Устал делать маникюр эпиляцию и выщипывать брови
Моя подруга требует от меня чтобы я ухаживал за собой. Ей нравятся ухоженные мужчины. То что я просто мою голову, стригу ногти, и чищу зубы по утрам и вечерам её не устраивает она требует эпиляцию и маникюр и педикюр. Мне кажется это уже чересчур. Я хочу с ней расстаться.
Сергей
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты ее недостоин, бабуинам не место в современном мире.
Гость
Расстаньтесь, диктатора какого-то навязали себе на шею, будучи никем вам, она такое выдает, представляете, если женитесь и у неё будет полная власть над вами, что тогда с вами будет?! Бить будет, за волосы таскать, как какого-нибудь Мармеладова.
Сергей
Сами женщины не торопятся красиво выглядеть, а от нас требуют.
нагибатор1987
понимаю.
Гость
То, чего от вас требует ваша девушка - это самый минимум, который делают все женщины. Но в женщинах вам этого мало. Зато когда от вас требуют того же минимума, вы в ужасном стрессе и жалуетесь, что от вас требуют так много. Очень интересно получается.
А по теме: бегите от барышни. Просто бегите. Ваш уход за собой должен быть вам по зубам и "по размеру" (как и девушка).
А по теме: бегите от барышни. Просто бегите. Ваш уход за собой должен быть вам по зубам и "по размеру" (как и девушка).
Гость
"Хочу с ней расстаться" Правильно сделаешь.
Ирина
😂
Гость
Твоя то ухоженная, поэтому требует того же самого от тебя. Найди себе обычную женщину, не помешанную на уходе за собой и увидишь, ничего такого требовать не будет, ей будет достаточно того, что моешься и следишь за гигиеной, опрятно выглядишь.
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?63 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Неужели я какое-то реальное чудище ?63 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема