуйте хорошую умывалку7 ответов
- Я некрасивая без косметики!17 ответов
- Оценить молодого человека по фото7 ответов
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа8 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас6 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Я некрасивая без косметики!17 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?15 ответов
- Я некрасивый10 ответов
- Косметика для макияжа8 ответов
- Оценить молодого человека по фото7 ответов
- Посоветуйте хорошую умывалку7 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас6 ответов
- Косметика от бренда Vichy1 ответ
- Дерматолог МоскваНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема