Ногти и ресницы.Делают все.зачем?
Автор
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это чьё мнение?) Ваше. А вы вольны думать, как вам угодно) Но от того, что вам не нравится ямочка, лицо девушки не станет мужским)
Про мужское лицо у женщины я не писала. Но что-то в этом есть. Всегда считала это изъяном, правда интересно, с чего вы взяли что то красиво.
Далеко ходить не буду, Анджелина Джоли с ямочкой - если посмотреть повнимательнее у нее мощная квадратная челюсть, больше подошла бы мужчине. Сандра Буллок -похожая тема.
Единственное, кому «прощаю» ямочку это Тимоти Далтон, за харизму.
Далеко ходить не буду, Анджелина Джоли с ямочкой - если посмотреть повнимательнее у нее мощная квадратная челюсть, больше подошла бы мужчине. Сандра Буллок -похожая тема.
Про мужское лицо у женщины я не писала. Но что-то в этом есть. Всегда считала это изъяном, правда интересно, с чего вы взяли что то красиво.
Я не смотрела на номер вашего ника, подумала, что та девушка ответила, с которой я выше общалась. Я и не утверждала, что это красиво или некрасиво. А у девушек с ямочкой на побородке не всегда квадратная челюсть)
Не все, но многие. Стадное чувство тому виной. Есть знакомая, которая всегда при ногтях и всегда в кредитах, буквально из одного в другой переходит. И не потому, что маленький доход, а потому, что живёт не по средствам и бездумно швыряется деньгами.
Гость
Удобно. Или самой надо корячится, нанося лак левой рукой? Ресницы тоже очень удобно. Ваш вопрос звучит как :зачем гладить и стирать одежду, когда можно ходить как оборванный бомж в мятом старом и грязном
Гость
Зачем платить кредиты, когда можно оформить банкротство?
Гость
Это стадное чувство у обезьян!!
Ногти делать- портить здоровье а также тратить деньги, заработанные здоровьем!! Глупо!!
я сделала давно - на две недели результат, дальше они отваливаются кусками, нужно переделывать или снимать..
От наращенных ресниц чешутся глаза , и получаются новые заболевания!!
Делают те, у кого здоровье конское и денге некуда девать, для того, чтобы мужиков снимать..
а в жизни есть вещи более интересные, чем ногти и брови химические
Ногти делать- портить здоровье а также тратить деньги, заработанные здоровьем!! Глупо!!
я сделала давно - на две недели результат, дальше они отваливаются кусками, нужно переделывать или снимать..
Делают те, у кого здоровье конское и денге некуда девать, для того, чтобы мужиков снимать..
Когда будешь бухать пиво и водку, не забудь вспомнить про Здоровье. В пятницу вечером все корзины покупателей бухлом забиты
Гость
В принципе да ,сейчас у всех маник ,причём у всех с гель- лаком,но не понимаю ,как они делают его ,после гель -лака ногтевая пластина в ужасном состоянии ,истонченая ,ломкая,расслаивается ,это издевательство над ногтями …
У меня как была крепкая ногтевая пластина так и осталось , у вас предрассудки . Наращиваю ноги лет 10 подряд , не делаю их длинными . Короткие относительно . Я из выпрямляю , от природы они закручиваются как у коршуна . Ресницы наращиваю тоже , потому что красиво . Хватает мне особенно ресниц на долго
Гость
Это стадное чувство у обезьян!!
Не знаю в каком подвале вы делали , что у вас отваливаются ноги и глаза чешутся . И то и другое очень удобно и очень красиво если делать в меру и не очень длинными
Гость
Я тоже. Я сразу красивой родилась. С бровями и ресницами и ямочкой на подбородке. 😉
Всё это бизнес. А люди - это стадо баранов. И они не понимают, что от клея, если регулярно делать, отвалятся уже СВОИ ресницы с ногтями. И потом придется покупать кучу восстанавливающих средств. Это опять бизнес. Но мастерам и бизнесу на это наплевать, это их хлеб. И вот тут уже ничего не сделаешь. Придется делать пожизненно. Что не может не радовать бизнесменов. Так же и с зубами, кстати. С теми же винирами. Так же и с пластикой. Один раз сделаешь - будь готов и имей средства поддерживать это всё потом. Надо понимать, что любой тюнинг это не на пожизненно. Это как построить шикарный замок, как у Галкина и жить в нем. Красиво, да. Но регулярное обслуживание его влетит в копеечку.
Коллега на работе делает ресницы, аллергия замучила от клея. Вечно глаза сильно красные воспаленные после этого. А делать надо! Даже в ущерб своему здоровью.
Всё это бизнес. А люди - это стадо баранов. И они не понимают, что от клея, если регулярно делать, отвалятся уже СВОИ ресницы с ногтями. И потом придется покупать кучу восстанавливающих средств. Это опять бизнес. Но мастерам и бизнесу на это наплевать, это их хлеб. И вот тут уже ничего не сделаешь. Придется делать пожизненно. Что не может не радовать бизнесменов. Так же и с зубами, кстати. С теми же винирами. Так же и с пластикой. Один раз сделаешь - будь готов и имей средства поддерживать это всё потом. Надо понимать, что любой тюнинг это не на пожизненно. Это как построить шикарный замок, как у Галкина и жить в нем. Красиво, да. Но регулярное обслуживание его влетит в копеечку.
Коллега на работе делает ресницы, аллергия замучила от клея. Вечно глаза сильно красные воспаленные после этого. А делать надо! Даже в ущерб своему здоровью.
Ямочка на подбородке это очень на любителя . У меня кстати тоже есть . Эту ямку наоборот гиалуроном заливают
Гость
У меня тоже ямочка на побородке) Согласна, по поводу здоровья, у некоторых девочек потом по году не может восстановиться организм, если они решают бросить наращивание. И выглядит это ужасно,ногти очень долго приходится лечить
Просто у вас от природы слабые ногти , вот вам и не подошло.
Гость
Либо маник делали какими-то радиоактивными материалами
Делаю ногти 3 года, были перерывы на несколько месяцев. В начале как снимаешь ногти ломкие, но как отрастут через месяца полтора-пластина самая обычная без повреждений и не истонченная.
Делаю ногти 3 года, были перерывы на несколько месяцев. В начале как снимаешь ногти ломкие, но как отрастут через месяца полтора-пластина самая обычная без повреждений и не истонченная.
Гость
Это чьё мнение?) Ваше. А вы вольны думать, как вам угодно) Но от того, что вам не нравится ямочка, лицо девушки не станет мужским)
Ооо... Я смотрю тут наши с вами ямочки обсуждают, 😉 а не только ногти. ☺ Я со своей ямочкой выгляжу нормально. Не только мужчины, но и женщины признавались в любви. Значит не всё так плохо. Уж женщинам верить можно. Она у меня не очень глубокая. У меня вообще детское выражение лица. За счет этого выгляжу всегда моложе своих лет на протяжении всей жизни. И подбородок не волевой, он у меня маленький и челюсть не мужская, зато большие голубые глаза.
Гость
Ямочка на подбородке это очень на любителя . У меня кстати тоже есть . Эту ямку наоборот гиалуроном заливают
"Эту ямку наоборот гиалуроном заливают"
Ага, до чего только предприимчивые люди не додумаются, чтобы выкачивать деньги из других людей. Ну, надо ж на чем-то зарабатывать. Начнут втирать всему миру, что это модно, а ямка это ужас и сейчас еë "не носят" и поставят это дело на поток, как с ногтями-бровями-ресницами. На то они и бизнесмены-предприниматели, чтобы всё время что-то предпринимать. А поскольку дураков в этом мире больше, чем умных, (пока умные думают - дураки размножаются) то прибыль обеспечена.
Ага, до чего только предприимчивые люди не додумаются, чтобы выкачивать деньги из других людей. Ну, надо ж на чем-то зарабатывать. Начнут втирать всему миру, что это модно, а ямка это ужас и сейчас еë "не носят" и поставят это дело на поток, как с ногтями-бровями-ресницами. На то они и бизнесмены-предприниматели, чтобы всё время что-то предпринимать. А поскольку дураков в этом мире больше, чем умных, (пока умные думают - дураки размножаются) то прибыль обеспечена.
Гость
Я не делаю, потому что для меня это не практично, длинные ногти мешают и я из-за длинных ресниц постоянно буду в глазах ковыряться.
Но считаю это очень красивым. Особенно если ресницы не кукольно выглядят, это украшает лицо, делает взгляд выразительным.
Но считаю это очень красивым. Особенно если ресницы не кукольно выглядят, это украшает лицо, делает взгляд выразительным.
Нарощенные ресницы выглядят неестественно и вульгарно и они с ними ни спать нормально ни могут, ни умыться, может все отвалиться.) И все равно через пару месяцев отвалится и надо все делать заново, плюс свои ресницы от этого вообще портятся. А всякие завивки, ламинирование ресниц, это химические составы, которые вредные и опасные для глаз. Все это далеко не безопасно, знаю, что одной женщине делали расницы и татуаж глаз и попали в глаз, теперь она плохо видит и судится с ними.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не знаю в каком подвале вы делали , что у вас отваливаются ноги и глаза чешутся . И то и другое очень удобно и очень красиво если делать в меру и не очень длинными
А вы думает, что хороших опытных специалистов много? Нет, мало и они берут большие дегьги за свою работу. "Очень удобно" это до поры до времени, пока у вас свои ресницы от всех этих процедур не отвалятся. Воооще в интернете можно врать, что угодно, что у вас все прекрасно.)
Гость
Что с ногтями то не так,захотели-сделали
Форум: Лицо
Всего: 59 156 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Что делать и как быть?2 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- А лицо все равно старое77 ответов
- Оцените внешность женскую45 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Профессиональная уходовая косметика11 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Следующая тема
время и деньги на это.
по итогу ,я думаю,может я правда не понимаю,чего-то и это действительно минимальные правила уже этикета и приличия.