Как добиться идеальной кожи лица?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
У них не ровная кожа лица, а тонна штукатурки. Пенка + эссенция. Скраб 2 раза в неделю и минимум сладкого
Гость
Ежедневный уход: сначала гель для умывания, потом тоник, потом крем. И так утром и вечером. После такого ухода прошли все прыщи и кожа стала почти идеальной.
Продавшица из Пятёрочки
Автор, девственницей надо быть
..
Мне 46,хорошая кожа, в молодости была включена на всякие средства в итоге поняла одно нужно убрать все! У меня хамам+соль сода иногда чередую это раз в неделю. Среди недели не часто пару раз масло. Никаких ежедневных умываний ,скрабировпний. Ну и мэйк,крайне редко по случаям. Особенно тональник медленное убийство для кожи
Гость
Умываюсь микроотшелушивающим гелем для умывания Серацин Либридерм и потом протираю кожу лосьоном для глубокого очищения пор Серацин Либридерм тоже. Поры чистые, если еще кремом закрепить, вообще красота
Белое вино
у меня идеальна кожа, не единого прыщика, гладкая, ровная, ничем не мажу, ничего не делаю, один раз даже в унитазе по приколу лицо полоскала, все отлично. А некоторые девочки покупают куча всяких средств, мажут че то, стараются, но у них все равно не получается идеальная кожа
Ольга
Чтобы выровнять тон кожу и убрать черные точки, можно делать пилинги. Мне помогает пилинг с Ретиноевой мазью. Планирую еще раз сделать этой зимой такую процедуру: я наношу на кожу эту мазь несколько дней подряд. Суть в том, что после отшелушивания кожа становится более гладкой и чистой.
Гость
Надо перейти на натуральный уход, к сожалению, поры могут быть очень сильно забиты и из-за этого вид так себе. Очень классно делать маски с медом, а можно и купить. Я использую косметику крымскую Галька и Галыш, очень нравится маска Наслаждение, покупала на вб. Там состав очень натуральный. Ни капли химии!
Александра
Уход, гимнастика, принимаю коллаген + гиалуроновая кислота, еще добавляю обязательно витамин Е 200ме с натуральными токоферолами. От эвалара все, так как у них качественные по составу препараты, недорого стоят, действительно дает тот эффект, на который рассчитываешь
Ирина
Когда кожа хорошо увлажнена нет ни прыщиков, ни морщинок. Сделайте биоревитализацию, сейчас это очень популярно даже у мужчин(пока сама не увидела, не верила кстати). Мой врач-косметолог работает на Femegyl, я вот довольна результатом, хотя делала только лицо биолифтом. Сейчас хочу еще вокруг глаз их же биоактивом сделать.
Полина Ивашкина
Такая кожа в первую очередь обусловлена генетическим фактором и правильным питанием). А потом уже все процедуры и средства. Если говорить про анти-эйдж косметику, то недавно открыла для себя чудеснейшую сыворотку-лора стволовые клетки эдельвейс, она стимулирует процессы клеточного обновления и выработку коллагена.
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Популярные темы за неделю: 25 тем
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже перепробовала много средств, но все равно лицо оставляет желать лучшего. Черные точки, неровный рельеф и тон, а под глазами кожа вообще чуть ли не просвечивается, видно венки + очень расширенные поры
Так что вопрос: у кого кожа лица ровненькая и "однотонная" - чем вы пользуетесь? Как ухаживаете? #уход