А как стихотворение Пушкина называется? Впервые слышу. Чё-т с этой цытатой напряг сегодня у коментаторов, бесталочи безграматные.
Аксиос
[1539109267]
Анфиска
Ну вот, есть и люди в наших селениях:) Граммотные:)
Начитанные, так наверное.😊
Гость
[4170681915]
Гость
Не понятно что конкретно в них стоемно, но ладно
А и не обязательно, чтобы что стремно было что-то конкретное, общего неприглядного впечатления вполне достаточно для составления собственного мнения.
Гость
[1018447685]
Гость
А и не обязательно, чтобы что стремно было что-то конкретное, общего неприглядного впечатления вполне достаточно для составления собственного мнения.
Да не гоните, 2 на этой фотке ужасно получилась, первая сделанная, 3 вполне симпатичная девушка, ничего стремного и ужасного в ней не вижу Вообще автор зачем это сравнение?
Да не гоните, 2 на этой фотке ужасно получилась, первая сделанная, 3 вполне симпатичная девушка, ничего стремного и ужасного в ней не вижу Вообще автор зачем это сравнение?
Просто выставила обычных людей. Вообще странный народ, в соседней ветке таких страхолюдин красивыми называли, с лицом ***, где про зависть красоте А тут обычные лица ***
Аксиос
[1539109267]
Гость
Что за фильм? Впервые такую цитату слышу.
жена пришла ." Иван Васильевич меняет профессию"--1. 07.20 сек. В квартире.
Гость
[3900122509]
1 самая симпатичная
Гость
[4170681915]
Гость
А про стремное и ужасное я и не говорил, девушки внешне не интересны, но отнюдь не ужасные и не стремные.
Гость
[4170681915]
Аксиос
жена пришла ." Иван Васильевич меняет профессию"--1. 07.20 сек. В квартире.
НЕТ в этом фильме этой фразы. Нет.
Аксиос
[1539109267]
Гость
НЕТ в этом фильме этой фразы. Нет.
https://postimg.cc/nML8jqpq
Гость
[1240309730]
Гость
Причем тут косметика и пластика лица? У первой за километр видно что она переделала именно лицо, закачала туда филлеры и вы ее выбрали сразу как самую из трех, вот я о чем. А так ваше дело
Так если она самая симпатичная из представленных. есть не переделанные симпатичнее её. Даже если бы она была без модификаций я уверен, что она была бы не ниже 3ей по внешности, так как из *** кофетку не слепишь, чтобы быть хорошенькой после филлеров, надо быть такой и до филлеров.
Гость
[4170681915]
Аксиос
https://postimg.cc/nML8jqpq
Ладно, снизойду до тебя еще раз, но уже последний - посмотри этот отрывок и ТОЧНО скопируй фразу из него сюда, в свой коммент (1). Найди в этой теме фразу (не знаю, ты её написал или другой кто) и тоже скопирую строчкой ниже (2). Сравни. На этом всё.
Аксиос
[1539109267]
Гость
Ладно, снизойду до тебя еще раз, но уже последний - посмотри этот отрывок и ТОЧНО скопируй фразу из него сюда, в свой коммент (1). Найди в этой теме фразу (не знаю, ты её написал или другой кто) и тоже скопирую строчкой ниже (2). Сравни. На этом всё.
Кому надо---пусть хuiнёй и занимаются. Я указал НАПРАВЛЕНИЕ, а остальное не моё дело.
Гость
[4170681915]
Аксиос
Кому надо---пусть хuiнёй и занимаются. Я указал НАПРАВЛЕНИЕ, а остальное не моё дело.
Ты указал ЛОЖНОЕ направление. Или, как пишут дети, "понятно, слился". Сообразив, что лоханулся, ты начал вилять из стороны в сторону. Выглядит жалко.
Ну нравится и что? Ты с ней в состоянии заговорить то?
Мальвина
[1962032758]
Я вашу маму джага джага
мне первая больше нравится
Эт кто?
Мальвина
[1962032758]
Гость
Красавчик✌
Мальвина
[1962032758]
Гость
Ты указал ЛОЖНОЕ направление. Или, как пишут дети, "понятно, слился". Сообразив, что лоханулся, ты начал вилять из стороны в сторону. Выглядит жалко.