Как убрать морщины без ботокса?
Девушки 40+, чем вы убираете морщины? Принципиально не рассматриваю ботокс, какие есть альтернативы?
yu77
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сунь морду в улей
Гость
Патчи (например, Frownies)
Тейпы
Тейпы
that's what she said
Тонна бадов внутрь (не только для соединительной ткани, всё зависит друг от друга), питьевой режим, питание, спорт, гормоны и еще куча всего, работа в комплексе. Снаружи лицевая гимнастика, тейпы, массаж, массочки, крема. А кроме ботокса есть и другие процедуры на качество кожи. Увлажнять надо.
Плазмолифтинг лица.
Но зачем он тебе, если мужчина просто может найти помоложе...
Но зачем он тебе, если мужчина просто может найти помоложе...
Гость
Нити , инъекции , плазма .. больше ни как .
Гость
Массаж попробуйте. Моей маме 56, инъекции не рассматривает вообще, ходит на массаж, лицо намного свежее
Гость
Массаж делаю, масочки всякие. Из кремов нравится с гиалуроновой кислотой для лица, шеи и декольте Либридерм. Кожа подтянутая, упругая и эластичная.
Ксения
Ботокс всегда успеете сделать. Можно начать с домашнего ухода. Я по совету знакомого косметолога купила аппарат для домашнего ухода микродермабразию от PMD. У него вращающиеся диски, которые удаляют омертвевшие клетки с поверхности кожи. В результате, это стимулирует обновление кожи, морщинки мелкие разглаживаются Пока вижу только плюсы – экономия времени и денег, плюс эффект накопительный и держится долго, при регулярном использовании.
Она
Коллаген и гиалуронка. Я колю коллаген, коллост гель препарат называется. Эффект устойчивый и, что для меня очень важно, предсказуемый - сделала пару процедур и прощайте морщины!
Гость
А ботокс это вообще очень опасная штука... и дорогая. Лучше без него, в общем. Попробуйте фейсфитнес! У нас в БьютиКлаб 365 очень много эфиров с массажем для лица и с разными упражнениями для подтянутой кожи и снятия отеков. Результат есть, поэтому советую
Танечка
Избавилась от пятен и рубцов постакне с помощью лазерного фототермолиза (шлифовка) в НДЦ Ретиноиды. Клиника надежная, работает более 20 лет, советую сходить, проконсультироваться.
гость
а чем вам ботокс не нравится? Делали уже?А так лучше к косметологу, нужно смотреть же какая кожа, какие морщины. У всех всё индивидуально.
Кристина Д.
Прям убрать без уколов глубокие морщины, увы, не убрать. Я хожу на биоревитализацию периодами, это не ботокс, а гиалуронку вводят. А так много от ухода зависит - спф защита обязательно, нравится массаж гуаша (ютуб в помощь), из кремов на пробу взяла лора антивозрастной, так на нем и осталась, не жирный, с пептидами и гиалуронкой
Форум: Лицо
Всего: 59 049 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом31 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Что не так с моим лицом31 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Косметика3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема