Гость
Статьи
Мужчины, вы бы стали …

Мужчины, вы бы стали встречаться с такой женщиной?

Мужчины, вы бы стали встречаться с женщиной, у которой рубцы на щеках, оставшиеся от пережитой в юности угревой болезни? Не прям глубокие и не на все щеки, но всё же.
Просто хочется понять, что во мне не нравится. Ведь в переписке говорю всё - возраст, рост, образование и тд, видео фигуры и лица могу прислать, чтобы было понятно, что нет фотошопа. По телефону общаемся, вроде все ок. А после встречи теряют интерес. Вот думаю, рубцов на фото и видео не видно совсем, а в жизни мне пару раз мужчины говорили что-то типа "А что это у тебя? От прыщей остались?". Значит эти рубцы заметны. Интересно, это очень мерзко выглядит? Я-то к себе привыкла и не замечаю.
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Именно поэтому я и теряюсь в догадках, что со мной не так.
а если описать какую-то встречу, как мужчина себя вел, как смотрел ,что говорил, и как она закончилась ?
Гость
Гость
Для того она и стремилась хотеть быть Человеком с Большой буквы. А не образованная -это вонючка из под колхоза, на уровне свиней которых навозные мухи облетают и гадят на них глистами из ближайшего туалета от которого разносят фекалии
С вами все понятно. В вашей писанине чувствуется и "образованность",и "порядочность"😄
Знающий
если вы так все сразу говорите, вываливаете - значит загадки в вас нет)
Могу предположить, что нет легкости и игривости из-за вот этого постоянного кручения вокруг внешности. А так, совет выше был - к психологу. По телефону лечить невозможно. А психолог поможет вам увидеть ваши сценарии, и их убрать или нивелировать.
Форум: Лицо
Всего: 17 414 тем
Новые темы за неделю: 16 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова