Посоветуйте лёгкий тональный крем
Посоветуйте, пожалуйста, лёгкий тональный крем/bb крем/cc крем для очень светлой комбинированной кожи. В качестве плотного тона использую Estee Lauder Double Wear в оттенке 0N1 Alabaster, но хотелось бы ещё какой-нибудь менее кроющий тон. Спасибо.
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хоть кто нить озаботился набором знаний в пустой котелок? нет..нах нужно.
Лишь бы обёртку красивой ? сделать.А ум/знания...не не слышали о таком.
Лишь бы обёртку красивой ? сделать.А ум/знания...не не слышали о таком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Р70 еще белее
Хороший CC крем у lumene, на зиму как раз хороший
Гость
Вивьен сабо кабаре тон 01. Флакон-цилиндр с помпой, на упаковке лицо женщины с черным каре.
Сама пользуюсь только им, кожа комбинированная, очень светлая. Мне подходит тон, но его нужно закреплять пудрой. Пробовала другие самые светлые тоны от элиан и лореаль, но они мне то желтят, то розовят, даже если тон нейтральный указан. Но вы можете протестить их в магазине, может вам подойдет, они как бы тоже очень светлые. Этот от вивьен сабо реально белый. Перекрытие от легкого к среднему, смотря сколько на себя вымазать. Я использую немного тона, наношу влажным спонжем, на красные пятна наслаиваю тон точечно. Мама и муж не замечают мой тон на лице, хотя я вижу его. Так что выглядит натрульно, судя по комментариям окружающих.
Офигеть реклама получилась.
Сама пользуюсь только им, кожа комбинированная, очень светлая. Мне подходит тон, но его нужно закреплять пудрой. Пробовала другие самые светлые тоны от элиан и лореаль, но они мне то желтят, то розовят, даже если тон нейтральный указан. Но вы можете протестить их в магазине, может вам подойдет, они как бы тоже очень светлые. Этот от вивьен сабо реально белый. Перекрытие от легкого к среднему, смотря сколько на себя вымазать. Я использую немного тона, наношу влажным спонжем, на красные пятна наслаиваю тон точечно. Мама и муж не замечают мой тон на лице, хотя я вижу его. Так что выглядит натрульно, судя по комментариям окружающих.
Офигеть реклама получилась.
болт
Макс фактор не отстирывается от махровых полонетец. Будто его из креазота делали.бл
Гость
bb pupa № 1 для светлой кожи, в районе тысячи стоит, если вам не зазорно дешевыми пользоваться то белита янг в розовом тюбике, там цена вообще до 300 руб, а крем весьма неплохой
Любовь
Лёгкий тональный bb крем нравится от Аравии, он не забивает поры и даёт лёгкий тон
Гость
Советы по подбору тонального крема можно узнать в Telegram канале: Красота без усилий: прически, макияж, уход. А также много других секретов макияжа. t.me/beauty_easy_tips
Форум: Лицо
Всего: 59 158 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов