Мой лоб 9.5 см и я девушка. Вам нравятся высокие лбы?
Автор
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
некрасиво это, волосы как будто от темечка начинаются
челку можно попробовать но не факт что она вам пойдет
Гость
Ошиблись. Но и устраивать в семье неудовольствия из-за ерунды не стала бы. Именно из-за ерунды. Если муж не любит красный лак на ногтях, мне не трудно им не красить. Равно как и он знает, что мне нравится, а что нет. Например, не люблю усы у мужчин. Зачем же специально делать наперекор, назло. Мне зло в доме не нужно.
Вообще,раз уж я наткнулась на эту тему,мне действительно интересно обсудить корреляцию размера лба и умственных способностей,выражение про узколобость как показатель же не с неба упало и есть исследования,подтверждающие,что чем меньше лоб,тем тупее?
Автор
У нас с вами противоположные ситуации,так как мне учитель с детства вдолбила,что узколобость=тупость,то я маленького лба наоборот стеснялась всегда.
Нет, узкий лоб ни в коем случае не показатель тупости. У моей подруги узкий лоб, а она мехмат МГУ с красным дипломом закончила. У моего мужа узкий лоб, он программист, закончил Физтех(МФТИ )
Автор
некрасиво это, волосы как будто от темечка начинаются
Пока мне муж не сказал, я никогда не задумывалась что волосы как от темечка начинаются. Это кстати не так. У меня ровная линия роста волос. Но лоб круглый, а пробор как квадратный. Наверное, из-за этого у мужа ощущения "лысости" появились. Хотя лично я никогда залысинами это не считала, у меня просто форма головы такая, и волосы всегда так росли
Автор
Ошиблись. Но и устраивать в семье неудовольствия из-за ерунды не стала бы. Именно из-за ерунды. Если муж не любит красный лак на ногтях, мне не трудно им не красить. Равно как и он знает, что мне нравится, а что нет. Например, не люблю усы у мужчин. Зачем же специально делать наперекор, назло. Мне зло в доме не нужно.
Мне чёлка не очень пойдет, т к волосы кудрявые и пушистые, и к тому же тонкие. Они ещё у линии роста волос кудрявятся. Если я челку подстригу, это будет полный атас
Автор
Вообще,раз уж я наткнулась на эту тему,мне действительно интересно обсудить корреляцию размера лба и умственных способностей,выражение про узколобость как показатель же не с неба упало и есть исследования,подтверждающие,что чем меньше лоб,тем тупее?
Выражение про узколобость скорее пришло из геологии. Когда нашли череп неандертальцев, у них лоб был узкий. И по умственным способностям они уступали Хомо Сапиенсам
Дженни
Сравнили жо.пу с пальцем.
Где лак, а где врожденная форма головы которую не изменить.
Вы не только созависимы от мужиков но еще и очень тупая
Где лак, а где врожденная форма головы которую не изменить.
Вы не только созависимы от мужиков но еще и очень тупая
Нет, само по себе это некрасиво. Считается, да, что это признак ума и благородства, но признаком красоты это не было никогда. Тем более для женщины.
Другое дело, что и с высоким лбом миллион симпатичных, привлекательных и успешных во всем женщин. Это как нос с горбинкой, крупный нос. С такими носам женщина никак не может быть красивой с точки зрения каких-то строгих канонов, но в-остальном параметр ей этот никак не мешает. И миллион таких неидеальных, но вполне симпатичных женщин таких любят и считают красотками. То, что мужчина оскорбляет за это, это стремно.
Другое дело, что и с высоким лбом миллион симпатичных, привлекательных и успешных во всем женщин. Это как нос с горбинкой, крупный нос. С такими носам женщина никак не может быть красивой с точки зрения каких-то строгих канонов, но в-остальном параметр ей этот никак не мешает. И миллион таких неидеальных, но вполне симпатичных женщин таких любят и считают красотками. То, что мужчина оскорбляет за это, это стремно.
Гость
Нет, узкий лоб ни в коем случае не показатель тупости. У моей подруги узкий лоб, а она мехмат МГУ с красным дипломом закончила. У моего мужа узкий лоб, он программист, закончил Физтех(МФТИ )
За математические способности отвечает верхняя и задняя часть мозга, а лобные доли за творческие способности, сообразительность, эрудицию и самое важное - эмпатию!
Все известные ораторы лобастые.
Все известные ораторы лобастые.
Гость
Нет, само по себе это некрасиво. Считается, да, что это признак ума и благородства, но признаком красоты это не было никогда. Тем более для женщины.
Вы так говорите, потому что у вас короткий лоб!
У всех кукол Барби высокие лбы! А это это эталон кукольной красоты.👸
Вы так говорите, потому что у вас короткий лоб!
Нет, у меня как раз не низкий лоб, ближе к высокому. Почти как у автора, если не такой же. И само по себе это не красиво, не женственно.
У Барби не высокий лоб, средний. У Барби как раз все черты гармоничны полностью и абсолютно симметричное лицо.
У Барби не высокий лоб, средний. У Барби как раз все черты гармоничны полностью и абсолютно симметричное лицо.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
попизди тут
не знаю что вам там кажется,но мне наоборот нравятся высокие лбы.прически практически все смотрятся классно) у меня лоб низкий и не заправлять волосы за уши невозможно,постоянно лезет и выглядит убого
Гость
Слушать добрых людей надо, или окажетесь в неприятной ситуации
Гость
Некрасиво, если уж спрашиваете, то можно ответить. Но воспитанный человек никогда не будет говорить об этом, чтобы не ранить. (мужу на заметку) И, так как лоб невозможно переделать у хирурга, то луше жить дальше спокойно, и подбирать причёски, с которыми вы будете смотреться гармоничнее. У кого-то ноги кривые, ещё и короткие, или постановку костей скелета изменить нельзя. Живите счастливо, и не переживайте.
Гость
Автор, высокий лоб считался признаком ума во всем времена. Главное, чтобы кожа была чистая, ухоженная. Шлите подальше вашего мужа с его ужасными комплиментами. Сам поди не Ален Делон
Люди вобще издавна несут очень много бреда, но интеллект не зависит от размеров головы. Уже сколько раз об этом написано, и сказано. 🤦
Гость
Все люди с большими лбами считаются умными,а с маленькими - глупыми,давно уже узколобый - значит тупой,нам это ещё учительница в начальной школе говорила,обзывала узколобыми.Так что гордитесь,а мужа называйте узколобым.Я сейчас себе померяла ради интереса,правда на 5 лет вас старше,уж не знаю имеет ли тут значение возраст - длина лица 19см,а лоб 5,уверена,что вы интеллектуальнее меня.
Кем считаются? Невежественными людьми? Научку посмотрите по теме, станет стыдно.
Гость
М-да, какие разные вкусы у людей. Мне вот очень нравятся высокие лбы. Но не широкие, а именно высокие, тоесть в длину (вверх), а в ширину нормальные. Тогда это очень красиво и утонченно смотрится.
Форум: Лицо
Всего: 59 169 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста21 ответ
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?7 ответов
Популярные темы за неделю: 23 темы
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста21 ответ
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем раньше не задумывалась, а сейчас будто комплекс появился. И реально как будто лысая, хотя это не так. У меня каштановые волнистые волосы, но сильного прикорневого объёма нет. Челку хорошую сделать вряд-ли получится... Что можете посоветовать? Большой лоб это красиво?
#красота #любовь #девушки