Гость
Статьи
В компании девушку …

В компании девушку назвали самой красивой

Была в компании нескольких девушек и мужчин. И мужчина сказал про одну девушку что она самая красивая тут. Я просто взорвалась!! Ведь самая красивая я ,а у той бабы я даже лицо не помню как выглядит. Я же настоящая красавица. Я так разбомбилась что по оскорбляла всех кто там был, сказала что я лучше всех и ушла. Как бы вы поступили?

Лара
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

дала б тебе пинка для скорости

Лара
Гость

дала б тебе пинка для скорости

Завистливая кашелка е..бнись головой о битон

Гость

фотку свою давай, ну и в комплект ее форку, может там все так и есть

Анна331

Нормально бы отнеслась, в истерике бы не билась. Значит, действительно, красивая девушка. Моей честности вообще все удивляются.

Гость

А можешь видео залить, где ты тявкаешь на всех, поржать хочу

Катя Мраморная

Если сказали, значит ее видят самой красивой в компании. А ваши обЫдки никому не мешают кроме вас

Глэдис

И не надоеает тебе по 5 раз в день на одну тему разводки клепать??? Двинулась на теме красоты?

Урсула

Ну молодой человек не воспитанный просто. Не берите в голову

Гостья

Да знаем мы этих " самых красивых" обычно без слез не взглянешь или обычные. А вообще, умный мужчина никогда не сделает комплимент одной женщине в присутствии другой. У вас там компашка быдловатая, обычно там " самые красивые"- это те кто всем дает, за это и ценят))))

Лара
Анна331

Нормально бы отнеслась, в истерике бы не билась. Значит, действительно, красивая девушка. Моей честности вообще все удивляются.

Нет она вобще пустое место я ее даже не заметила. Я королева красоты как *** тупое могло такой бред ляпнуть. Было бы у меня ружье я бы всех растреляла

Гостья
Катя Мраморная

Если сказали, значит ее видят самой красивой в компании. А ваши обЫдки никому не мешают кроме вас

А зачем в какой то компании устраивать местечковый конкурс крЫсоты? Кому это надо?))))

Гость
Глэдис

И не надоеает тебе по 5 раз в день на одну тему разводки клепать??? Двинулась на теме красоты?

Страшилки любят себя восхвалять на анонимных форумах)

Лара
Катя Мраморная

Это бред эти лохи мне все завидуют вот и специально чушь несут!! Я самая красивая в мире а все бабы урoдки и в подметки мне не годятся!!!!!!!!

Лара
Глэдис

Зато тебя мышь серую не помню даже

Лапусик

😆

Елочка

Ну и глупая вы.Мудчина не прав,что выделил одну публично.Но идиоту понятно,что это подкат конкретно к ней.

Лара
Урсула

Ну молодой человек не воспитанный просто. Не берите в голову

Он бесится что такая богиня как я на него не глянула вот и решил привлечь внииание королевы👑👑👑

Лапусик

Надо уметь себя вести достойно всегда.

Урсула
Лара

Он бесится что такая богиня как я на него не глянула вот и решил привлечь внииание королевы👑👑👑

Возможно)

Донна Ослабелла

Я тому наглому мужику, автор, вообще б нос сломала! Ещё не хватало.
Заявочки.

Лара
Гость

Страшилки любят себя восхвалять на анонимных форумах)

Ты бы мне в ноги упал и присмыкался

Гость

Почему вы до сих пор не на конкурсе красоты?

Лара
Елочка

Ну и глупая вы.Мудчина не прав,что выделил одну публично.Но идиоту понятно,что это подкат конкретно к ней.

Да нужна ему эта страшилище это много ходовка что бы меня зацепить

Муй хоржовый

Во первых, в бабе д.б красиво все, а на тока личико
Это и сисочки, и попочка и даж пыся.
Во вторых, где фотка красавицы?

Гость
Лара

Ты бы мне в ноги упал и присмыкался

Откуда у тебя ноги, крокодильи лапы если только)

Муй хоржовый
Муй хоржовый

Во первых, в бабе д.б красиво все, а на тока личико
Это и сисочки, и попочка и даж пыся.
Во вторых, где фотка красавицы?

К примеру, можт быть личико ниче так, а вот сисочки висят, или на сисочках сосочки мелкие, впалые, все. Фу

Гость
Гость

Почему вы до сих пор не на конкурсе красоты?

Потому что кусок сала не может участвовать ни в каких конкурсах

Муй хоржовый

Или попочка у бабы не круглая, а плоская либо с ушами
Тож все, мимо

Гость

Судя по твоему поганому языку и ванючей помойке в твоей башке ты недоразвитая бешенная болонка, так что не тявкай здесь больше.

Муй хоржовый

Опять же может у бабы короткие белые волосы
Фу 100000 раз

Муй хоржовый

Глаза у бабы тож самое. Д.б большие, круглые, серые либо гАлубые, можно зеленые
Баба с карими глазами похожа на псину, у псин гоаза карие
Баба с чорными глазами стремно выглядит

Гость
Муй хоржовый

Опять же может у бабы короткие белые волосы
Фу 100000 раз

Ну тебе прям не угодить, то морда страшная, то сисочки не те, то жоппка плохая. Еще и к цвету волосиков придираться начал.

Гость
Лара

Нет она вобще пустое место я ее даже не заметила. Я королева красоты как *** тупое могло такой бред ляпнуть. Было бы у меня ружье я бы всех растреляла

У тебя же два пистолета всегда с собой?
Ты же Лара Крофт? Всё верно?)))

Муй хоржовый
Гость

Ну тебе прям не угодить, то морда страшная, то сисочки не те, то жоппка плохая. Еще и к цвету волосиков придираться начал.

Так баба же себя назвала КРАСИВОЙ
А красивая это и значит что у нее ВСЕ красивое

Гость

Воспитанный мужчина в компании женщин должен уделять одинаковое внимание всем женщинам, делать общие комплименты всем собравшимся женщинам не выделяя одну из них. Вы были на сборище быдла судя по всему

Гость
Донна Ослабелла

Я тому наглому мужику, автор, вообще б нос сломала! Ещё не хватало.
Заявочки.

Ты тоже красавица?

Муй хоржовый
Гость

Воспитанный мужчина в компании женщин должен уделять одинаковое внимание всем женщинам, делать общие комплименты всем собравшимся женщинам не выделяя одну из них. Вы были на сборище быдла судя по всему

Ничего он такого не должен
Это его личное дело. А воспитание он проявит тем, что хотя бы не рыгает и не упивается с дамами

Муй хоржовый

К тому же бабы путают красоту и сэксуальность

Муй хоржовый

Та же пыся у бабы
Можт это аккуратная светлая пыся с розовыми чистыми складками
А можт темная пигментная брухля

Гость
Лара

ты не забыла во втором корпусе домывать пол ?

хохо

Я самая классная! Я самая нереальная! Я самая лучшая! Я самая красивая! И главное! Я самая умная!

Гость

Ты посредственная. И ноги у тебя немного кривые, и нос у тебя некрасивый, грудь низкая. Видел я тебя...
Так что засунь свой язык...

Лара
Гость

Ты посредственная. И ноги у тебя немного кривые, и нос у тебя некрасивый, грудь низкая. Видел я тебя...
Так что засунь свой язык...

Не писсди лошок я прекрасна . Не тянешь мой уровннь и скулишь униженно

Гость

У мужчин вкус разный.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: