24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Стремление к идеалу принесет одни страдания, потому что он недостижим.
Воздыхатель Амазонок
Анфиска и Продавщица из пятерочки - одна личность
и фото теперь имеется
https://postimg.cc/qzVxY2jH
👍
и фото теперь имеется
https://postimg.cc/qzVxY2jH
👍
Гость
Тебе уже 27. Идеал давно позади.
марсианин
на аве ты? ты симпатичная девушка?))) тебе на3,14здели, ты страшное рисованное *** в отвратительном сочетании красок. сотрись нах.
Давно уже не гость
Не согласен, красивых девушек намного меньше, чем обычных. На улице обращаю внимание, если попалась красивая одна из пятнадцати, то уже хорошо.
Гость
Секрет может в деньгах?
А вообще уже тошнит от этих кукол. Все одинаковые. Считаю, что девушка должна быть опрятной. И умной. А умная уж вряд-ли захочет быть похожа на всех этих кукол.
А вообще уже тошнит от этих кукол. Все одинаковые. Считаю, что девушка должна быть опрятной. И умной. А умная уж вряд-ли захочет быть похожа на всех этих кукол.
Гость
Тюнинг. Морду ботоксом колоть, губы, ресницы лепить и пр. Ну неужели ты считаешь это красивым? Фу.
Гость
Ни одной идеальной не видела
На фотках идеальные
В жизни с пористой кожей сальной, губами заветренными выпученными наколотыми, ногтями отросшими наполовину и тд
На фотках идеальные
В жизни с пористой кожей сальной, губами заветренными выпученными наколотыми, ногтями отросшими наполовину и тд
Гость
Начните с кожи. "Относительно чистая" уже не хорошо. Раз в месяц к косметогу. Чистки, маски, пиллинги. Ухоженая кожа и волосы уже круто!
Пластический хирург сделает из вас даже Монику Белуччи
Гость
В другой твоей теме написано, что у тебя всё тело в татушках и розовые волосы
Во всем. Гармоничность и натуральность во всем. Посмотрите как красиво она стареет. В то время как большинство желающих угнаться за « золотыми стандартами» смолоду перекраивают себя до неузнаваемости. Потом нормальные , обычные девушки задаются вопросом почему это столько вокруг красавиц.
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- А лицо все равно старое78 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Предыдущая тема
Но я смотрю на современных девушек, и они как картинки, все таки потрясающие, что хочется их рассматривать. Кроме каких то обычных бьюти лайфхаков из ухода за собой я ничего не знаю, но хочу быть реально такой же потрясающе красивой, а не просто обычной. Красивые девушки, в чем ваш секрет. Как добиться такой идеальной кукольной внешности?