Мужской уход за лицом
Всем привет. Я мужчина, я не особо разбираюсь в косметике, но всегда старался минимальный уход (умывания/бритье/лосьоны или кремы) всегда делал. Честно скажу, в этой сфере не разбираюсь. Прошу подсказать пару косметических брендов с мужской косметикой, у меня комбинированная кожа (судя по описаниям) Бюджет 3000-6000 тыс за набор (умывалка, после бритья, крем день-ночь) Спасибо. #кожа #уход
Алексей.
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот и обращайся на мужском форуме, зачем сюда припёрся?
Оксана
По поводу крема для/после бритья совета не дам. Но очень рекомендую аптечный крем Урокр ЭМ, который помогает увлажнять кожу. Сама им пользуюсь. И муж тоже мажет кожу, потому что кремы для бритья очень сушат кожу.
Гость
На х**а тебе крем при комбинированной коже?
Пользуюсь мылом для бритья. Раньше гелем. Бальзам после бритья когда морозы. Одеколон перед свиданием,пару пшиков. Кожа нормальная.
Пользуюсь мылом для бритья. Раньше гелем. Бальзам после бритья когда морозы. Одеколон перед свиданием,пару пшиков. Кожа нормальная.
Форум: Лицо
Всего: 59 075 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Мнение професионала20 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица11 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Мнение професионала20 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица11 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема