Девушки с грубыми чертами лица
А вы замечали, что девушки с грубыми чертами лица почему-то всегда очень фотогеничны? Есть одна знакомая, фигура очень хорошая, но лицо грубое, крупный продолговатый нос, глаза яркие но близко посажены, большие губы(накаченные), большие скулы и подбородок. На фотках она просто супер получается, как фото модель. В жизни если честно мне не нравится такая внешность, немного трансовая. У меня же черты лица, более плавные небольшой нос, осторожные губы, скулы и я намного хуже получаюсь на фото и менее ярко.
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ФОТОГЕНИЧНОСТЬ. Фотография не передает объем. Предметы ( лица в том числе) кажутся плоскими. Вот и весь секрет. Фотография это не реальное отражение предмета, а искаженное. Искаженность может быть со заком минус и со знаком плюс.
Мечта
Нет не замечала, в принципе есть люди просто с яркой выразительной внешностью, которая видна на фото хорошо. Причем вне зависимости светловолосая девушка с светлыми глазами или темноволосая с темной кожей. Просто ваша знакомая видимо яркая сама по себе такая.
Гость
Раздражают какие сейчас фото делает телефон. Это не её настоящее изобретение. А миллион фильтров. Сглаженная кожа благодаря фильтрам, подтянутости и т д. Всё это камеры на телефоне замазывают. Плюс использование макияжа у неё. В итоге получается другое лицо. И она думает что так выглядит. Возьмите умойтесь, встаньте на свет дневной и посмотрите в зеркало. Вот настоящая вы. И сравните что делает ваш телефон. Искажает реальность. Вы думаете что выглядите так как на фотографии,а на самом деле совсем иначе. А оценивать будут вашу внешность не так как видит камера телефон
Dungeon Master
Лично я не эксперт по чертам лица.
Единственное, что мне узкие лица (разумеется, европейского типа) нравятся больше, чем круглолицые.
Единственное, что мне узкие лица (разумеется, европейского типа) нравятся больше, чем круглолицые.
Гость
Нет не замечала, в принципе есть люди просто с яркой выразительной внешностью, которая видна на фото хорошо. Причем вне зависимости светловолосая девушка с светлыми глазами или темноволосая с темной кожей. Просто ваша знакомая видимо яркая сама по себе такая.
Трансвеститная внешность (извиняюсь, не хочу обижать таких девушек, у них своя красота ) всегда выглядит ярко, потому что черты лица крупные, скулы большие, нос крупный, лицо со строгими линиями, большой подбородок
Гость
3д превращается в 2д,вот и все.
Гость
Большие скулы и широкие подбородок как у типичного мужика но она фотогинична, Ну да конечно, это вы про себя пишите
Гость
Большие скулы и широкие подбородок как у типичного мужика но она фотогинична, Ну да конечно, это вы про себя пишите
Не, именно про нее, у меня оборот не выдается подбородок, но вообщем он нормальный, раньше даже хотела его сделать, но потом очень много вот таких девушек наблюдала и поняла что он придает грубости
Гость
Ничего подобного. С мелкими, невзрачными чертами получаются лучше на фото, самые фотогеничные.
Гость
Да, фотогеничные никто не спорит. Хоть в модели иди.
В жизни на ее громадную челюсть, огромный шнобель и мужиковатые черты лица да тонкие губы без отвращения не взглянешь. Уж красивой язык не повернется назвать.
В жизни на ее громадную челюсть, огромный шнобель и мужиковатые черты лица да тонкие губы без отвращения не взглянешь. Уж красивой язык не повернется назвать.
Гость
Трансвеститная внешность (извиняюсь, не хочу обижать таких девушек, у них своя красота ) всегда выглядит ярко, потому что черты лица крупные, скулы большие, нос крупный, лицо со строгими линиями, большой подбородок
У трансов главное -- огромный подбородок, глаза и нос могут быть любыми. Но это очень неженственно))
Гость
Не, именно про нее, у меня оборот не выдается подбородок, но вообщем он нормальный, раньше даже хотела его сделать, но потом очень много вот таких девушек наблюдала и поняла что он придает грубости
Ой не надо трогать Ваш подбородок. Нет ничего красивого и женственного в выступающем большом подбородке(
Гость
Да и пускай Вам чуть сложнее сделать эффектное селфи, чем девушкам с острыми чертами лица. Пускай. Зато в реальной жизни, в движении, да еще если Вы действительно красивая, Вы дадите 100 очков вперёд по внешке, а девушка-модель просто проиграет Вам.
Потому что часто "красота" трансовых моделей - это просто удачный ракурс и правильно выставленный свет.
Потому что часто "красота" трансовых моделей - это просто удачный ракурс и правильно выставленный свет.
Гость
Да и пускай Вам чуть сложнее сделать эффектное селфи, чем девушкам с острыми чертами лица. Пускай. Зато в реальной жизни, в движении, да еще если Вы действительно красивая, Вы дадите 100 очков вперёд по внешке, а девушка-модель просто проиграет Вам.
Вот выше скинула фотку, что по моему грубой внешностью считаю , но очень фотогеничной
Амазонка
вот пример красивой внешности!
https://radikal.host/i/cemhyn
https://radikal.host/i/cemhyn
Форум: Лицо
Всего: 59 094 темы
Новые темы за неделю: 90 тем
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая17 ответов
- Внешность и шансы5 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
- Оцените внешность девушки4 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала27 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?7 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
Популярные темы за неделю: 45 тем
- Что не так с моим лицом41 ответ
- Говорят,что я уродлива39 ответов
- Мнение професионала27 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей22 ответа
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая17 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема