Я урод и не знаю, что делать с этим
freak
11 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
Без фото непонятно красивая вы или нет
Ну и что, у меня нос картошкой и глаза и рот маленькие, у вас нормально еще все
Гость
На каждый товар свой купец.
Если вниманием не обделены чего переживаете?
Найдётся мужчина для которго вы будете идеал.
Если вниманием не обделены чего переживаете?
Найдётся мужчина для которго вы будете идеал.
Гость
Абсолютно на любых находятся любители. А как складывается, там уже не от характера и не от внешности))
Главное то что внутри у человека, когда повзрослеете то поймёте
freak
Супер красавица. Бриллиант
Сообщение было удалено
Разочарую, красивые тут не сидят. Красивые давно в Дубаи умотали и не помнят ни про какие форумы. А если вы обычная бабища без силиконовой груди, удаленных ребер, силиконовой попы, не блондинка с волосами до попы и не с голубыми глазами, и даже не имеете больших губ - то вы тоже страшная)
Большеглазая 😽
Разочарую, красивые тут не сидят. Красивые давно в Дубаи умотали и не помнят ни про какие форумы. А если вы обычная бабища без силиконовой груди, удаленных ребер, силиконовой попы, не блондинка с волосами до попы и не с голубыми глазами, и даже не имеете больших губ - то вы тоже страшная)
Какие глупости)). Но действительно красавиц от природы очень мало, ещё меньше только умниц)). Основная масса обычные и это факт...
Гость
Твоё лицо и рост могли изуродовать йододефицитом. Например, так: твоих родителей заманили на севера, где йода нет даже в воздухе, не то, что в продуктах, и вот ты такая родилась. В этом виноваты ученые ран и верхушка. За это они обычно подают какую то мзду, что бы простить себе "грехи" - у тебя будет что-то "бесплатно", например бесплатный вход на выставку картин или детская площадка, что-то совершенно не нужное тебе.
Форум: Лицо
Всего: 59 310 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Маски для лица это обман4 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
- Уход для проблемной кожи7 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?8 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?10 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?8 ответов
- Цветотип и цвет волос8 ответов
- Уход для проблемной кожи7 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?5 ответов
- Маски для лица это обман4 ответа
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Закрепление макияжа3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Красоты нет ни в чем, у меня тонкие кудрявые волосы, которые я постоянно выпрямляю, цвет у них каштаново-рыжий, крашу в темный (ближе к темному шоколаду), потому что осветлению не поддаются, либо отвалятся кусками, либо все равно будут отдавать рыжиной.
Высокий лоб, хоть и не критично, но, естественно, некрасиво. Брови черные, не густые, форму корректирую до нормальной и крашу их. Глаза - полный атас, самого отвратительного цвета - зеленые, миндалевидные, веко слегка нависшее. Нос, слава богу, небольшой, но меня все равно он смущает. В ринопластике отказали, покрутили пальцем у виска и отправили восвояси. Кожа у меня не очень хорошая, нет прыщей и всего такого, но бывают покраснения на перепады температур, приходится наносить макияж ВСЕГДА. Синяки под глазами из-за близкого расположения капилляров. Губы нормальные. Форма лица ублюдская. Шея не особо длинная, тело ближе к эндоморфу, склонность к набору веса, но держу его под контролем. Не толстая, за счет своих стараний. Но выгляжу все равно широкой. Тип фигуры песочные часы, но смотрится плохо. Груди нет, 2 размер. Бедра шириной с евросоюз. Рост низкий, 167. Вниманием не обделена, вывожу на харизме и юморе. Но внешность меня откровенно тревожит. В душе не *** уже что с этим делать, зеркала чтоли выбросить?