Была в компании нескольких девушек и мужчин. И мужчина сказал про одну девушку что она самая красивая тут. Я просто взорвалась!! Ведь самая красивая я ,а у той бабы я даже лицо не помню как выглядит. Я же настоящая красавица. Я так разбомбилась что по оскорбляла всех кто там был, сказала что я лучше всех и ушла. Как бы вы поступили?
дала б тебе пинка для скорости
фотку свою давай, ну и в комплект ее форку, может там все так и есть
Нормально бы отнеслась, в истерике бы не билась. Значит, действительно, красивая девушка. Моей честности вообще все удивляются.
А можешь видео залить, где ты тявкаешь на всех, поржать хочу
Если сказали, значит ее видят самой красивой в компании. А ваши обЫдки никому не мешают кроме вас
И не надоеает тебе по 5 раз в день на одну тему разводки клепать??? Двинулась на теме красоты?
Ну молодой человек не воспитанный просто. Не берите в голову
Да знаем мы этих " самых красивых" обычно без слез не взглянешь или обычные. А вообще, умный мужчина никогда не сделает комплимент одной женщине в присутствии другой. У вас там компашка быдловатая, обычно там " самые красивые"- это те кто всем дает, за это и ценят))))
😆
Ну и глупая вы.Мудчина не прав,что выделил одну публично.Но идиоту понятно,что это подкат конкретно к ней.
Надо уметь себя вести достойно всегда.
Я тому наглому мужику, автор, вообще б нос сломала! Ещё не хватало.
Заявочки.
Почему вы до сих пор не на конкурсе красоты?
Во первых, в бабе д.б красиво все, а на тока личико
Это и сисочки, и попочка и даж пыся.
Во вторых, где фотка красавицы?
Или попочка у бабы не круглая, а плоская либо с ушами
Тож все, мимо
Судя по твоему поганому языку и ванючей помойке в твоей башке ты недоразвитая бешенная болонка, так что не тявкай здесь больше.
Опять же может у бабы короткие белые волосы
Фу 100000 раз
Глаза у бабы тож самое. Д.б большие, круглые, серые либо гАлубые, можно зеленые
Баба с карими глазами похожа на псину, у псин гоаза карие
Баба с чорными глазами стремно выглядит
Воспитанный мужчина в компании женщин должен уделять одинаковое внимание всем женщинам, делать общие комплименты всем собравшимся женщинам не выделяя одну из них. Вы были на сборище быдла судя по всему
Воспитанный мужчина в компании женщин должен уделять одинаковое внимание всем женщинам, делать общие комплименты всем собравшимся женщинам не выделяя одну из них. Вы были на сборище быдла судя по всему
Ничего он такого не должен
Это его личное дело. А воспитание он проявит тем, что хотя бы не рыгает и не упивается с дамами
К тому же бабы путают красоту и сэксуальность
Та же пыся у бабы
Можт это аккуратная светлая пыся с розовыми чистыми складками
А можт темная пигментная брухля
Я самая классная! Я самая нереальная! Я самая лучшая! Я самая красивая! И главное! Я самая умная!
Ты посредственная. И ноги у тебя немного кривые, и нос у тебя некрасивый, грудь низкая. Видел я тебя...
Так что засунь свой язык...
У мужчин вкус разный.