Внешне - никак. Девушка в 18 спокойно может выглядеть старше своих лет, к тому же неумелый и неправильный макияж сделает её на 5-10 лет старше. Напротив, девушка в 25, которая имеет округлую форму лица и розовые щёчки, и грамотно пользуется макияжем или практически им не пользуется - спокойно может выглядеть на 16-18 лет. Знаю девушку 14 лет, которая выглядит на 18-19. А ещё у меня есть подруга 24 лет, которая выглядит на 12. Рост у неё не выше 150 см, одежду покупает в детском отделе или шьёт в ателье, так как одежда из взрослого отдела ей не подходит. Тут не угадаешь... Думаю, можно попробовать догадаться исходя из способности выстраивать речь и вести диалог. Девушка в 25, получившая диплом о среднем или, тем более, о высшем образовании, способна использовать в речи гораздо более сложные термины и слова, а также лучше разбирается в своей сфере деятельности, более опытна и самостоятельна, в отличие от совсем юной особы. Но и это не показатель, бывают исключения с обеих сторон. В последнее время очень часто встречаю смышленых не по годам детей и подростков. Короче, самый верный вариант - посмотреть в её паспорт)
ей скажу как 18 летняя, это легко потому что мы не можем выглядеть на равне со взрослой женщиной
Да на 18 летней косметики столько, что хрен поймешь, что ей 18
Гость
[3481009144]
В 25 большинство женщин уже больные, с потухшим взглядом, не ищут отношений, не верят, уже поизносились и потратили свой ресурс на моральных уродов. Поношенность - она и внешне видна, на всем сказывается, даже на походке.
Само превосходство
[1094846923]
Мне 19 лет, выгляжу гораздо младше, на улице я со спиной стояла к компании парней которым лет по 17, один из них говорит другому иди познакомься с девушкой, он такой мне говорит «девушка», я поворачиваюсь и он такой «а нет, это ещё девочка, за неё мне дадут больше чем я вешу»